![]() |
|
Гудвин, Лучше бы Бабая в сборную.
|
Цитата:
Я уже о следующем думаю-как бы из нерезиновой хотя бы очечко привезти!:) |
assandr, Боря не в доле, Боря - очередной кредитор. Просто у них с управлением все четко. Шаман мафиозник еще тот, Шикунов - без слов:), Голубев напрягает всех, кого может. Условно говоря, это наша схема, которая была в 12-13 сезоне. Но с тренером получше, чем Красножан-Кучук. Но без варика. Растащат, долги надо отдавать, однодневка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, какие яйца? Кто правит в быдле? Консорциум кредиторов и два мафиозника:). Без варика. Шаман УЖЕ в мясе:). И бабло отдано:)
|
Цитата:
|
assandr, ты лучше о своем думай, кто кошелек откроет для дармоедов:)
|
Гудвин, ещё полштуки:lol:
|
Может мясным уже пора оставить в покое Кубань и начать дерибан быдла?
|
Да уж, ребята наши теперь уже бывшие, были вы вроде недавно на первых ролях, а теперь.....
|
мы тоже ещё недавно были на втором месте. Правда (в отличии от Ростова) кобылок так и не поимели. Может Гудвин и прав, что скоро пипец Ростову и наступит .опа. НО , ****, как приятно быть на 1-2 месте, а не бороться за стыки.
|
Цитата:
|
alives23, дык уже:). Шаман тама, пару игроков точно за собой потащит:)
|
5 желтых сегодня схлопотали кони в Ростове и ни одна не стала дисковой... С нами будут рвать и метать...
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
пиво, давай подумаем. Кого сейчас резалт у Ростове устроил? Двух башлевых. Тетку и газовых. Вот так, думается:). Не верил я в Шамана особо, но кони труповые, реально. Поэтому ни ничейка. А газпросрочке еще лучше:). Голешник из офсайда, чисто домашний:)
|
Цитата:
|
а вообще классный троллинг коней вышел, гвоздь забил Муса мать его Думбия
|
пиво, это Россия, бабло есть тока у Тетки и газовых. Даже дядя Женя на подсосе. Стад сожрал докуа. А как кайфует быдло - насрать. Мы это проходили быстрее и красивше:). Лондон, Глазго, Валька, нарики. Нормуль:). Быдло пусть нам завидует:)
|
Цитата:
|
http://www.donnews.ru/resize/480/-/m.../06/06/1_3.jpg
Глядя в эти честные глаза понимаешь, что все еще впереди:) |
Гудвин, а разве он далеко уходил?:shok:
С ЮБИЛЕЕМ, ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВИЧ! 28.01.2015 http://www.fckuban.ru/news/6818/ |
Цитата:
|
АЛЕКСАНДР МОСТОВОЙ: ПОСТАВИЛ БЫ АРБИТР ТАКОЙ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА САМОГО "СПАРТАКА"?
http://www.rusfootball.info/rss/1146...-spartaka.html Цитата:
Когда недавно заваливали Селезнёва-арбитр предпочёл этого не заметить... |
а Ростову между прочим в прошлом чемпионате 8 месяцев вообще не платили зарплату. И ничёго люди играют
|
Цитата:
Не удивлюсь,если Ростов будет бороться в этом сезоне за чемпионство.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, поверь в шамана....я там был....Ростов многих лидеров у себя поимеет...им сложнее с Мордвой будет чем с Тетями и Газпромами
|
Бармалей, Ростов на первом ужо...
|
Цитата:
|
О,1928 страница о Премьер лиге! С Победой ,Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|