![]() |
Цитата:
|
КОЛИЧЕСТВО СУБСИДИЙ В УКРАИНЕ СОКРАТИЛОСЬ В 4,3 РАЗА
Жителям Украины в январе-августе 2018 года были назначены субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) на сумму 761 млн грн, что в 4,3 раза меньше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает Государственная служба статистики Украины. В частности, в городской местности субсидии назначены на сумму 562,1 млн грн, в сельской - 190 млн грн. По информации Госстата, субсидии на оплату ЖКУ в январе-августе были назначены 2,947 млн семей. В городской местности субсидии назначены 1,95 млн семей, в сельской - 975 тыс. семей. По сравнению с январем-августом 2017 года количество семей, которым назначены субсидии, уменьшилось на 58,1%. Средний размер назначенной субсидии на одну семью в августе 2018 года по сравнению с августом прошлого года сократился на 37,3% - до 96,5 грн. В 2017 году украинцам были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату ЖКУ на сумму 3,98 млрд грн, что на 43,3% меньше, чем в 2016 году. |
Цитата:
|
Юлия Федоринова, Илья Архипов и Евгения Письменная | Bloomberg
Санкции США толкают российских миллиардеров в объятия Путина Цитата:
Цитата:
Цитата:
Авторы поясняют, Цитата:
Цитата:
Источник: Bloomberg Подробнее здесь https://www.inopressa.ru/article/21S...sanctions.html Первоисточник здесь https://www.bloomberg.com/news/artic...o-putin-s-arms |
Мэй: я стою плечом к плечу с Израилем
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в рамках выступления в еврейской благотворительной организации, расположенной в Британии выразила свою поддержку еврейскому народу. Она выразила свое мнение на счет опроса, согласно которому около 40% евреев покинут Британию если Джереми Корбин станет премьер-министром. "Меня тошнит от того, что кто-то так думает в нашей стране. Я не недооцениваю угрозы, создаваемые теми, кто пропагандирует антисемитизм или ненависть в любой форме, равно, как пагубный характер того, что говорят эти люди, и то, за что они стоят", - передали её слова на Arutz Sheva. Кроме того, Мэй сказала, что стоит плечом к плечу с евреями и Израилем в целом. "Нет никакого оправдания антисемитизму – никакой комедии, никакой сатиры, никакой иронии. Один из самых отвратительных аспектов антисемитизма - тот, который отчаянно пытается утверждать, что Израилю является "расистским государством". Это говорят те же голоса, которые стремятся отделить еврейскую диаспору в нашей стране от её связи с Израилем", - добавила премьер-министр. |
EВРЕЙСКИЙ МИЛЛИАРДЕР МАРК БЕНИОФФ ПОКУПАЕТ ЖУРНАЛ TIME
Марк Бениофф вместе со своей женой Линн объявил о том, что намерен приобрести всемирно известный журнал Time. Об этом еврейский миллиардер сообщил после церемонии трубления в шофар в своей синагоге в Сан-Франциско. По предварительным данным, легендарный журнал обойдется бизнесмену в 190 млн долларов. В своем Twitter Бениофф заявил: Цитата:
Однако в последнее время журнал переживает тяжелые времена, тираж издания сократился с 3 до 2,3 млн экземпляров. |
Цитата:
|
Рабинович пришел в синагогу, было жарко, он снял пиджак. Раввин сделал ему замечание.
- Ребе, но у меня есть разрешение снимать пиджак от английской королевы! - При чем тут королева, Рабинович? - Очень просто, я был в составе делегации в Англии, нас пригласили на обед к королеве. Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала: - Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать!:-P |
Цитата:
Мне не нравится борьба его шайки по уничтожению населения России. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И да, слона в посудной лавке Вы в упор отказываетесь видеть. |
Цитата:
|
угадайте с 3 раз кто тут холоп, а кто президент США.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/09...9ba9b8fc74.jpg Польша и США подписывают договор о стратегическом сотрудничестве:lol: |
|
Цитата:
И назовём её Форт Трамп! Всё это за счёт заведения Польши!" Хи. И это союзничег! Этот угол стола заколдован. Там уже топтался грузин и этот, как его... Вот этот... https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...9_img_7032.jpg Холопская сущность так и прёт. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из Сбербанка вывели миллиард долларов https://lenta.ru/news/2018/09/21/sber/ Подобные заявления способствуют бегству капиталов из российских банков. Сенатор предложил отказаться от доллара в ответ на санкции США http://www.ntv.ru/novosti/2058160/ |
Цитата:
Цитата:
Даже не верится что скоро наступит-Чудный Новый Мир:lol: |
Митрич,
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
Ожирение (не берём крайности с голодающими)-есть проблема беднейших слоёв населения. Как итог питания дешёвыми и ненатуральными продуктами. Высококалорийными, высокоуглеводными, плохоусваиваемыми-зато очень доступными. Население проще и дешевле накормить сладостями, хлебобулочными изделиями, газировкой, макаронами, сосисками-колбасами из хрен чего, майонезом, дешёвыми маслами, мясом из закормленных животных. Результат-ожирение. Худые, спортивные, питающиеся натуральными продуктами-это зачастую состоятельные люди. Не надо болезнь ожирение от продуктов и супермаркетов по скидкам считать признаком благосостояния. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
Цитата:
|
Вуйко,
Цитата:
|
Цитата:
Я уже и так изложил основной перечень продуктов, ведущих к ожирению. Каждый может сверить их со своим рационом. Помимо того, что эти продукты самые доступные, они являются гастрономической привычкой, привитой с детства-в семье, школе. Изменить её очень не просто. Та же проблема и у америкосов-быстрая, доступная и высококалорийная еда + любимая Кока. Похудение-это не диета, это другой образ жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
За такие деньги там хотя бы душ есть? ЗЫ: Абонемент в X-Fit я брал за 24.000. И то, это со скидкой по какой-то акции. |
Андрей 777,
Цитата:
|
Андрей 777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра на Урожай пойдешь или на Кубань? |
Цитата:
|
Цитата:
Не дорого и ЖКХ примерно столько же, только уже ежемесячно. Бензин, недорог, можно умножить на двое. Питание на 4-6 умножаем. На детей в школу, садики, кружки (не всё у нас бесплатно:)) Сотовая связь, интернет. Налоги. Это обязательный минимум. Далее-вещи, культур-мультур, отдых, лечение, ремонт, незапланированные расходы. Итого мин бюджет составляет 70-80 тысяч в месяц для семьи 2+2. Все ли у нас соответствуют этому уровню? И может ли каждая семья позволить себе семейный М/Ж поход (обычно полные оба) в фитнесс-центр? Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |