Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Coach 16.05.2012 08:44

я бы лучше писал наоборот не о Петреску в Динамо, а Воронине в Кубани... Как раз он оттуда собрался сваливать, а нам на переднюю линию нужен такой мощный плеймейкер...

777 16.05.2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 552463)
я бы лучше писал наоборот не о Петреску в Динамо, а Воронине в Кубани... Как раз он оттуда собрался сваливать, а нам на переднюю линию нужен такой мощный плеймейкер...

У нас таким может стать Пиццели........

bkfk 16.05.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 552463)

из-за траблов с этим плеймейкером уже второй тренер из Динамо сливается. Может ну его нах? Микроклимат в команде важнее!

Coach 16.05.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от bkfk (Сообщение 552486)
из-за траблов с этим плеймейкером уже второй тренер из Динамо сливается. Может ну его нах? Микроклимат в команде важнее!

у прошлого тренера и Мисимович сливался по какой то причине....

Седой 16.05.2012 12:54

Тренеры. Раздача слонов

Продолжая подведение итогов завершившегося чемпионата России, Sportbox.ru подбирает номинации лучшим тренерам.

Открытие. Дан Петреску

За свой первый сезон в РФПЛ румын успел немало. Во-первых, избавил «Кубань» от славы команды-лифта. Во-вторых, сделал команду самой посещаемой в лиге. В-третьих, получил от хозяев клуба новый контракт и предложение стать краснодарским Фергюсоном. И всё потому, что, имея состав в три-пять-семь раз дешевле (читай — слабее) элитных клубов, держался с ними абсолютно на равных. Другой настолько организованной и колючей силы, как «Кубань», в чемпионате, пожалуй, и не было. Неслучайно её тренер стал безоговорочным лидером по числу слухов, отправлявших его в большие клубы, причём не только российские.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...lonov?ref=_32_

Coach 16.05.2012 12:59

Надо бы Абромовичу быстрее Гвардиолу развести, а то еще какие нибудь обиженные Кони-Гинеры напоют Роме о чудо тренере Петреску......

Седой 16.05.2012 13:02

30 лучших голов с игры в чемпионате России-2011/12

29. Ласина Траоре («Локомотив» – «Кубань» 2:1, 7-й тур, 30 апреля 2011)

Ивуарийский форвард словно почувствовал, что его хотят менять – и хлестко пробил из-за штрафной. Очков, правда, этот гол «Кубани» не принес.

14. Маркос Пиццелли («Рубин» – «Кубань» 1:1, 41-й тур, 28 апреля 2012)

Защитники на газоне, у вратаря нет шансов – бразильско-армянская техника Пицелли в действии.

11. Георге Букур («Рубин» – «Кубань» 0:2, 16-й тур, 26 июня 2011)

Георге Букур может претендовать на звание самого смелого нападающего российской премьер-лиги. Подхватив мяч перед штрафной «Рубина», румын пошел напролом и так здорово жонглировал мячом, что не встретил вообще никакого сопротивления.

9. Сергей Давыдов (ЦСКА – «Кубань» 1:1, 11-й тур, 29 мая 2011)

Гол в ворота Игоря Акинфеева попал не только в российские, но и мировые нарезки лучших голов сезона и даже выиграл конкурс портала www.tvgolo.com как мяч, за который проголосовало больше всего болельщиков.

1. Ласина Траоре («Кубань» – «Зенит» 2:2, 40-й тур, 21 апреля 2012)

Проход в стиле Марадоны до такой степени поразил нас, что мы без раздумий присуждаем этому голу первое место. Возможно, в следующем сезоне в таком стиле Ласина Траоре бедут забивать уже за «Зенит».(а вот это х*юшки:evil:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/326202.html

Итого: 1/6 лучших голов - Кубанские.:beer2:

Кадастр 16.05.2012 13:43

А вот что пишет СБ:

"Открытие. Дан Петреску

За свой первый сезон в РФПЛ румын успел немало. Во-первых, избавил «Кубань» от славы команды-лифта. Во-вторых, сделал команду самой посещаемой в лиге. В-третьих, получил от хозяев клуба новый контракт и предложение стать краснодарским Фергюсоном. И всё потому, что, имея состав в три-пять-семь раз дешевле (читай — слабее) элитных клубов, держался с ними абсолютно на равных. Другой настолько организованной и колючей силы, как «Кубань», в чемпионате, пожалуй, и не было. Неслучайно её тренер стал безоговорочным лидером по числу слухов, отправлявших его в большие клубы, причём не только российские."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...premier_league

Кадастр 16.05.2012 13:44

Извиняюсь, Седой уже выложил эту статью...

Седой 16.05.2012 14:25

Кубанское раздолье Пиззелли (#-o)

UEFA.com поговорил с Маркосом Пиззелли, который за каких-то полгода стал одним из лидеров "Кубани" - главного нарушителя спокойствия в российской премьер-лиге.

Когда "Кубань" по окончании двух кругов чемпионата России попала в восьмерку сильнейших, немногие верили, что краснодарцы смогут на равных соперничать с грандами. Однако подопечные Дана Петреску из раза в раз отбирали очки у фаворитов, которые отчаянно боролись за высшие награды. Одним из тех, кто помогал добиваться результата, стал форвард сборной Армении Маркос Пиззелли. UEFA.com побеседовал с натурализованным бразильцем.

В течение пяти лет Пиззелли играл в Армении, где завоевал все возможные призы и стал одним из лидеров национальной команды. В 2011 году из "Пюника" он перебрался в донецкий "Металлург". Там у лучшего бомбардира армянского чемпионата сезонов 2007, 2008 и 2010 годов дела шли не так хорошо, как бы ему хотелось, зато в "Кубани", особенно ближе к окончанию турнира, многое стало получаться. "Я бы не стал говорить, что являюсь одним из лидеров команды, - сказал нападающий в интервью UEFA.com. - Всегда радуюсь командным успехам, а личные достижения отходят на второй план".

Тем не менее, в "Кубани" Пиззелли всего за пару месяцев стал одним из главных действующих лиц. В чем секрет? Может "Металлург" сильнее "Кубани"? "Я не думаю, что это так, - продолжает 27-летний игрок. - Просто команды действовали в разных стилях, в "Металлурге" я так и не сумел адаптироваться. В "Кубани" адаптация прошла быстро и успешно. Наверное, в этом и кроется причина моего успеха здесь. Вроде бы я в Краснодаре недолго, а порой кажется, что уже несколько лет".

"Кубань" оказалась в числе восьми лучших команд, показывая чуть ли не самый организованный футбол среди всех клубов. Любому сопернику - от мала до велика - приходилось считаться с южанами: "Я согласен с тем, что в минувшем сезоне мы показали добротную игру, - говорит Пиззелли. - Понятно, что результата добиваются игроки, но я все-таки считаю, что главная роль в успехах команды принадлежит нашему тренеру Дану Петреску".

На старте 2012 года Пиззелли чаще выходил на замену, но румынский специалист все больше доверял новичку, и в результате тот ответил ему полезной игрой. "Каждый футболист должен доверять своему тренеру и чувствовать обратное доверие, - считает форвард. - Петреску очень легко охарактеризовать. Он настолько мудр, что хорошо готовит команду как физически, так и психологически. Благодаря своим умениям, он выжимает максимум возможного из своих подопечных. При этом всегда подчеркивает, что личные достижения ничего не стоят в сравнении с командными успехами".

Краснодарцы завершили сезон шестью ничьими подряд, отобрав важные очки у лидеров. В каждом туре "Кубань" участвовала в перераспределении мест в турнирной таблице. "На финише напряжение выросло до максимума, - вспоминает Пиззелли. - Мы пропускали мало, но также мало и забивали, отсюда много ничьих. Тем не менее, мы потрепали нервы ведущим клубам".
http://ru.uefa.com/memberassociation...долье+пиззелли

Иван Иванович 16.05.2012 14:55

Как-то незаметно Пицца стал моим любимым игроком. Думаю, после полноценной предсезонки под руководством Дана, он превратится в нашего главного креативщика.

AID 16.05.2012 16:17

Вчера-позавчера в один из тату-салонов города, принадлежащий моему хорошему знакомому, наведались сначала Игор Лоло, а потом и Ласина Траоре с целью нанесения на свои тела "несмываемых рисунков"... Фотографии можно найти ВКонтакте на странице салона: http://vk.com/clubshuttletattoo

Седой 16.05.2012 18:27

Премьер-лига: Новый легион

Ласина ТРАОРЕ («Кубань»)

http://s.s-ports.ru/sites/default/fi...ie-4564564.jpg

Долговязый форвард южан стал настоящим открытием чемпионата. Глаз на ивуарийца положил даже сам Лучано Спаллетти, сильно озадачив при этом 33-й сектор «Петровского». Ворота чемпиона Траоре поражал трижды, а особенно эффектным получился гол после прохода в стиле Лионеля Месси в апрельской встрече. Всего за год цена африканца подскочила почти вдвое, да и ориентировочная стоимость (7 миллионов евро) по оценкам авторитетного transfermarkt.de кажется явно заниженной. 203-сантиметровый нападающий наколотил 18 голов, уступив только признанным голеадорам Сейду Думбия и Александру Кержакову, у которых подносчики снарядов были несколько иного уровня, чем у Траоре в «Кубани». Если «Зенит» действительно захочет приобрести темнокожего форварда, то ему придется выдержать нешуточную конкуренцию со стороны нескольких команд премьер-лиги и не последних клубов Европы. Впрочем, далеко не факт, что в Краснодаре готовы расстаться со своим «черным золотом».
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...a-Noviy-legion

Седой 16.05.2012 20:13

Офсайт сообщает о вызове 9-х(поедут семеро) Кубанцев в свои сборные, это конечно приятно читать, но лучше бы они отдохнули перед новым сезоном.

ALEXIS 16.05.2012 20:27

Ионов и Армаш остаются из за травм.Но особенно притен вызов Лоло и Траоре а так же в молодежку двух наших Соснина и Князева.Удачи ребятам!Даешь путевку на Евро-2013

ber 16.05.2012 21:40

AID, вот они лохонулись что Траоре не сфотографировали #-o

AID 17.05.2012 08:20

Цитата:

сильно озадачив при этом 33-й сектор «Петровского»
Насколько мне известно "Сектор 33" располагался на стадионе имени Кирова, и к "Петровскому" это наименование не имеет никакого отношения.
Цитата:

AID, вот они лохонулись что Траоре не сфотографировали
Не было, я так понимаю, ребят, которые в теме, на тот момент в салоне.

Гудвин 17.05.2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 552589)
Как-то незаметно Пицца стал моим любимым игроком. Думаю, после полноценной предсезонки под руководством Дана, он превратится в нашего главного креативщика.

Надо признать, что сам Пицца сказал, что в МетаДоне у него не получалось. А Кубань, типа, оказалась его командой. Потому и я, видя его матчи в Хохляндии, поражался, накуа взяли. Все-таки Дан иногда поразительно умеет попасть "в игрока". Почаще бы только:)

Кадастр 17.05.2012 08:26

Всем привет! Кто ни будь знает на счет удаления Дана в игре с Динамо? Будет ли распространяться это на начало следующего сезона?

АМД 17.05.2012 08:35

Кадастр,все удаления и дисквалификации переходят на следующий чемпионат.

АМД 17.05.2012 09:01

Вообще я считаю,что Дану пора задуматься над своими эмоциями в адрес судей.Ни к чему хорошему это не приведёт.Понятно,что невозможно смотреть как судят в некоторых эпизодах нашу команду,но надо менее эмоционально это проявлять у бровки.Лучше все несогласия с судьёй выразить после матча в письменной форме.Может хоть какой-то толк и будет,а так все его жестикуляции вызывают только раздражение у судей,и отправку на трибуну,что в итоге сказывается на команде и результате.И если один раз прокатило руководить командой в дисквалифицированном матче из-за заборчика,то в следующем матче такого варианта не будет,т.к его спалили за этим занятием и влупили клубу штраф в 120т.р.Так зачем подводить команду,клуб,и болельщиков?Может я в чём-то не прав,всё ИМХО.
З.ы.Смородская вот допи...сь в адрес судей,и посмотрите чем обернулось против Локо.

Гудвин 17.05.2012 09:09

Кадастр, на следующем заседании КДК Дану вынесут дискву, вопрос лишь в кол-ве матчей

AID 17.05.2012 09:13

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 552837)
Вообще я считаю,что Дану пора задуматься над своими эмоциями в адрес судей.Ни к чему хорошему это не приведёт.Понятно,что невозможно смотреть как судят в некоторых эпизодах нашу команду,но надо менее эмоционально это проявлять у бровки.Лучше все несогласия с судьёй выразить после матча в письменной форме.Может хоть какой-то толк и будет,а так все его жестикуляции вызывают только раздражение у судей,и отправку на трибуну,что в итоге сказывается на команде и результате.И если один раз прокатило руководить командой в дисквалифицированном матче из-за заборчика,то в следующем матче такого варианта не будет,т.к его спалили за этим занятием и влупили клубу штраф в 120т.р.Так зачем подводить команду,клуб,и болельщиков?Может я в чём-то не прав,всё ИМХО.
З.ы.Смородская вот допи...сь в адрес судей,и посмотрите чем обернулось против Локо.

Пусть мутит Дан! Современные средства связи позволяют управлять командой, находясь на трибуне.

АМД 17.05.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 552843)
Пусть мутит Дан! Современные средства связи позволяют управлять командой, находясь на трибуне.

Все эти мутки,могут выйти боком команде.В чём ты видишь их смысл?

AID 17.05.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 552847)

Ну, чем они боком-то выйдут? Ну, штрафанут Петреску пару-тройку раз, ну, посидит на трибуне пару игр... Всё. Смысла не вижу, но и толку ограничивать дановские психические этюды тоже нет никакого!)

пират 17.05.2012 09:39

Цитата:

Ну такой характер у человека- если он видит, что судья 3,14дар- он скажет ему в лицо, а не будет строчить бериевские доносы. Такая позиция вызывает уважение. И не надо делать из судей неприкосновенных- это их расслабляет.

Энко 17.05.2012 09:41

AID, Сереж! А может символический подарок Дану сделать;)?
Например, поло с надписями на английском? Допустим, впереди: "команда", сзади: "вся Кубань", спереди до зада на уровне локтя: "Помни обо всех!".
Как тебе такая идея? Конечно он ее не оденет, но где-то отложится.

Евгeний 17.05.2012 09:56

Цитата:

Есть такой постулат, проверенный временем-"Никогда не изменяй своим принципам", иначе...ты будешь не ты...

AID 17.05.2012 09:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 552854)
AID, Сереж! А может символический подарок Дану сделать;)?
Например, поло с надписями на английском? Допустим, впереди: "команда", сзади: "вся Кубань", спереди до зада на уровне локтя: "Помни обо всех!".
Как тебе такая идея? Конечно он ее не оденет, но где-то отложится.

Я в теме! Только надписи продумать нужно хорошенько. Обсужу со стосами этот вопрос в ближайшее время.

АМД 17.05.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 552853)
Ну такой характер у человека- если он видит, что судья 3,14дар- он скажет ему в лицо, а не будет строчить бериевские доносы. Такая позиция вызывает уважение. И не надо делать из судей неприкосновенных- это их расслабляет.

пират,по крайней мере бериевские доносы прочитает Розетти,и просмотрит спорный момент матча,а толку от того что Дан выскажет в лицо судье во время матча,что тот тридварас?Ссылка на трибуну!
Твоя фраза что неприкосновенность судей-расслабляет,вообще убила.Давай их тогда пистить во время и после матча.В лучшем случае будет пожизненная дисква,в худшем-три года срока,и то если не грохнут его.

AID 17.05.2012 10:01

Цитата:

Давай их тогда пистить во время и после матча.
Было бы неплохо!

АМД 17.05.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 552857)
Есть такой постулат, проверенный временем-"Никогда не изменяй своим принципам", иначе...ты будешь не ты...

Евгений,я же не говорю,что Дан должен сидеть смирно,или привязать его на скамейке запасных.Нет,пускай выражает эмоции,но не переходит грань,после которой следует ссылка на трибуну.

AID 17.05.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 552869)
Евгений,я же не говорю,что Дан должен сидеть смирно,или привязать его на скамейке запасных.Нет,пускай выражает эмоции,но не переходит грань,после которой следует ссылка на трибуну.

Андрей, да далась тебе эта сссылка на трибуну? Повторюсь, современные средства связи позволяют прекрасным образом руководить командой хоть с осветительной мачты!

АМД 17.05.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 552870)
Андрей, да далась тебе эта сссылка на трибуну? Повторюсь, современные средства связи позволяют прекрасным образом руководить командой хоть с осветительной мачты!

Серёга,ты наверное не видел сюжет про Спаллети,как он руководил командой с трибуны по айпаду,как глючил инет,и как читал украдкой его послания помощник.Так вот,сказали,что использование средств связи на скамейке запасных ЗАПРЕЩЕНО!Почему тогда кажись Моуриньо кидал записочки с трибуны на скамейку запасных,или его помощник лошара у которого нет телефона?

AID 17.05.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 552874)
Серёга,ты наверное не видел сюжет про Спаллети,как он руководил командой с трибуны по айпаду,как глючил инет,и как читал украдкой его послания помощник.Так вот,сказали,что использование средств связи на скамейке запасных ЗАПРЕЩЕНО!Почему тогда кажись Моуриньо кидал записочки с трибуны на скамейку запасных,или он лошара у которого нет телефона?

Не знал про запрет средств связи (нафиг он вообще впился?)...

Капитан Врунгель 17.05.2012 10:32

А когда Дан в каком то матче на скамейке смс-ки отправлял, тогда не было запрета? Или запрет на телефоны распространяется только на помощников гл. тренера?

АМД 17.05.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 552875)
Не знал про запрет средств связи (нафиг он вообще впился?)...

Если бы было всё так просто,как ты рассуждал,то я не начинал бы дискуссию по поводу поведения и дисквы Дана.

АМД 17.05.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 552879)
А когда Дан в каком то матче на скамейке смс-ки отправлял, тогда не было запрета? Или запрет на телефоны распространяется только на помощников гл. тренера?

Тогда просто никто не обратил на него внимание,т.к он спокойно сидел,и не факт,что слал смс с телефона.Может он в ФИФУ на PSP рубился))

Баламут 17.05.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 552869)
,пускай выражает эмоции,но не переходит грань

Ты можешь найти ту самую грань, когда ты на взводе ? мне кажется Дан ее не переходит . Когда даст звездулей судье тогда да, можно сказать что переборщил маленько. ( и то большая часть людей его поддержать в том числе и я )

Бармалей 17.05.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 552882)
Когда даст звездулей судье тогда да, можно сказать что переборщил маленько. ( и то большая часть людей его поддержать в том числе и я )

Пусть судят нормально.А Мешок был явно тридвараз,так что тут Дан прав.Я его понимаю,его эмоции и неприятие судейского чудачества,потому что я сам такой,и от меня "досталось" этому клоуну судейке.Все мы из одного теста слеплены,все мы переживаем и негодуем,радуемся и возмущаемся... Дан ведёт себя так как ведёт,такой он человек.Ему нужно выплеснуть свои эмоции,завести игроков и трибуны,потому что всё на стадионе взаимосвязано невидимыми нитями.Видели как Дан вскинув руки обращается к трибунам?И какая-то энергетика переданная от него сразу пронизывает всё тело,и начинаешь возмущаться и клять питора судейку вместе с Даном,поддерживая этим нашего тренера. Таков он человек Дан Петреску,и ничего не попишешь.Кому-то может нравится его эмоциональность кому-то нет,всем не угодишь.Он ведёт себя так как ведёт.После матча и в жизни,а мне удавалось с ним пару раз пообщаться,милейший и хороший человек,в чём-то даже и весёлый.И мне очень импонирует что такой человек как Дан Петреску работает в Кубани,и пусть работает как можно дольше.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.