![]() |
Цитата:
А правителям и тем кого они обслуживают выгодно разделять и властвовать. Это же видно даже слепому. |
Леонид, Так а чего тогда дедушка Зю прётся, а не Грудинин? У Зю шансов никаких, после того как он просрал выигранные выборы и отдал власть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня очень больная тема -интеллигенция. Значение этого слова давно забыто, для нынешней власти -это нонсенс. Я не ошибусь, если скажу, что на ГМ я первый это слово пишу, а в массовых СМИ это уже забыли лет так 20, хотя при коммунистах упоминали очень часто. А ведь ещё в 19-20 веках писали, что на чьей стороне интеллигенция, тот и победит. Сейчас понятие интеллигенции заменено на понятие барыга-у кого денег больше, тот и прав. А ведь понятие этого слова включает себя аккумулирование всех достижений и информации при передачи из поколения в поколение и обогащение с учётом достижений и доведение всего этого в Массы. А что счас? Кому это надо? Прав Гудвин! Зазеркалье! Счас умные никому не нужны-главное, чтобы коллектив завода дружно проголосовал за выдвиженца! На заводе все смеются над своим дебелизмом, но попробуй сделай по другому!
Счас умные и воспитанные никому не нужны, нужны дебилы и воры, Главное, чтобы свои были, и не дай Бог не интелигенты(слово то какое срамное), а то они такие не предсказуемыми. Но нынешняя власть может спать спокойно-слово то интеллигент уже давно забыли, а последние из них давно покоются. |
Леонид, читайте мой пост 7645
|
Леонид, мне лично ,всё равно какого цвета кошка...меньше идеологии ,больше экономики.
|
Леонид, Чтобы представитель КПРФ имел шансы победить на выборах, коммунистам надо для начала отправить дедушку Зю в мавзолей и выставить кого-нибудь другого. Ибо дедушка Зю:
1. Реально надоел не меньше Путина 2. Не имеет практически никакой поддержки у молодёжи 3. Однажды уже сам отдал победу на выборах. Поэтому никто ему больше не поверит, что он будет биться за победу, а не выступать в качестве подсадного. 4. Ему уже реально давно пора в мавзолей. |
Цитата:
|
С сайта Навального:
============ Выборы объявлены. План наших действий Итак, ночью было опубликовано решение о назначении выборов, это означает, что сегодня — первый день избирательной кампании. Поздравляю всех. Наши текущие планы опираются на два пункта закона: 1. Статья 32 Основного закона России. Прочтите его внимательно и, если вы верите в то, что способны понимать значение букв, слов и предложений русского языка, то вам окончательно ясно — я имею право участвовать в выборах. https://st.navalny.com/media/cache/c...82f38fc493.jpg Никакие юристы и «юристы» здесь не нужны. 2. Статья 34 федерального закона «О выборах президента Российской Федерации», регулирующая порядок выдвижения кандидатов. Для выдвижения мне нужна группа из не менее 500 человек. Уведомление надо подать в ЦИК или региональные избиркомы. Группа не обязательно должна быть одна и мы их проводим 20 штук в 20 городах страны. Наша кампания — общероссийская, мы посчитали правильным и выдвижение проводить не только в Москве. Сегодня утром соответствующие уведомления поданы во всех городах. Список в описании видео. Сейчас очень важный момент. Путин, его ЦИК и его суды станут показывать нам на белое и говорить «черное». Нас будут пытаться убедить в том, что это нормально — выборы, куда не пускают единственного кандидата, ведущего избирательную кампанию и обладающего реальной поддержкой. И даже некоторые из тех, кто считает это ненормальным, скажут нам: ну ладно, давайте хоть так. Кремль же хоть кого-то нам предложил в качестве наших кандидатов. Пусть так и будет. Я призываю не соглашаться с этим ни на секунду. Нельзя позволить смириться с тем, что они ещё и наше право выдвигать своего кандидата у нас заберут и присвоят себе. Это делает бессмысленным вообще всё. Дело не в том, поддерживаете вы меня или нет. Мы никогда и не победим, пока не выдвинем своего кандидата. Как победить-то? И кто тогда мы? Давайте требовать допуска всех кандидатов на выборы. Писать об этом, говорить об этом, выходить на митинги за это. Ну и приглашаю присоединиться к нашим группам избирателей всех, кто хотел поднять руку в ответ на вопрос «Прошу голосовать тех, кто за выдвижение кандидата Навального А.А.». |
Цитата:
Я отношусь к Навальному ровно, ну, как к одному из кандидатов в Президенты. К сожалению, я не знаю, что ОНИ придумают, но его не допустят к выборам. Слишком велика вероятность провала самизнаетекого, а если уж они оба выйдут во второй круг голосования, то...... Выборы в Москве напугали верхних шишек, все может пойти не так. А это недопустимо. Естссно, все ИМХО и все совпадения случайны. |
https://www.youtube.com/watch?v=Oaxf7txb-l4
Прошло 7 лет:). Вопросов больше не дают задавать в таком формате |
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../1/9465121.jpg |
Избирательная урна в России стала урной упокоения надежд россиян на нормальное будущее (с)
|
Цитата:
|
Я так понял, что пресс - конференцию никто не смотрел. Опять обсуждают фейковые слова Медведева и Соловьёва о том, что Зюганов сдал выборы и отказался от власти.
Прав Дима: Цитата:
"Юрий Болдырев обратил внимание, что сейчас при формировании блока речь идет уже не только о левопатриотических силах, но о более широком объединении пред лицом угроз, нависших над страной: «Все наши разногласия больше относятся к прошлому. Мы поставили задачу найти общее в отношении сегодняшнего и завтрашнего дня. Мы сумели на публичных переговорах принять единую программу, еще раз подчеркиваю, широкого блока в части социально-экономической политики, она называется «К единству действий» и опубликована. Осенью нам удалось согласовать единую позицию по вопросу государственного и конституционного устройства. Национально-патриотические силы выдвинули своих кандидатов в правительство народного доверия. Единое правительство народного доверия, как мы надеемся, будет формироваться после выдвижения единого кандидата. Согласия удалось достигнуть по ключевым вопросам: начиная от того, что мы не можем развиваться в рамках ВТО. Единая позиция по отношению к Центральному банку и финансовой системе ими должен управлять орган государственной власти и ничто другое. Вся эта система должна быть развернута как инфраструктура реального производительного сектора национальной экономики. Единая у нас позиция и по необходимости национализации стратегических отраслей, обеспечивающих жизнеспособность государства. Мы должны все подчинить развитию производительного сектора, провести масштабное перераспределение масштабного дохода с тем, чтобы обеспечить и прирост, и развитие, и благосостояние наших людей». Генерал Соболев говорил о том, что далеко не все острейшие проблемы в армии, несмотря на видимые успехи, преодолены. А при нынешней напряженной международной обстановке их нерешение может оказаться фатальным для страны.... Поинтересовались журналисты, действительно ли всех кандидатов согласовывают в Кремле, а если нет, то как отличить самостоятельных. Свой маркер предложил Юрий Болдырев: если кандидат ругает «бояр», а президент у него ни за что не отвечает, ни в каких провалах не виноват, такой кандидат однозначно «согласованный». Как и те, кто постарается всячески сузить рамки широкой коалиции.... Представитель издания перевозчиков поинтересовался, как народно-патриотические силы относятся к «Платону», и согласны ли, что проблема далеко не частная. И могут ли коммунисты, у которых есть фракция в Государственной думе, что-либо изменить. Павел Грудинин, как руководитель сельхозпредприятия, заявил, что прекрасно это понимает, потому что по крестьянам подобные поборы (фактически налоги, но идущие не в госбюджет, а частникам-олигархам) бьют в первую очередь. Юрий Болдырев уточнил, что в согласованной программе народно-патриотических сил уже прописано, что подобные налоги в пользу бизнеса категорически недопустимы". https://www.opentown.org/news/169236/ |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=uFu1KGI2wMI вот эта передача с участием Грудинина. |
Колифей, ты ссылаешься на Конституцию РФ. А Памфилова и шестерки ссылаются на
Федеральный закон от 10.01.2003 N 19-ФЗ (ред. от 05.12.2017) "О выборах Президента Российской Федерации" который и откорректирован статьей ниже, чтобы отсечь таких, как Навальный 5.2. Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: 1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление; 1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости; (пп. 1.1 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ) 1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;(пп. 1.2 введен Федеральным законом от 21.02.2014 N 19-ФЗ) 2) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации, и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление, если на такого гражданина Российской Федерации не распространяется действие подпунктов 1.1 и 1.2 настоящего пункта;(в ред. Федерального закона от 21.02.2014 N 19-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3) подвергнутый административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, если голосование на выборах Президента Российской Федерации состоится до окончания срока, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию; (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 4) в отношении которого вступившим в силу решением суда установлен факт нарушения ограничений, предусмотренных пунктом 1 статьи 56 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", либо совершения действий, предусмотренных подпунктом "ж" пункта 7 и подпунктом "ж" пункта 8 статьи 76 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если указанные нарушения либо действия совершены в период, не превышающий шести лет до дня голосования. (в ред. Федерального закона от 19.07.2009 N 196-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (п. 5.2 введен Федеральным законом от 26.04.2007 N 64-ФЗ) выборах Президента Российской Федерации |
Цитата:
|
Цитата:
Что тут спорить? Всё понятно! Всё давно всем объяснили. Объяснили очень внятно! И конкретно: "или", "или". Мы всех лучше, всех умнее, всех добрее, и мудрей. Пусть орёл *ля, двуглавый реет, над простором всех морей. Здесь не может быть ошибок, ошибается пусть враг. Он, как змей: хитёр и гибок. Он – распространяет мрак. А мы *уярим только светом, из любви и доброты, А те, кто не уверен в этом, пусть закроют свои рты Наша честность всем известна! Если нет - то и *уй с ним! Сейчас её мы повсеместно, честно, *ля, распространим. Пусть прессует прессом пресса лёд ушатан наглой лжи! Кто тут, *ука, *лядь агрессор? Где, *ля? Чё, *ля? Докажи! |
Форекс, вы опять всё сводите к личности Зюганова. Да для вас и всех последователей Суркова, любой, кто предложит объединиться здоровым силам в стране, а тем более реально объединятся, будут трусами, негодяями, подлецами. Пользуюсь пропагандистской машиной, любого можно оболгать, оклеветать. Уже две тысячи лет успешно действует лозунг: "Разделяй и властвуй!" Ну что же продолжайте подпевать нынешним правителям. Может у вас прекрасное материальное положение, не знаю чем вы руководствуетесь. Но я на свою пенсию, заплатив все платежи не могу прожить и 5 дней. И таких у нас миллионы, и это только пенсионеры, не говоря о тех кто получает мизерную зарплату и воспитывает детей.
Несмотря на сложнейшее положение в стране, мы будем обращать внимание на частности, мелкие детали, акцентировать внимание на том, что нас разъединяет. И чего мы этим добьёмся, к чему придём? Нет чтобы изучить и обсудить программу, посмотреть на команду Путина, представителей которой здесь как только не поласкали и в чём только не обвиняли. И на лидеров объединившихся народно - патриотических сил. Тем более, что у нас уже есть изумительный, исключительно положительный опыт. 20 лет назад, после дефолта страна была спасена именно правительством народного доверия, куда вошли все партии. И сразу рост ВВП 24% в годовом исчислении. Жаль нет времени, чтобы дать более обоснованный и развёрнутый ответ. Надо работать, чтобы выжить. |
Леонид, если Зюганов на съезде выдвинет Грудинина, то последний получит порядка 20% голосов. Вряд ли администрации президента нужен этот непонятный и несистемный кандидат. Пустят проверенных старцев плюс клоунов в виде Собчак. На фоне них Путин будет королем, ибо остальные - полный шлак. Но реальных выборов с равноценными кандидатами в России не будет. Навального он зассал допускать, Грудинина не пустит Зюганов. Вот и приехали
|
Цитата:
Неужели ты не хочешь принять тот факт, что со своим клоуном Зюгановым ты на форуме остался если не один, то максимум с Юраем и Митричем. Дальше то что? Испаганил Зюга всё что можно за эти почти 30 лет в роли лидера КПРФ, став надежным оплотом нынешней власти и Путина. Тебе не надоело 3 года в каждом посте писать, что Зюганов пролоббировал у Ельцина это правительство народного доверия на полгода в 1998-99 году? Еще какие успехи у Зюги. Только я не понял, причем тут Зюганов и начальник Первого Управления КГБ СССР Примаков, кадровый разведчик. Дальше что после 1998 года великого Зюга пролоббировал? Цитата:
|
Перед каждыми выборами идёт процесс некоего объединения неких оппозиционных сил:). Результат всегда одинаков:). Зазеркальные не потеряют власть в результате выборов. Это очевидно, как очевидно и то, что всё у Суркова под контролем. Сейчас власть боится только одного. Протестного движения. Любого. Ни Грудинин, ни Зюганов не способны на протест. Всё это спектакль. Поэтому, пока еще в Зазеркалье кхмерам выдают ихнюю кость, всё спокойно:). Если ипанёт дальше экономику нашу Запад на спад, то возникнет протестная среда. Вот тогда будет возможна и движуха какая-то. А пока без варика. Года два, минимум, озёрные, под чётким руководством Царя, будут продолжать паковать бабос.
|
Цитата:
Грудинин " Я БЕСПАРТИЙНЫЙ" С 26 мин 02 секунды на видео https://www.youtube.com/watch?v=uFu1KGI2wMI |
Форекс, Грудинин идет от общественного движения Левый фронт. Если идти от него, то нужны подписи. Если идти от КПРФ, то подписи собирать не надо. Я смотрел вью Болдырева и Грудинина, они рассчитывают, что съезд КПРФ их поддержит. Дело за Зюгановым. Но я не верю, что он добровольно отдаст им возможность баллотироваться от партии
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Z5gO1AYRcSw"]https://www.youtube.com/watch?v=Z5gO1AYRcSw[/MEDIA] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но есть ещё один серьёзный изъян,он в названии партии? "Коммунистическая"...Если бы Зюганов и Ко назвали партию Социалистической или Социал-демократической,то,возможно,электорат у этой партии был бы намного больше... Хотя,повторюсь,я не верю НИ ОДНОЙ нынешней партии и ВСЕХ их считаю проходимцами,жуликами и ворами-во главе с ЕдРом... Чего только стОит сладкая парочка Максакова от ЕдРа и Вороненков от КПРФ-вот ИХ истинное лицо !!!#-o https://upload.wikimedia.org/wikiped...я_Буратино.jpg |
Цитата:
|
Оскар, почему горлопана? Навальный вбрасывает реальные истории. Дочки Железняка, собачки Шувалова:). Это же интересные темы, ёпта...Или тебе покуй, какими бизнес-джетами летают собачки вице-премьера?
|
Цитата:
Если Навальный так складно базарит,то пусть пойдёт и защитит кого то в суде по земельному вопросу,запломбирует зуб или сделает стул... НЕ СМОЖЕТ??? А с какого куя надеяться,что рассказыватель сказок сможет быть ХОРОШИМ Царём??? Намного больше шансов у Грудинина,который и словом,и делом показал,что он ЧТО ТО МОЖЕТ... А Навальный до сих пор всего лишь показал,что он хорошо умеет чесать языком и вешать лапшу на уши... Повторюсь: я бы хотел видеть на троне Собянина,который ДОКАЗАЛ свою компетентность на посту государства в государстве-в Москве,и зарекомендовал себя неплохо... А брать с улицы проходимцев-нуевонах... |
Цитата:
|
Оскар, какое нах ЦРУ? Ты совсем уже погнал:). Есть определённый кусок пирога, который кушают отдельные персоны. Почему Навальный не может про это рассказывать? Понятно, что при коммунистах, в СССР, это было невозможно, да и жрала верхушка меньше. А сейчас всё почти открыто. Почему кхмерам не показать, как тратится "заработанное непосильным трудом"? Пусть хоть чутка задумываются, как их найопывают:). Лёха несёт в массы правду про уровень коррупции. Чего тут плохого?
В отношении защитить по вопросам земельным, то там тож коррупция:). Каренчик, ты далёк от реалий, увы...Знакомому недавно адвокат объявил два ляма за крайсуд, тот перезванивает мне, в акуе, от ценника. Типа, правда, реально наша, а они столько просят. Я прикинул тему, говорю, ну пол ляма адвокатская накрутка, в остальном, всё так и есть. А был бы ты не прав, за решение этого вопроса объявили бы, минимум, пять лямов |
Цитата:
А)Вратарём ФК Кубань Б)Директором Водоканала В)Мэром Краснодара Г)Царём России... Д)Генсеком ООН Е)Послать космонавтом на Марс :lol: PS Гудвин,я не против болтовни Навального-мне она поххх... Я против того,чтобы этого кретина пытались продвинуть на трон Царя... |
Цитата:
Что касаемо выставления кандидатом, то это выборы, народ сам решает кого выбирать. В чем криминал с Навальным в кандидатах? ХЗ, по мне он куда прикольнее, чем Зюга или Жирик |
Цитата:
Ты считаешь,что человек,который умеет хорошо критиковать :-P,сможет и достоин РАБОТАТЬ на ЛЮБОЙ работе,в том числе-самой ответственной???Он сможет работать юристом,врачом ,столяром,сварщиком,штукатуром,чинить стиралки,телевизоры и телефоны и т.п.??? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |