Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Товарищ Саахов 01.08.2011 16:08

Сотрудники правоохранительных органов в ближайшем будущем перестанут заниматься обеспечением безопасности на стадионах во время футбольных матчей, сообщил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин.

- Нам необходимо перенимать европейский опыт, где обеспечением безопасности на стадионах занимаются службы стюардов. Мы работаем с представителями полиции в этом направлении", - приводит "Интерфакс" слова Мейтина.

Такой опыт уже есть. На прошедших матчах в Ростове и Нижнем Новгороде сотрудники ОМОН были выведены за пределы стадиона, что положительно сказалось на атмосфере на трибунах.

Мейтин добавил, что привлекать сотрудников правоохранительных органов для обеспечения безопасности на стадионах в будущем можно будет в исключительных случаях и на платной основе, в остальное время, по его словам, поддержанием порядка должны будут заниматься стюарды и лицензированные охранники, которых нанимают футбольные клубы.

В свою очередь, заместитель генерального директора по безопасности "Зенита" Юрий Федотов подчеркнул, что в Петербурге безопасность на стадионе "Петровский" давно обеспечивают стюарды.

Федотов отметил, что главное при проведении футбольных матчей - грамотно провести предварительную работу, инструктажи как с представителями фанатских движений, так и правоохранительными органами.

- Каждый раз, когда на стадионах возникают беспорядки, это свидетельствует о том, что конкретные представители полиции не смогли правильно оценить оперативную обстановку, - сказал Федотов.

Он добавил, что представители клубов, которые не имеют опыта в организации матчей в премьер-лиге, должны перенимать опыт команд из Петербурга, Москвы, Казани и проводить совместные мероприятия.

http://sport.rambler.ru/news/football/589336457.html
-------------------------------------------------------------------------------
Пострадавшие болельщики футбольного клуба "Зенит" в ходе инцидента на трибунах стадиона в Махачкале будут настаивать на возбуждении уголовного дела, заявил журналистам руководитель службы безопасности "Зенита" Юрий Федотов.

Инцидент с участием болельщиков "Зенита" и "Анжи", а также сотрудников полиции имел место во время матча чемпионата России в Махачкале 24 июля. Тогда "Зенит" переиграл хозяев поля со счетом 1:0.

"Что касается инцидента в Махачкале, материалы мы проанализировали, собрали и отправили как в МВД, так в РФПЛ. По моей информации, наш фан-клуб сейчас обобщает материалы, касающиеся нанесенных увечий. Будет конкретное обращение физических лиц из числа болельщиков "Зенита" в адрес МВД и прокуратуры с целью рассмотреть этот вопрос в рамках уголовного кодекса. "Зенит" отслеживает эту ситуацию", - рассказал Федотов.

По мнению начальника службы безопасности "Зенита", конфликт произошел в Махачкале из-за неосведомленности рядовых сотрудников полиции о том, как следует обеспечивать безопасность на трибунах во время футбольного матча.

"С моей точки зрения, в Санкт-Петербурге, Москве, Казани ситуация с обеспечением безопасности на футболе нормальная, в этих городах ситуация резко нормализовалась. Ну а в Махачкале понимание ситуации на уровне руководства МВД, республики Дагестан было полное, когда "Зенит" отправился в гости к "Анжи", но это понимание, к сожалению, не дошло до низов. Это и стало проблемой", - выразил мнение Федотов.

Представитель "Зенита" подчеркнул, что полицейским в России не стоит относиться к болельщикам как к преступникам.

"Болельщик, который приезжает в гости в другой город, не является потенциальным нарушителем с первой минуты, поскольку это человек, который приезжает получить радость, праздник и сделать все возможное для достижения результата своей команды. "Зенит", например, полицию на стадионе "Петровский" не использует, мы тратим деньги на стюардов, потому что за этим будущее", - пояснил Федотов.
http://sport.rambler.ru/news/football/589339417.html

Giallo-Verde 01.08.2011 16:09

"Крылья Советов" дозаявили семерых футболистов

В заявку нашей команды на сезон включены семеро футболистов, в последнее время заключивших контракты с "Крыльями Советов". Это – Огньен Короман (он будет выступать под номером 5), Димитар Макриев (23), Виктор Генев (52), Сергей Веремко (82), Роман Воробьев (84), Павел Яковлев (91), Сергей Петров (98). Все они смогут принять участие уже в сегодняшнем матче с "Амкаром".

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/newsprn.cgi?6032

Странно, я был уверен, что несмотря на 01/08 для Амкара и Крыльев все команды в равных условиях и смогут заиграть новичков только в следующем туре....:shok:

remix 01.08.2011 16:23

Толковый болонка тренер, чем Яковлев то его не устраивал?

777 01.08.2011 16:23

Нахушев может перейти в "Томь", так и хочется спросить его Нах..? "Анжи" распускает слухи о Жиркове. А Бракамонте радуется что закончился контракт с "Тереком", собрался к теплу...

Smile 01.08.2011 16:35

Хм, неужели Анжи берет Жиркова на позицию левого защитника, левый хав (Джуджак) у них уже есть.

Иfан 01.08.2011 16:38

Полузащитник лондонского «Челси» и сборной России 27-летний Юрий Жирков сегодня утром подписал долгосрочный контракт с командой Гаджи Гаджиева - махачкалинским «Анжи». _ пипец шо Бабки с людьми делают#-o

777 01.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 445556)
Дозаявка началась!
Первыми нарисовались в РФПЛ Крылья. С нетерпением ждем благих новостей по нам)))
http://www.rfpl.org/dozayavka/

Им больше всех надо. У них игра сегодня. А у нас время терпит, до игры с "Динамо"..

Иfан 01.08.2011 16:43

Зряплата Жиркова составит 5,5 млн Евриков в год

3 : 0 01.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 445563)
Полузащитник лондонского «Челси» и сборной России 27-летний Юрий Жирков сегодня утром подписал долгосрочный контракт с командой Гаджи Гаджиева - махачкалинским «Анжи».

если это действительно так, то это ПИСТЕЦ!!!!
В моих глазах он шлак...:?

Krizo 01.08.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 445567)
Зряплата Жиркова составит 5,5 млн Евриков в год

начал чтение с 501й страницы, подумал про Динамо, и тут "НАТЕ!", как говорил классик

Krizo 01.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 445568)

я думаю ему все равно на мнения каких-то там болел, притом Анжи это потенциальный Челси только в другом чемпионате

ol2866 01.08.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 445568)

нам бы такой шлак#-o

Giallo-Verde 01.08.2011 16:49

Вложений: 1
Осталось чипсоеда-кальянщика и Рому-Буратино пригласить лямов на 10-12 в год и будет полный комплект.Вложение 1174

3 : 0 01.08.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 445571)
нам бы такой шлак

ol2866, не тупи, я пишу не о игровом уровне данного персонажа.

3 : 0 01.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Krizo (Сообщение 445570)
притом Анжи это потенциальный Челси

"Челси", "Барса"#-o.... кому еще погоняло придумаешь, а, грейтейгер или как там тебя правильно?:lol:

Krizo 01.08.2011 16:52

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 445575)
"Челси", "Барса"#-o.... кому еще погоняло придумаешь, а, грейтейгер или как там тебя правильно?:lol:

Ну Керимов и Абраша они по уровню бабок и влияния примерно равны, а вот СНГ только нагоняет товарищей

ol2866 01.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 445573)
ol2866, не тупи, я пишу не о игровом уровне данного персонажа.

как у тебя всё легко#-o...пошёл за деньги - шлак! он что то кому то должен? и почему он должен в Челси лавку тереть, а не в Анжи основным играть...кстати и для сборной лучше будет...ещё и Аршавина надо подтянуть:app:

Lesik_2007 01.08.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 444969)
Бабульки говорят что в ближайшие дни Анжи объявит о приобретении игрока сборной России ... Кого конкретно не говорят пока...Думаю что Погреба покупают...

Генеральный директор «Анжи» Герман Чистяков назвал информацию о состоявшемся переходе полузащитника сборной России и «Челси» Юрия Жиркова в махачкалинский клуб слухами.
«Мы не комментируем слухи до момента официального объявления, – сказал Чистяков «СЭ». – Уже две недели как мы приняли такое решение. Как только будет что-то конкретное, мы обязательно поделимся информацией».

ЗЫ. Значит все таки обманули меня бабушки...говорили что нападенца хотят, а вышло "Вот оно как Михалыч" (С)

3 : 0 01.08.2011 16:56

ol2866, мы общаемся на разных языках, поэтому давай прекратим данное действо.

Lesik_2007 01.08.2011 17:03

Вообщем Жирков в Анжи (подтвердили бабульки)

Старина 01.08.2011 17:25

Какие могут быть сейчас разговоры о достоинстве и чести? Всегда было, что рыба ищет, где глубже, а человек- где лучше. И что, собственно говоря, Жирков нарушил? Он профессионал и выбирает для себя работу по своим возможностям и где больше платят. Я одобрямс.

Радуга 01.08.2011 17:42

Анжи осталось купить главного бульбуляторщика Оршавена:)

слепой пью 01.08.2011 17:44

...Каждый волен поступать так,как ему подсказывает его внутренний голос...И,по-моему, глупо осуждать Юру...

Smile 01.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 445595)
Он профессионал

Профессионал - Это'О, который хочет выиграть ЛЧ, поэтому отказался от возможности стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире перейдя в Анжи, а Жирков тупо повелся на бабло, продемонстрировав тем самым, что он не спортсмен, а коммерсант. Спортивные трофеи его, видимо, интересуют в последнюю очередь.

Эколог 01.08.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Krizo (Сообщение 445570)
я думаю ему все равно на мнения каких-то там болел, притом Анжи это потенциальный Челси только в другом чемпионате

Если бы Анжи прописался бы в Краснодаре новоиспечёные болелы магнита кусали бы локти, что продешевили поставив на СНГ. :lol:

keFEAR 01.08.2011 18:18

Жирков согласовал с "Анжи" четырёхлетний контракт
Полузащитник "Челси" и сборной России Юрий Жирков уже согласовал контракт с "Анжи", в расположении которого он сегодня пообщался с главным тренером махачкалинской команды Гаджи Гаджиевым. Издание Sovsport.ru утверждает, что срок соглашения будет рассчитан на четыре года.

Когда контракт будет официально заключён, пока неизвестно. Напомним, ранее руководители "Анжи" заявили, что не будут комментировать слухи до момента официального объявления.
http://www.championat.com/football/n...age=1#comments

Гудвин 01.08.2011 18:25

Krizo, как Вы ****ли уже со своим гениальным СНГ и недоклупом. Тыщу раз здесь говорено было. Не будя вам счастья ибо футбол - это спорт. Купить можно почти все, в том числе и место в ПЛ. Но счастье не продается:)

я вернулся 01.08.2011 18:33

Реально хороший игрок возвращается в наш чемпионат, это хорошо. Жаль не к нам, это плохо.

Krizo 01.08.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от я вернулся (Сообщение 445647)
Реально хороший игрок возвращается в наш чемпионат, это хорошо. Жаль не к нам, это плохо.

я не расист, но если бы в русскую команду - любую из русского города - да хоть Казань, то ладно, то понял бы, а в Махачкалу...противоречивые чуства

я вернулся 01.08.2011 18:38

согласен, но чемпионат то один

Krizo 01.08.2011 19:11

Крылья положили...поборются еще, у них уже и новички играют - вот в чем смысл был дозаявки именно сегодня

partisan 01.08.2011 19:14

Ох плюху Короман положил, мастерство не исчезло, удачный камбэк для Крыльев:app:

DJ_FISH 01.08.2011 19:16

Прокладки и карбамид ничейку должны сгонять!

OmaX 01.08.2011 19:19

Ахеренно конечно. Значит Ростов вчера старым составом бился, а их прямые конкуренты в этом же туре уже с новичками. Да здравствует спортивный принцип! Ура!

Эколог 01.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Krizo (Сообщение 445628)
а мне кажется ЭТО'о ступил - за ЛЧ поборолись бы, а уже след.осенью там играли или в ЛЕ как минимум, зато титул самого высокооплачиваемого в мире - это был шанс войти в историю

Попасть в ЛЧ из ЧР это одно, а реально на что-то там претендовать, кроме участия - это совсем другое. У Ромы это дааалеко не сразу получилось, а он не последний клуб приобрёл и специалистов привлек. А тут пока саманный дворец с золотой облицовкой.
Интересно, как скоро в АНжи не одного дага не окажется? этому только лимит может помешать

пират 01.08.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 445667)
Да здравствует спортивный принцип! Ура!

у прокладок какая-то "волосатая" рука в РФС. Пару леит назад под них дозаявку продлили, теперь же под них с началом дозаявок сработали. Амкар вот никого не заявил, а эти распильщики бабла аж пятерых в основу сунули. Очень надеюсь что это их не спасет от пердива.

Друг Соседа 01.08.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 445673)
у прокладок какая-то "волосатая" рука в РФС. Пару леит назад под них дозаявку продлили, теперь же под них с началом дозаявок сработали. Амкар вот никого не заявил, а эти распильщики бабла аж пятерых в основу сунули. Очень надеюсь что это их не спасет от пердива.

и аналию в место них....****ец#-o
пусть уж лучше ове.бы вылетают чем крылья!

пират 01.08.2011 19:53

Друг Соседа, при всем желании Терек и Анжи не вылетят. А Нальчик спасти может лишь чудо. А вылетают две команды. Надеюсь, второй будут крысы.

Иfан 01.08.2011 19:57

пират,
Имей ввиду что 13-14 места переход с пер.дивом разыгрывать будут. Хотя неизвестно надо ли 3-4 месту-этот переход

remix 01.08.2011 20:07

Цитата:

Хотя неизвестно надо ли 3-4 месту-этот переход
Ох, и озолотятся та люди на этих самых переходах.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.