![]() |
Посмотрите в статью википедии о Кучуке. У меня глюки или как?:lol:
|
Денис1973, Ты про химик? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не интересуемся ли мы каким-нибудь Usem Vagina?:lol: Вот бы тройка была...:lol: |
Сталкер, тоже в Кубань?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сори за оффтоп |
Друг Соседа, я всегда говорил, что особы женского пола не разбираются в автомобилях. :)
|
Друг Соседа, Сталкер поспешил, видать:)
|
Гудвин, разница во времени сказывается:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, мальчишку этого смотрят год уже, насколько я знаю. Дай Бог, как говорится. Но там все непросто. Далеко не факт, что все состоится.
|
Цитата:
А паренек зачетный, как раз укладывается в систему Доры, купить дешево продать анжи в 5 раз дороже через 2 года. Да кто его отдаст. Я бы за него 3 мил дал евро, все равно окупится. |
Сейчас бы купить у Крыльев крайнего защитника Горё.Хотя лимит ещё.Вообще крайний защитник кровь из носу нужен с рос.паспортом.Может у Спартака молодого русского приобрести кого-нибудь?)
|
Гудвин, Ну не такой уж и мальчишка 19 лет... Но походу да, сложновато увести будет..
|
Цитата:
|
Сейчас нужны игроки с Российским паспортом, нафига только этот лимит ввели!
|
Гудвин Он наш кадр. Он и в Краснодар поедет без проблем в гости к Каборе. Алжирцы и баб Русских любят.
Будущий игрок первой сборной франции. Может играть и опорника и под нападением. Универсал. Может какой презент Русской бабе Дора даст, шоб она его отдала :) Эх да кто его отдаст.... |
Цитата:
|
Dandy, как вариант аренда с правом первоочередного выкупа.
|
Цитата:
Пока такие "специалисты" как Veni будут наполнять нутро Кубани, рассчитывать вам не на что. Чем дальше, тем больше они будут "весить". В качестве балласта. |
Стеночки и Забегания, чем больше пишешь, тем больше склоняюсь к мнению Избранного
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, спасибо, о гениальный! Мы и так ни на что не рассчитываем :) Ну есть у меня одно желаньеце, но Колифей же такой человеколюбивый, что сразу начнет: "...каждый имеет право на свое мнение, москали тоже люди..."
|
чото у мужика бабахнуло:lol:
|
Цитата:
Кибуц, шалом, мазелтоф и роза люксембур и смачный вылизон это и есть спартак. Даже когда она была командой нэпманов Промкооперация, Пищевик и даже красножепая красная пресня было не так противно. Но байки про рабов и спартака байками пусть и останутся, команда названа в честь евреев из союза спартака и ни как иначе. Серьезно к вам относится не могу с таким названицем.......хоть мы и с тобой братья по репутации.......:) |
Избранный, игроки хде новые? Ты с темы не слазь на всякие забегания:)
|
Цитата:
Такой же только у Федуна наблюдался. Который в интервью "втирал", что болел в первую очередь за Динамо Киев, а во вторую - за Спартак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне лучше объясни про тех людей, которые болели и за Динамо Киев, и за Спартак одновременно. Много встречал таких? Я пока только двоих: Федун и Veni :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо Червиченко за то что он это все *****ил до конца:app:
|
Нах, этот "с Забеганием и Загибанием пальцев -бо я народная команда:evil:" в этой теме?
Отправьте его в тему "Премьер Лига" или ещё куда подальше...:lol: |
Цитата:
- В детстве за киевское "Динамо" болели? - Конечно. Тогда в Киеве невозможно было не болеть за "Динамо". Но "Спартак" был у меня на втором месте... http://www.sport-express.ru/newspaper/2004-11-22/6_1/ |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |