![]() |
|
prishelets, ты спросил, где футбол:). Это футбол, причем, дербийный и горячий. Намного лучше многих наших матчей в России:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдается мне, что у нас самый сложный конец сезона по сравнению с командами конкурентами.
Если предположить, что с лидерами (Ростов, ЦСКА) аутсайдеры очков не возьмут, с командами борющимися за ЛЕ (3-7 место) возьмут 1 очко в среднем за две игры, с болотом (8-11 место) в среднем - 1 очко, с прямыми конкурентами выиграют каждую вторую игру, то получится, что мы будем с Уфой в зоне переходных матчей, но борьба за выживание будет до последней минуты 30-го тура. |
andr, последний матч 30-го тура у нас правильный. У меня надежда, что кто-нибудь зарядит против быдла конкретно:). А им тута играть:)
|
Цитата:
|
SAMIT, Гинеру обещано чемпионство за согласие отдать жидовича тренить дармоедов. Без варика, увы. Тупо убьют
|
Возможно что вскоре уральцы и чехи очками "поделится"не прочь будут, кеш готовить под них нужно.
|
Цитата:
|
Фитиль, мы с чехами не играем. Свое надо брать, в первую очередь. Как мы отпустили дагов, до сих пор переживаю...
|
Цитата:
|
Фитиль, ей нужнее. Загон, все дела:). Думаю отслюнявит
|
Фитиль, ей нужнее. Загон, все дела:). Думаю отслюнявит. Да и пьедестал из трех столиц, красиво у Мудко будет:)
|
ипать-колотить, околофутболье у нас в стране млять...:evil:
футбола- ноль, одно бабло везде... |
Цитата:
так выглядит, только им бох чёрная метка послал судя по крайней встрече. Вот подмогли бы крыс опустить другие, глядя как Кубаха это сделала:) |
все всё знают, но к стадиону на бентли не подъезжают, а букмекеры ни как не разорятся:lol:
|
Фитиль, нам два очечка не помешало бы лишних. Я вот о чем:). А то, что дагам абма, было ясно, когда Шпалыч оттуда майнул.
|
Цитата:
|
Кто о чем !! Люди млять вас вообще футбол интересует ? вы только и чешите о бабках и о том что все решено . че вы слушаете всезнающих , верьте в Футбол и в желание игроков . !! Я Уверен на 10000% что как минимум одно очко с Москвы увезем !!:app::app:
|
OneCommand, Амкар в мясе, тож, так думал, днями:). А ты, вообще, свято верил в победу крыс над нашей командой:)
|
И все так чинно, благородно, по-старому (с). Спокойно обсуждают, красота:app:! Этим - кэш, тем - кэш, а этому - обещали... Неужели кошелёк нашёлся и открылся...
|
с конями очечко бы урвать,изобразив автобус-ный парк...а свинок может и получится нашампурить...во всяком случае,в день матча,традиционно съем 3 кусочка шашлыка:lol:ну и домашки-биться не на жизнь...и покуй подковёрка!
зы:мечтаю мусорских увидеть,хоть в переходках:)но это из фантастики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand, ты мне лучше цифирь точек, пробитых недоклупом в пердивный год напомни:). Это было грандиозно:)
|
Цитата:
преувеличивать !! |
Цитата:
|
OneCommand, голосовалка по матчу открыта, семеро вас там:). Не надо дядю обвинять в предвзятости. Я душка. А то, что на форуме написано, увы, написано:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, работа такая, епта:). Факты и только факты:). Какие ваши доказательства. Оступился? Все-равно подпадает под преследование и наказание, может быть смягчающее:).
|
[QUOTE=с1979г;1199039]может он оступился или под влиянием был?а ты-казачки...:lol:ярлыкоклеитель:lol:[/QUO
ярлыкоклеитель )) :app::app: |
OneCommand, на матче был?*смотрит прямо в глаза*:evil:
|
Цитата:
|
OneCommand, ты лучше расскажи, что ТАКОЕ должно было произойти, чтобы неверие в очки с мертвыми крысами переросло в веру в очки с лидером?:) Я буду это использовать в Зазеркалье:)
|
Цитата:
|
OneCommand, оооо.... #-o лучше б соврал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|