Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26463)

Митрич 21.09.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1528243)
они сделали то, что обещали и только
изучайте, может, пригодится

При чем тут вменяемость и сделать то, что обещали? Псих не становится менее психом, если делает то, что обещал.... :)

BonJon 21.09.2018 14:38

КОЛИЧЕСТВО СУБСИДИЙ В УКРАИНЕ СОКРАТИЛОСЬ В 4,3 РАЗА

Жителям Украины в январе-августе 2018 года были назначены субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ)
на сумму 761 млн грн, что в 4,3 раза меньше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает Государственная служба статистики Украины.

В частности, в городской местности субсидии назначены на сумму 562,1 млн грн, в сельской - 190 млн грн.

По информации Госстата, субсидии на оплату ЖКУ в январе-августе были назначены 2,947 млн семей.
В городской местности субсидии назначены 1,95 млн семей, в сельской - 975 тыс. семей.
По сравнению с январем-августом 2017 года количество семей, которым назначены субсидии, уменьшилось на 58,1%.

Средний размер назначенной субсидии на одну семью в августе 2018 года по сравнению с августом прошлого года сократился на 37,3% - до 96,5 грн.

В 2017 году украинцам были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату ЖКУ на сумму 3,98 млрд грн, что на 43,3% меньше, чем в 2016 году.

texas1 21.09.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1528266)
Псих не становится менее психом, если делает то, что обещал.... :)

не думаю, что пациент одного дурдома может оценивать психическое состояние руководства другого дурдома :)

Gariy 21.09.2018 21:52

Юлия Федоринова, Илья Архипов и Евгения Письменная | Bloomberg
Санкции США толкают российских миллиардеров в объятия Путина

Цитата:

"Администрация Трампа помогает Владимиру Путину достичь цели, которая ускользала от него почти 20 лет, - побудить российских миллиардеров начать репатриацию части их активов"
- утверждает Bloomberg.

Цитата:

Непредсказуемость Белого дома и Конгресса США в области санкций "вынуждает россиян переводить деньги в государственные банки и реорганизовывать офшорную суперструктуру, где хранились капиталы со времен падения коммунистического режима"
, - поясняют журналисты Юлия Федоринова, Илья Архипов и Евгения Письменная.

Цитата:

"Магнаты и топ-менеджеры их компаний говорят, что спешный перевод активов туда, где до них не дотянется Минфин США, начался с крупнейших компаний в апреле, когда Олег Дерипаска, Виктор Вексельберг и их компании, оказавшись под самыми суровыми на данный момент санкциями, за несколько часов потеряли миллиарды. Теперь тенденция ускоряется, подгоняемая угрозой еще более драконовских мер, которые могут быть приняты в наказание за предполагаемое вмешательство России в выборы и атаку с применением нервно-паралитического вещества в отношении разведчика-перебежчика в Англии"
- сообщает издание.

Авторы поясняют,
Цитата:

что ЦБ РФ не публикует статистику по репатриированным средствам, но Сбербанк объявил о приросте средств в 17% на корпоративных счетах с января по август, эквивалентном 98 млрд долларов.
Цитата:

Авторы сообщают, что экспортеры стараются минимизировать использование долларов США. "Перерегистрация корпораций на родине становится выгодным бизнесом. Алексей Мордашов и Алишер Усманов, а также другие миллиардеры за последние несколько месяцев перевели доли крупных предприятий на компании, зарегистрированные в России"
, - говорится в статье.
Источник: Bloomberg
Подробнее здесь
https://www.inopressa.ru/article/21S...sanctions.html

Первоисточник здесь
https://www.bloomberg.com/news/artic...o-putin-s-arms

BonJon 21.09.2018 22:09

Мэй: я стою плечом к плечу с Израилем

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в рамках выступления в еврейской благотворительной организации, расположенной в Британии
выразила свою поддержку еврейскому народу.

Она выразила свое мнение на счет опроса, согласно которому около 40% евреев покинут Британию если Джереми Корбин станет премьер-министром.

"Меня тошнит от того, что кто-то так думает в нашей стране.
Я не недооцениваю угрозы, создаваемые теми, кто пропагандирует антисемитизм или ненависть в любой форме, равно, как пагубный характер того,
что говорят эти люди, и то, за что они стоят", - передали её слова на Arutz Sheva.

Кроме того, Мэй сказала, что стоит плечом к плечу с евреями и Израилем в целом.

"Нет никакого оправдания антисемитизму – никакой комедии, никакой сатиры, никакой иронии.
Один из самых отвратительных аспектов антисемитизма - тот, который отчаянно пытается утверждать, что Израилю является "расистским государством".
Это говорят те же голоса, которые стремятся отделить еврейскую диаспору в нашей стране от её связи с Израилем", - добавила премьер-министр.

BonJon 21.09.2018 22:16

EВРЕЙСКИЙ МИЛЛИАРДЕР МАРК БЕНИОФФ ПОКУПАЕТ ЖУРНАЛ TIME

Марк Бениофф вместе со своей женой Линн объявил о том, что намерен приобрести всемирно известный журнал Time. Об этом еврейский миллиардер сообщил после церемонии трубления в шофар в своей синагоге в Сан-Франциско.

По предварительным данным, легендарный журнал обойдется бизнесмену в 190 млн долларов.

В своем Twitter Бениофф заявил:
Цитата:

Сила Time всегда была в уникальных историях о людях и проблемах, которые объединяют и связывают всех нас.
Мы глубоко уважаем эту организацию и гордимся быть стюардами этого бренда.
Журнал Time был основан 95 лет назад и считается самым авторитетным изданием в США c 20 века.
Однако в последнее время журнал переживает тяжелые времена, тираж издания сократился с 3 до 2,3 млн экземпляров.

Митрич 21.09.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1528391)
не думаю, что пациент одного дурдома может оценивать психическое состояние руководства другого дурдома :)

Вот это ты мощно задвинул! :app: На основании этого твоего высказывания, ты бы должен тихо читать этот форум, и НИЧЕГО здесь не писать и не комментировать. Ибо являясь пациентом своего дурдома, извелся уже весь в оценках и комментариях психического состояния руководства нашего дурдома :)

BonJon 21.09.2018 23:50

Рабинович пришел в синагогу, было жарко, он снял пиджак. Раввин сделал ему замечание.
- Ребе, но у меня есть разрешение снимать пиджак от английской королевы!
- При чем тут королева, Рабинович?
- Очень просто, я был в составе делегации в Англии, нас пригласили на обед к королеве.
Я снял пиджак и повесил на спинку стула, а королева сказала:
- Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать!:-P

texas1 22.09.2018 00:13

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1528544)
извелся уже весь в оценках и комментариях психического состояния руководства нашего дурдома :)

вы ошибаетесь, я очень высоко оцениваю психическое состояние самизнаетекого вашего дурдома - он прекрасно знает и делает то, что выгодно ему и очень узкому кругу лиц, приближенных к телу.
Мне не нравится борьба его шайки по уничтожению населения России.

texas1 22.09.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1528576)
- Рабинович, пиджак у себя в синагоге будете снимать!:-P

вы, правда, настолько страдаете, что не свалили в Израиль, что каждое первое сообщение про Израиль да про евреев к месту и не к месту?

BonJon 22.09.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1528586)
вы, правда, настолько страдаете, что не свалили в Израиль, что каждое первое сообщение про Израиль да про евреев к месту и не к месту?

Это-таки анекдот про ваш случай - про право заниматься проповедничеством на этом форуме.

P.S. И да, слона в посудной лавке Вы в упор отказываетесь видеть.

BonJon 22.09.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1528585)
вы ошибаетесь, я очень высоко оцениваю психическое состояние самизнаетекого вашего дурдома - он прекрасно знает и делает то, что выгодно ему и очень узкому кругу лиц, приближенных к телу.

А борьба шайки Ельциных нравилась?

Эколог 22.09.2018 06:48

угадайте с 3 раз кто тут холоп, а кто президент США.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/09...9ba9b8fc74.jpg
Польша и США подписывают договор о стратегическом сотрудничестве:lol:

BonJon 22.09.2018 06:55

Черногория примкнёт в ударной группировке НАТО/США в Латвии!

https://tsarizm.com/wp-content/uploads/2018/09/n.jpg

avgust 22.09.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1528603)
угадайте с 3 раз кто тут холоп, а кто президент США.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/09...9ba9b8fc74.jpg
Польша и США подписывают договор о стратегическом сотрудничестве:lol:

"Мы готовы построить и разместить на своей территории базу США!
И назовём её Форт Трамп!
Всё это за счёт заведения Польши!"

Хи. И это союзничег! Этот угол стола заколдован. Там уже топтался грузин и этот, как его... Вот этот...
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...9_img_7032.jpg

Холопская сущность так и прёт.

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1527820)
в Америке,да и в России тоже, наверное, нет проблемы что-то купить, есть проблема что-то продать. И, если Китаю отрубят американский рынок, куда он, как в бездонную бочку сбагривает свой дешевый ширпотреб, то куда он денет весь этот хлам? В Россию?

Профессор, вы давно отстали от жизни! В нынешней постиндустриальной эпохе при существующей экономической модели, Китаю вообще покуй куда сдавать понашитое и понаизготовленное. В крайнем случае можно просто тупо топить контейнеры с тряпьём в океане, сразу за пределами экономической зоны. ;) На показатели вообще не скажется. Значительная часть произведённых товаров разных брендов тупо уничтожается непроданными. Так что, всем абсолютно покуй. А вот отказ от доллара как мировой резервной валюты и общего эталона - это катастрофа для кое-кого... А к этому всё идёт. Вчера прозвучали первые голоса о привязке внешней торговли РФ к золотому стандарту. Это же неспроста. Да и сами штаты в лице трамповской элиты только за! Они прилагают по истине титанические усилия лишить доллар статуса мирового эталона и вернуть ему региональный статус одного из... Весёлые времена настают, братцы! Всё то о чём мы уже несколько лет говорим стремительно приближается. Оформление технологических зон, с серыми и тёмными подзонами... "Чудный Новый Мир". Ура, товарищи!:beer2:

Митрич 22.09.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1528585)

Самизнаетекто так уничтожает население, что на этом форуме завели тему "Я худею"... Где уничтожаемое население борется за то, чтобы как-то схуднуть с набранных 120 кг при кровавом режиме.... :lol:

BonJon 22.09.2018 11:25

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1528645)
Самизнаетекто так уничтожает население, что на этом форуме завели тему "Я худею"... Где уничтожаемое население борется за то, чтобы как-то схуднуть с набранных 120 кг при кровавой режиме.... :lol:

Это чистая азиатчина - пытка чревонаполнением! Особенно страдает Сын Отца - спасают лишь методички Нью-Йорк Таймс!

Вуйко 22.09.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1528521)
Юлия Федоринова, Илья Архипов и Евгения Письменная | Bloomberg
Санкции США толкают российских миллиардеров в объятия Путина

Бизнес теряет деньги от санкций и бросается в обьятия Путина#-o это пинзец какой то.:)
Цитата:

Непредсказуемость Белого дома и Конгресса США в области санкций "вынуждает россиян переводить деньги в государственные банки
Ага:)
Из Сбербанка вывели миллиард долларов
https://lenta.ru/news/2018/09/21/sber/
Подобные заявления способствуют бегству капиталов из российских банков.
Сенатор предложил отказаться от доллара в ответ на санкции США
http://www.ntv.ru/novosti/2058160/

Вуйко 22.09.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1528625)
Профессор, вы давно отстали от жизни! В нынешней постиндустриальной эпохе при существующей экономической модели, Китаю вообще покуй куда сдавать понашитое и понаизготовленное. В крайнем случае можно просто тупо топить контейнеры с тряпьём в океане, сразу за пределами экономической зоны. ;) На показатели вообще не скажется. Значительная часть произведённых товаров разных брендов тупо уничтожается непроданными. Так что, всем абсолютно покуй.

Почему нам так не покуй,производить товары топить,уничтожать и при этом богатеть:lol:
Цитата:

А вот отказ от доллара как мировой резервной валюты и общего эталона - это катастрофа для кое-кого... А к этому всё идёт. Вчера прозвучали первые голоса о привязке внешней торговли РФ к золотому стандарту. Это же неспроста. Да и сами штаты в лице трамповской элиты только за! Они прилагают по истине титанические усилия лишить доллар статуса мирового эталона и вернуть ему региональный статус одного из... Весёлые времена настают, братцы! Всё то о чём мы уже несколько лет говорим стремительно приближается. Оформление технологических зон, с серыми и тёмными подзонами... "Чудный Новый Мир". Ура, товарищи!:beer2:
Мы увидим эти веселые времена?:lol:
Даже не верится что скоро наступит-Чудный Новый Мир:lol:

Колифей 22.09.2018 12:23

Митрич,
Цитата:

Самизнаетекто так уничтожает население, что на этом форуме завели тему "Я худею"... Где уничтожаемое население борется за то, чтобы как-то схуднуть с набранных 120 кг

На самом деле, лишние килограммы не столько от того, что человек много жрёт, а от того, что жрёт он всякое гуано и ведёт пассивный образ жизни. И вот тут как раз очень много вопросов к самизнаетекому. Ибо для среднестатистического россиянина очень дороги и нормальные продукты, и абонемент в спортзал.

Колифей 22.09.2018 12:27

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1528625)
А вот отказ от доллара как мировой резервной валюты и общего эталона - это катастрофа для кое-кого...

Скорее тащи баксы! Пока они окончательно не превратились в туалетную бумагу , готов купить у тебя за полновесные российские рубли порядка 1 млн. зелёных по курсу 1:1.

Кузнец Вакула 22.09.2018 12:30

Цитата:

Самизнаетекто так уничтожает население, что на этом форуме завели тему "Я худею"... Где уничтожаемое население борется за то, чтобы как-то схуднуть с набранных 120 кг при кровавой режиме....

Абсолютно неверное понимание вопросов питания и диетологии.
Ожирение (не берём крайности с голодающими)-есть проблема беднейших слоёв населения. Как итог питания дешёвыми и ненатуральными продуктами. Высококалорийными, высокоуглеводными, плохоусваиваемыми-зато очень доступными.
Население проще и дешевле накормить сладостями, хлебобулочными изделиями, газировкой, макаронами, сосисками-колбасами из хрен чего, майонезом, дешёвыми маслами, мясом из закормленных животных. Результат-ожирение.
Худые, спортивные, питающиеся натуральными продуктами-это зачастую состоятельные люди.
Не надо болезнь ожирение от продуктов и супермаркетов по скидкам считать признаком благосостояния.

Vankor 22.09.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528668)
Скорее тащи баксы! Пока они окончательно не превратились в туалетную бумагу , готов купить у тебя за полновесные российские рубли порядка 1 млн. зелёных по курсу 1:1.

неее,я возьму по совковскому курсу-60 коп.:lol:

Вуйко 22.09.2018 12:37

Цитата:

avgust,

Не дорого за туалетную бумагу:)

Митрич 22.09.2018 12:39

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1528669)
Ожирение (не берём крайности с голодающими)-есть проблема беднейших слоёв населения. Как итог питания дешёвыми и ненатуральными продуктами. Высококалорийными, высокоуглеводными, плохоусваиваемыми-зато очень доступными.
Население проще и дешевле накормить сладостями, хлебобулочными изделиями, газировкой, макаронами, сосисками-колбасами из хрен чего, майонезом, дешёвыми маслами, мясом из закормленных животных. Результат-ожирение.
Худые, спортивные, питающиеся натуральными продуктами-это зачастую состоятельные люди.
Не надо болезнь ожирение от продуктов и супермаркетов по скидкам считать признаком благосостояния.

Т.е. юрист из Новороссийска, Колифей, Бармалей - являются беднейшими слоями населения???? Ну и заодно проясни мне проблему ожирения в США.... Уж их слои населения к беднейшим трудно причислить....

Вуйко 22.09.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 1528670)
неее,я возьму по совковскому курсу-60 коп.:lol:

Сколько Вас халявщиков набежало:) поддержу пиндосов:) по рупь 10 копиёк буду брать американскую макулатуру.:)

Колифей 22.09.2018 12:42

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1528673)
Т.е. юрист из Новороссийска, Колифей, Бармалей - являются беднейшими слоями населения????

На счёт юриста и Бармалея не скажу, но лично себя не отношу даже к среднему классу. Ибо мой ежемесячный доход в 70-80 т.р. позволяет только еле-еле сводить концы с концами.

Цитата:

Ну и заодно проясни мне проблему ожирения в США....

Это к техасцу. Я в Америке не был. Посему, не в курсе, насколько эта проблема там актуальна и, если актуальна, то в чём её причина.

Колифей 22.09.2018 12:43

Вуйко,
Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1528674)
по рупь 10 копиёк буду брать американскую макулатуру

Не раскручивай маховик инфляции! :nono:

Кузнец Вакула 22.09.2018 12:50

Цитата:

Т.е. юрист из Новороссийска, Колифей, Бармалей - являются беднейшими слоями населения???? Ну и заодно проясни мне проблему ожирения в США.... Уж их слои населения к беднейшим трудно причислить....

Тебе коротенько, тезисно... накидать решение вопроса ожирения на планете?:lol:
Я уже и так изложил основной перечень продуктов, ведущих к ожирению.
Каждый может сверить их со своим рационом.
Помимо того, что эти продукты самые доступные, они являются гастрономической привычкой, привитой с детства-в семье, школе. Изменить её очень не просто.
Та же проблема и у америкосов-быстрая, доступная и высококалорийная еда + любимая Кока.
Похудение-это не диета, это другой образ жизни.

Андрей 777 22.09.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1528669)

А вот хрен там, я питаюсь правильно, натуральными продуктами, в супермаркетах покупаю разве, что пасту и крупы из еды. И один фиг лишний вес, ибо на нервной почве произошёл в своё время сбой какой то в организме, и за полгода сильно набрал вес. А так правильно питаться живя у нас на Кубани не сильно затратно, если конечно, как вам либерастам не подовать обязательно к столу каждый день устрицы и крабов камчатских. А что, касается спорта, то не обязательно ходить в фитнес центр, что бы заниматься спортом, велосипед и ходьба дадут не меньше, а то и больше результат, чем зал, дома гантели можно ещё.

avgust 22.09.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528667)
Ибо для среднестатистического россиянина очень дороги и нормальные продукты, и абонемент в спортзал.

5000 руб в год за анлим абонемент это дорого? Ну не знаю...

Андрей 777 22.09.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528678)
Вуйко,

Не раскручивай маховик инфляции! :nono:

Скоро пиндосскими денежными единицами можно, что использовать в качестве наполнителя для кошачьего туалета. Рубль самая обеспеченная валюта в мире. Это вы либерасты о баксах мечтаете, что бы поднакопить американских президентов и свалить в свою условную Черногорию.

Кузнец Вакула 22.09.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1528680)
А вот хрен там, я питаюсь правильно

Это ты так сам решил?

Цитата:

И один фиг лишний вес, ибо на нервной почве произошёл в своё время сбой какой то в организме, и за полгода сильно набрал вес

Сдавай на гормоны...

Колифей 22.09.2018 13:01

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1528681)
5000 руб в год за анлим абонемент это дорого?

Это где ты такой гафноклуп нашёл? :shok:
За такие деньги там хотя бы душ есть?
ЗЫ: Абонемент в X-Fit я брал за 24.000. И то, это со скидкой по какой-то акции.

Колифей 22.09.2018 13:03

Андрей 777,
Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1528682)
Скоро пиндосскими денежными единицами можно, что использовать в качестве наполнителя для кошачьего туалета. Рубль самая обеспеченная валюта в мире.

Ты тоже тащи пиндосские денежные единицы. Заплачу тебе за них самой обеспеченной валютой в мире! Да по шикарнейшему курсу - 1:1. Согласись, это очень даже неплохо для наполнителя кошачьего туалета.

Колифей 22.09.2018 13:05

Андрей 777,
Цитата:

я питаюсь правильно

Как правильно отметил Кузнец Вакула, это всего лишь твоё дилетантское мнение, которое может быть очень далеко от реальности. Истину тебе скажет только узкопрофильный специалист. И то, только после детального обследования.

avgust 22.09.2018 13:11

Цитата:

Я должен пойти купить баксы и притащить тебе, чтоб поменять опять на рубли? Ну и фантазия у вас, батенька... :lol:

Вуйко 22.09.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1528682)
Скоро пиндосскими денежными единицами можно, что использовать в качестве наполнителя для кошачьего туалета. Рубль самая обеспеченная валюта в мире. Это вы либерасты о баксах мечтаете, что бы поднакопить американских президентов и свалить в свою условную Черногорию.

Надеюсь рубли ты перевел не в кошачий наполнитель:)
Цитата:

что бы поднакопить американских президентов и свалить в свою условную Новую Зеландию
В чем копил?
Завтра на Урожай пойдешь или на Кубань?

avgust 22.09.2018 13:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1528685)
Это где ты такой гафноклуп нашёл?
За такие деньги там хотя бы душ есть?
ЗЫ: Абонемент в X-Fit я брал за 24.000. И то, это со скидкой по какой-то акции.

Атом в доме у Свата вполне себе зал.

Кузнец Вакула 22.09.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1528681)
5000 руб в год за анлим абонемент это дорого?

Если один в семье, то недорого.
Не дорого и ЖКХ примерно столько же, только уже ежемесячно.
Бензин, недорог, можно умножить на двое.
Питание на 4-6 умножаем.
На детей в школу, садики, кружки (не всё у нас бесплатно:))
Сотовая связь, интернет.
Налоги.
Это обязательный минимум.
Далее-вещи, культур-мультур, отдых, лечение, ремонт, незапланированные расходы.
Итого мин бюджет составляет 70-80 тысяч в месяц для семьи 2+2.
Все ли у нас соответствуют этому уровню?
И может ли каждая семья позволить себе семейный М/Ж поход (обычно полные оба) в фитнесс-центр?

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1528694)
Атом в доме у Свата вполне себе зал.

Просто зал-это для качков. Для больных ожирением нужен диетолог, врачебный контроль, личный тренер, массажи, бассейн и т.д. И это не 5000р.

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.