![]() |
Сейчас oneleg прибежит, вякать будет:)
|
не понимаю что так радуются многие по поводу приобретения Сиссе. Талант конечно не пропьешь, но хз каков он этот талант сейчас... Посмотреть в играх официальных надо.
|
Как я хочу что бы он Рубину забил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, подумал я, вот, над его влиянием на микроклимат в команде... НИГДЕ не нашёл инфы про то, что у Сиссе были какие-то сложности во взаимоотношениях с партнёрами. НИГДЕ не нашёл инфы о конфликтах внутри коллектива при Сиссе. НИГДЕ не нашёл инфы про то, что он, мол, ХАЛЯВИТ и по барам таскается... Про Катар ничего не скажу, но в Англии, Греции и Италии при наличии каких-то вопиющих фактов раззвиздяйства болельщики и пресса тут же подняли бы такой шум, что мама, не горюй! Напротив, в Греции Гаврила стал капитаном и, судя по видео, уверенно проникся духом (не самым простым) команды, трибун, чемпа... Да, экстравагантный парень... Но нигде нет подтверждения, что его экстравагантность сказывалась на Сиссе-футболисте. З.Ы. То, что христианин, а не мусул, вообще хорошо!))) Кстати, кто знает, Шарль - тоже католик? |
Возраст еще не глвный показатель. Аршавин ровесник этому Сиссе, но в Зените на это не смотрят. В Англии футболист Стенли Метьюз играл в команде высшей лиги (не помню какой) до... 47 лет левым крайним нападающим. Получил от королевы титул сэра.
|
А Аргентиноса точно подписали. То Дуглас до сих пор свободный агент. ;)
|
В пару к Сиссе хочу Эль-Хаджи Диуфа:mrgreen:
|
Цитата:
|
По возрасту и по тому что подойдет ли он нам....
Скажу так,Это О,тоже пришел в Анжи далеко не мальчиком и многие сомневались в его пользе.Однако Анжи в его лице приобрел несомненно лидера команды и ключевого игрока. |
3 : 0, думаю тут радость не столько конкретно по нему, а по направленности руководства на приобретение игроков такого уровня. Не Дядюн, не Сапогов, а Сиссе.
|
Цитата:
зы: я и не горюю по этому поводу, наоборот интересно будет глянуть на звезду, НО... хз каков он сейчас. Короче побачим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый пацанчик!:) http://instagram.com/p/a9rtMONJPO/ Теперь всех порвем нах!:)
|
Цитата:
|
Не срача ради, но чота подумал, что если бы Сиссе не в Кубань, а в Анжи перешел. Ох как бы мы сцанными тряпками сейчас в теме ПЛ Анжуйцев обкидывали, что опять за большое бабло престарелого распиаренного инвалида берут:lol:
|
Цитата:
|
Что-то тут все расхорохорились:-D Я, пожалуй, подожду инфы на офсайте, хотя, как показывает история со Сморчуком, даже она иногда ровным счётом ничего не значит:lol:
|
Картель, так это же "две большие разницы". :lol:
|
Цитата:
|
АМД, белый 307-й.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело о расторжении контракта между Мунтяну и «Мордовией» может быть рассмотрено в суде
Леонид Истрати, агент футбольного тренера Доринела Мунтяну, заявил, что дело о расторжении контракта между румынским специалистом и саранской «Мордовией» может быть рассмотрен в суде. «Возможно, мы будем подавать в суд, такой вариант рассматривается, — приводит слова Истрати ИТАР-ТАСС. — В контракте Мунтяну с «Мордовией» нет ни одного пункта об отступных, никак не прописано, что происходит в случае ухода Мунтяну во время действия соглашения. Поэтому все регулируется только российским законодательством, в частности, Трудовым кодексом. На данный момент наша сторона никаких шагов не предпринимает. Мы заняли выжидательную позицию. К началу чемпионата, наверное, что-то прояснится. К активным действиям мы перейдем, скорее всего, в ближайшие дни. Этим занимаются юристы». Ожидалось, что 12 июня Мунтяну будет официально представлен в качестве главного тренера ФК «Кубань», но предыдущий работодатель специалиста — ФК «Мордовия» — отказался от расторжения контракта, рассчитанного до 2014 года. |
А вот как уже суд решит - хз.
|
Цитата:
|
Посмотрел 50 голов Дж. Сиссе за Пао, надо сказать, отличительная черта - его сильный точный удар в ОДНО касание при передачах с флангов или после забросов-закидушек, типа от Каборе. Хорош на добивании и в игре головой, что очень важно для напа. Пенальти умеет бить. То, чего хотели целых полтора года.
http://s020.radikal.ru/i709/1307/62/2dde701c9807.jpg Бальде от Сиссе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Кучук (118+) @KuchukOfficial 10 ч
Позвонил Джибриль Сиссе: "Леонид я в Кубани. Где тут хорошие парикмахерские?" |
вот это рыбина, не думал что такие можно поймать
|
Цитата: