![]() |
|
Ткачёв вот же дЭбил, променять основу на 15 минут.
|
Цитата:
З.Ы. Ерохин прощает конюшню#-o |
Че то коники ничего не могут сделать#-o:cry::cry:
У ростовчан есть шанс догнать сегодня коней:lol: |
Мля... Куда мы катимся? Амкар на равных со свиньями, Ростов имеет кобылок..... и только мы в этом сезоне в .опе. Получается и у Ростова и у Амкара, и у Урала и.т.д. и зарплату вовремя платят, и руководство молодцы.
|
Шаман, сцуко, показывает гейропе, как надо будет ипашить сборную Слуцкера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, взяв Хохлова и его учителя - физрука, на пустой карман, сложно что-то иметь в запасе:).
|
Гнида чуть не привёз:)
|
Судейка сыканул точку поставить
|
Причём судейка сыканул до боли в чреслах
|
Други, объясните мне тупому, откель у Ростова столько денег, чтобы идти на 1-2 месте? Я так понял (по Гудвину), что без больших денег команды не бывает.
|
Да у Курбана команда что надо,не знаю почему татары его сняли.....
|
2-0:lol::app:
|
Садись Витя, двойка. Была у Вити команда и по круче, но он и с ней у быдла выиграть не мог.:(
Бабай поимел дуэт "гениев":app: |
Цитата:
|
Тур, пока, складывается как по заказу:)
|
Ростов красавцы! вот что значит Тренер с большой буквы!
А не все эти АКК, Доры и МОА - любители показать что они самые главные в футболе. |
АМД, 11-я, не пропускает
|
Отныне РФПЛ вполне заслужил право называться быдло-чемпионатом!:beer2: Сослан может стать чемпионом!#-o
|
Раскатали конюшню на 2-0.
|
Я конечно хз как и кому, но радоваться победе быдлу#-o
|
Цитата:
Так что-я бы голову пеплом не посыпал бы,как некоторые...:nono: Возможно-просто не повезло,возможно-физика подводила или неправильные установки тренера на концовку Игры,при которой ведёшь в счёте...Но никак не ОБЩАЯ плохая игра Кубани... |
Цитата:
|
Бердыев Тренер, жаль что не у нас.
|
Ростов пример для наших горе-управленцев и горе-инвесторов,как решают умные люди сложные задачи.Учись, Гудвин.Без всяких плясок,мешков с деньгами,мутных схем и других телодвижений. Взяли умного тренера,под него пришли и игроки и спонсор.А у нас Ташуев правит бал!:app:И акции с долгами делят .Умники.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, ты тоже о мафии ничего не знаешь? Поехали в Ростов:). Я тебе нарисую, сколько там должны команде, как обещают отдавать и т.п.
|
учитывая результат в Ростове, 19-го нас ожидает тяжелейший матч и судейство по Гинеру
|
Цитата:
|
Наверное это надо было в тему "Юмор" тиснуть, но ....:lol:, по факту сказанного. Жена и дочь пеняют: "Надоело второй день нюхать перегар! #-o" Ответ:" Вам что, не хватает других пространств хапнуть свежего воздуха?" :)
|
Цитата:
|
ostapbender66, а кто руководство у быдла?
|
Цитата:
|
SAMIT, в конях будет иностранец. Шаман в мясо
|
В следующем туре нам должок отдавать Ростову. Все-таки они отняли очки у крысок, теперь мы должны в ответ отнять очки у коней. Идеальный вариант победа 0:1 (автогол Ткачева)
|
Цитата:
|
assandr, а я о чем? Пока у нас мафия правила, все было нич:). А там сейчас покруче дела. Бабла особого нет, но решают, пишут, считают, ****ят:). На самом деле Ростов-однодневка. Стоит задача распродаться по-умному, долги отдать. Никаких ЛЧ там не будет, увы...:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |
|