![]() |
КУБАНОИД 72, А где сейчас поле хуже? Даже в васюгане Уэмбли по сравнению с нашим огородом.
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, играют 2 клуба и перестилать газон должны совместными усилиями, а не ждать друг друга. ИМХО
|
На счет газона, действительно, вчера было страшно смотреть на это поле!!! Такого ужасного поля у нас давно небыло!!! Куда смотрит руководство города , стадиона??? Неужели не стыдно за главную арену края???? АУ???? Лагойда??? Неужели нельзя поднять этот вопрос перед руководством ???
|
Цитата:
Сертифицирован стадион зимой этого года как домашняя арена ФК Кубань, а потом нарисовался Галицкий, который КУПИЛ место в РФПЛ, а ты спрашиваешь, почему он должен перестилать газон. Тем-более обещание давал.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пазор...сказать тут больше нечего...теперь любой васюганин пальцем будет показывать...пазор!
|
Цитата:
|
С утра уже на Волгу афиши висят.
|
remix, я лично считаю, что поле наше помогает нам.Чем? Тем, что трава не короткая, быстрая игра на такой траве трудна, а на счет ровности поляны, это ДА..тут бы надо ее подШАМАНИТЬ:-D
|
Цитата:
|
Случилось чудо!
Мне позвонили из клуба и сообщили, что готова моя дисконтная карта. Предложили приехать с паспортом в кассы и забрать в любое удобное время! К чему бы это? Ни во что хорошее я уже давно не верю ... |
Дисконтная карта клуба? Что это?
|
Цитата:
Ну те, что даются за несколько абонов подряд вродь. |
Мне тож позвонили:). Аж не верю, наш ответ Керимову:)
|
Цитата:
|
Почитал вот http://fckuban.ru/news/2842/
Фоловер (follower) у меня как-то ассоцируется с failover (фэйловер - отказоустойчивый). Нельзя было просто "подписчиком" заменить? Да, понимаю, что не субскрайбер :) , но все-таки слух режет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Завтра в 12.00 на базе ФК "Кубань" презентация контракта между нашим клубом и Audi Russia. Приглашаются все СМИ"
http://twitter.com/#!/fckuban_ru Че за тема, кто в курсе? |
-187-, рекламировать Ауди команда будет... за деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на матче с локо у нас новая форма будет!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо и вместо РГМК -Ауди красоваться будет или по-соседски разместятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старина, а ты смотрел на казанское поле ранней весной...не дай Бог
нам такое...и это при одной команде...:-P |
В прошлом и позапрошлом году тоже две команды было, но поляна не такая убитая была. И игр побольше было. Поле не выдерживает таких агрономов, а не команды
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |