![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю на 6-4 в пользу Зенита.
|
ostapbender66, что бы и кто не говорил, на поле выходят игроки:). Для того, чтобы они играли, нужно несколько составляющих. Бабло, подковерка, тренер. Именно в такой последовательности в рассейском футболе, увы...
|
Вчера Бердыев на вопрос , что вы в начале только отбивались и закрылись против ЦСКА - ответил - Да , так и было , а как по другому играть с ЦСКА - вот в этом ответе и есть разница между обычными тренерами и тренерами для которых нет мелочей в футболе ни в чём , которые выучили футбол от А до Я и могут называться Большими тренерами ... ЧТО Бердыев и сделал из Ростова - которые ещё год назад играли в переходных ... До игры в Казани говорил знакомым , что если Мы в Казани сыграем глухо от обороны как в Питере, не будем всей командой выбегать в атаку - очко привезём - если побежим и появятся разрывы в линиях без подстраховки - можем и выиграть , но шансов проиграть будет гораздо больше ... Вот сейчас смотрю Зенит-Рубин и понимаю авантюризм игры Рубина с первых минут , что бы на выезде отвечать на атаку соперника своей атакой и играть в открытый футбол без середины поля надо как минимум иметь примерно равных исполнителей ... имхо ...
|
Гендос чмо,нас с Магнитом перепутал...:evil:Вспомнив Беленова в аналогичной ситуации,забравшего мяч буквально с ноги.
|
Орлов снова феерит... У него Беленов в магните играет...
|
Веселуха тама однако была
|
Veni, зп команде платят вовремя?
|
Цитата:
|
Veni, дык, мы закрылись грамотно там и 0-0 в основное без паники сыграли. Полтора момента у бомжей было. А Чалый со своим Пилявским в центре обороны, шашки вынул:). А качества нет в обороне. Баланс должен быть. Другое дело, что у нас тож баланса нет и в креативе печалька:)
|
Цитата:
Гудвин, твоя тактика понятна: - Эта песня хороша - начинай с начала. :) |
ostapbender66, это мое мнение. Как только у нас все три составляющих сошлись, мы вышли в Европу:). Тренер был Кучук:)
|
Цитата:
Беленов вообще-то не "из Краснодара",а из "ФК Кубань".:) |
Бармалей, да не парься ты. Мне достаточно того, что Гена говорил во время нашего матча с бомжами про нас
|
результаты тура радуют.исключая быдло-кони.ещё б чехи мусоров...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фомин: пенальти — переломный момент в матче «Локомотив» — «Уфа»
http://www.championat.com/football/n...tiv---ufa.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets, причем здесь Колифей и 20 минут ? Я видел матчи, когда два залетало в последние две минуты:)
|
то есть Вам нечего сказать? настоящему мужчине всегда есть, что сказать..если он ,конечно, настоящий мужчина(с) :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
После подобную же схему по замене тренера и взращивания "героя" затеяли, тока ничьюк в сли(г..)внюка превратился апосля первого "геройства" в Кубахе и девак.:) Да и настоящую Европу увидели при немце , а заставили о себе говорить в Европе при..., не буду дяде на больное...:) |
Красножан единственный кто привез две победы из москвабада..у Гончи даже одна есть..а вот Петреску с Кучуком на пару - ни одной победы в Москве..потому что они лучшие тренеры:lol::lol::lol:
|
prishelets, бабки, подковерка, тренер. Тока так:). У Красножана было все. И от понимания этого он окуел и решил попилить чужое. А так не бывает:). У Кучука было все. Пилить он не собирался. Но он окуел от собственного величия, и в Локо, где тож все было, решил строить зятя Бабы:). Так тож не бывает. Остальное - лирика:)
|
Фитиль, настоящую Европу мы увидели 26 мая, когда даги легли под нас:). На остальное насрать:)
|
то есть под Красножана и Гончаренку была подковерка и бабки, а под "великих тренеров" ее не было?
зы..а распиши мне расклад по концовке этого чемпа? кто больше занесет бабла? Арутюнян, Миллер, Рамзанчик , Федун, Гинер,Смородина, или быдло всех их *****ет?:lol::lol::lol: |
ну так и че теперь? ничейку хоть привезем с конезавода?
|
Pablo_Escobar, смеешься? Тока чудо и внезапная болезнь Дяди Жени:). Три домашки и Урал. Это 12 очей, если правильно решать. Ну и что-то надо чудесным образом добирать в Хачкале.
|
prishelets, под Ганчаренку тож решали. Матч в Урале, например. Но бабки уже проблемными были. Кто-то, как Жорик, играли, кто-то уже на лыжи вставать начинал. Системы уже не было
|
бла бла бла..футбол где?
|
Цитата:
|
prishelets, мафиозное дерби щаз будя. Вот там будет весело:). Палермо-Наполи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень жаль , что Гуру съехал, и так и не ответил на главный вопрос..кто же все-таки больше занесет?
|
хичкок, я поверю в очки с деффками или мясом. Но не в конюшне:)
|
а Итальянский футбол в принципе не люблю..пообщайся с LEXXXом или ВОСТОКом :lol::lol:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |
|