![]() |
Цитата:
|
Чмо горит после первого тайма Таганке 0-2, по текущим результатам Ангушт их обходит за тур до конца.
Интересно, может слив. по баблу ФНЛ не тянут. А ставка , наверное, хорошая на Таганрог была. Второй вариант : разворот на 3-2, 8,68 висит ща на Бетсити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Волейбол.Мужчины.Мировая Лига. Финляндия-Португалия,фора 2 +17.5(1.7).Вчера фины убили португальцев 3:0 (25:13, 29:27, 25:18) ,но и то,фора прошла только из-за выноса в 1-й партии. Португальцы не такие слабые и должны сделать выводы после такого поражения.:)
|
Все,фора на португальцев досрочно зашла.В 5-й можно даже 15:0 улетать!:app::lol:
|
Успел нагрузить на Южного с Хаасом 9 тонн за 2.15 и за 2-ку,сейчас уже 1.8,а перед матчем 3-го числа вообще куйня будет.:shok:
|
Lubomir, как ты можешь так легко на наших ставить,они ведь бывают подлянку опрокинут,тем более Хаас не подарок:lol:
По мне так лучше Гаске против Вавринки взять за 2:) |
Цитата:
|
Есть инфа про дог. Кеф почти 3. Источник непроверенный. Саму инфу - купил. Через часа 2 закину инфу сюда.
|
Цитата:
|
Lubomir, может и так. Даже скорее всего так и есть. Но все равно, глянем, что будет
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гаске ушатает Вавринку,тут по моим раскладам много факторов. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера Вавринка с Яновичем колупался,еле выиграл,но лучше всего игру смотреть завтра и если что на сеты брать:) |
Fraier,меня в ставках не интересует,наш,ваш или баш,для меня главное сопоставление множества факторов,особенно с учетом усталости на больших шлемах,где по 4-5 часов долбят,вот это главное.Правда на Южного далеко не все факторы смотрят,если брать реваншисткие настроения,то Хаас должен брать реванш за недавнее поражение,но я решил сыграть на усталости немца,если Южный хоть немного с головой дружит,то просто обязан выигрывать.Букмекеры не идиоты,Миху занизили конкретно,занизят наверное и еще,чтобы не обосраться конкретно.:lol:
|
Fraier,Ну если для тебя не показатель 5-ти часовая долбежка немецкого 35-го "ветеринара",то о чем тогда спорить?!#-o
|
Fraier,что-то вчера Типсаревич с Южным сделать ничего не смог,странно да?! Да,ничего странного,он просто сдох,что и признал после матча.:)
|
Цитата:
|
Конечно,если Томми амфика или кокса нанюхается перед матчем,у него будут шансы,но он,уверен,этого не сделает.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fraier,тогда грузани Хааса за 2-ку,посмотрим чем это кончится.:lol:
|
Цитата:
|
Lubomir, посмотрим по игре:) изначально я больше в Хаасе уверен...в лайфе буду бачить:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поставил в Марафоне. С Зенита, Фонбета и Леона этот матч убрали. Посмотрим, что будет. |
Цитата:
|
Футбол без единого намека на дог. Обе команды бьются, как могут. к 70 минуте хозяева ведут 2:1
|
|
EmiGrant, ты переписывался?!:lol:
|
Так
что?, в букмекерской конторе Pinnacle Sports на эту встречу – победа Хааса за 2.02 и тотал больше 40 геймов за 1.909 . Lubomir,что думаешь? |
Сегодня,23.00.Эстония-Беларусь (П2 в 1-м тайме )=3.25.
|
Взял Мишу Южного за 1.9 в Бетсити.
|
Не рискнул брать ни Мишу ни Хааса. Взял ТМ 41,5 за 1,7.:)
|
Взял Нишикори против Надаля +8.5...контора явно занижает японца, который находится в прекрасной форме!
Также одинарами поменьше правда на Гаске и Хааса. |
Ссылка на южного, кому надо:)
http://betexplorer.ru/tennis_tv.html |
Южный пока просто дарит очки Хаасу,допуская кучу ошибок.Немец-труп,уже 2 двойных сделал.
|
начало матча, поэтому проблемы с подачей ожидаемы, а вот ошибки в розыгрыше у миши это диагноз:)
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |