![]() |
Цитата:
|
Ионов судя по видео на офе - то, что дохтор прописал.. Пицелли Дан похвалил и это тоже радует..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такие "быки"?))) Волов (т.е. кастратов) видел, "быков" нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Галатасарай, Мало видел Пицелли, практически не видел совсем...
Вопрос такой: парню 27 лет, по твоим словам, парень очень хороший, бразилец, все дела... Почему вся европа (и даже Россия) не стоит в очереди за этим классным игроком? Вопрос без подкола, мы увидим его скоро в деле и сделаем выводы сами. Ответь, пожалуйста! |
Цитата:
|
Veni, Пицелли это не Траоре, ему 27 лет! Понял суть вопроса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, Пицелли усилит нашу Команду, буду только рад этому! Другое дело, что он - Пицелли, не пользовался спросом раньше у Топ-клубов России, Украины и остальной Европы...Напоминает чем-то Рикардосика нашего...
|
Цитата:
Лоло вообще пришел к нам в 29, и список клубов, в которых он поиграл за свою карьеру, тоже совсем не впечатляет. |
Romario, не поверишь, хотел тоже сравнение употребить:) Похож он на Рикардика. Только Рикардик более затянутый, но с пасом иногда дальним дружил. Пиццели, наоборот больше фантазиста, но такой же медленный. Имхо, но для кастратов, реал, игрок. Там его место. Зря он в Кубань поперся. Скорости нашей общекомандной не выдержит. То, что против дерьмеца безкомандного что-то показал, ничего не значит. Его уровень Магнид
|
Цитата:
|
Гудвин,
Будет выходить на последние 15 минут в паре с Давыдом.:) |
Цитата:
Но адаптировавшись,и поняв игру Петреску в последних играх выдал впечатляющие матчи,возив дома Зенит,Спартак. Видно что парень может.Поэтому и к Пиццелли давайте отнесёмся с осторожностью в высказываниях,ибо до конца толком не знаем на что парень способен. Сначала давайте подождём,пусть парень сыграется с командой на сборах,наберёт необходимую игровую форму,а потом по прошествии времени можно будет делать какие нибудь выводы.:) |
Цитата:
Цитата:
ps не ставьте крест на человеке.которого еще в деле не видели.) |
Цитата:
+ мульон, коль Мистер видит в нем потенциал, :mrgreen::mrgreen: мабуть так оно и есть. Трэба верить Дану..:app::app: А там пожывэм/побачим. ;) |
Та что о возрасте спорете? Имхо, возраст не показатель.... Вон, гляньте ща матч идет Арсенал-МЮ, как Гигз играет, как он двоих на скорости и дриблинге умотал, которые его в разы младше (не скажу точно кого)....
|
Цитата:
|
К@рлсон, Дан хоть раз говорил, что ему куйню привезли:)? Чел, на мой взгляд, уровня ПД или Амкара, в потолочном варианте - Магнида. Согласен, что на замену будет выходить, мож и банку-другую положит, если попрет. Но если даже в сборной он далеко не стержневой игрок, что еще тут скажешь. Это примерно также, если бы Цораев играл в сборной России. И не портил бы особо, но и не феерил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:beer2: |
Колхозник, ты мне Давыда все припоминаешь?:) Давыд весной свой пердивный уровень еще покажет. Мне хватило матча в Химках последнего, чтобы укрепиться во мнении. Полный ноль, полнейший. Ни одного мяча в первом тайме не зацепил толком. Его игра - исключительно свободные зоны. Это пердив по уровню. Нап, который больше ничего не умеет, для меня не нап команды, которая на что-то претендует. И не надо тока про его мячи забитые коням и динаме дома. Так бывает:)
|
Цитата:
|
Гудвин, та пердив полный хто спорит.... всего 9 мячей...#-o Толи дело суперфорварды ака Кураньи аж 10 мячей ...:lol:
ЗЫ ты у Пиццелли в ПЛ ни одной игры не видел , а уже клеймо прилепил...#-o ИМХО давай в ПЛ на него глянем потом будем клеймить...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, матчей семь-восемь видел, точно не скажу. Из них пару за Метадон. Кстати, я Лоло не опускал, когда он пришел:). Даже на первой треньке за Кубань было видно, что чел реальный, но чуток безбашенный. В принципе, меня радует то, что Дану купят Соснина. Тот хоть русский и есть куда стремиться. А бразилоармяне пусть с америкосоармянами топят за кастратов:)
|
Цитата:
|
Гудвин, проблема в гражданстве?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, ну, Соснина, по крайней мере сам Дан присмотрел:)
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |