Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Седой 25.08.2011 20:15

Audi станет официальным партнером ФК «Кубань»

Завтра, 26 августа на тренировочной базе ФК «Кубань» состоится торжественное подписание контракта между ФК «Кубань» и Ауди Центр Краснодар. После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального Партнера ФК «Кубань», а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат клуба получат в свое распоряжение более 30 автомобилей Audi.
«Футбол и бизнес сегодня неотделимы друг от друга, – говорит генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Философия брендов ФК «Кубань» и Audi имеет много общего. Их роднит, в первую очередь, стремление к достижению самых высоких результатов. По версии Audi, ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте.
Подписание контракта с ФК «Кубань» символизирует долгосрочные планы Audi на рынке Юга России, и является одной из самых крупных коммерческих сделок в российском футболе этого года. Я благодарен компании Ауди Центр Краснодар за выбор в пользу футбольного клуба «Кубань» и абсолютно уверен в долгом и плодотворном партнерстве наших брендов».
Завтра в 12:00 состоится торжественное подписание контракта, после которого начнется пресс-конференция с участием генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна, главы Ауди Центр Краснодар Александра Богданова, главного тренера клуба Дана Петреску и капитана команды Александра Будакова. По завершении пресс-конференции пройдет церемония символической передачи ключей от автомобиля Audi футбольному клубу «Кубань».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476502

Сталкер 25.08.2011 20:26

Цитата:

Завтра, 26 августа на тренировочной базе ФК «Кубань» состоится торжественное подписание контракта между ФК «Кубань» и Ауди Центр Краснодар. После заключения соглашения, Audi приобретает статус официального Партнера ФК «Кубань», а футболисты, тренерский штаб и административный аппарат клуба получат в свое распоряжение более 30 автомобилей Audi.
«Футбол и бизнес сегодня неотделимы друг от друга, – говорит генеральный директор клуба Сурен Мкртчян. – Философия брендов ФК «Кубань» и Audi имеет много общего. Их роднит, в первую очередь, стремление к достижению самых высоких результатов. По версии Audi, ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте.
Подписание контракта с ФК «Кубань» символизирует долгосрочные планы Audi на рынке Юга России, и является одной из самых крупных коммерческих сделок в российском футболе этого года. Я благодарен компании Ауди Центр Краснодар за выбор в пользу футбольного клуба «Кубань» и абсолютно уверен в долгом и плодотворном партнерстве наших брендов».
Завтра в 12:00 состоится торжественное подписание контракта, после которого начнется пресс-конференция с участием генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна, главы Ауди Центр Краснодар Александра Богданова, главного тренера клуба Дана Петреску и капитана команды Александра Будакова. По завершении пресс-конференции пройдет церемония символической передачи ключей от автомобиля Audi футбольному клубу «Кубань».
Не камень в огород ФК Кубань, но подпись с каким то беспотовым дилершипом хоть ферари, это не уровень для команды.
Надо подписывать с спонсором ауди в германии, а не с каким то там придурком который продает их машинки и наепывает покупателей.
Кто он ваще такой??? Сурен мозги включи!!!! :lol:

Товарищ Саахов 25.08.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 458800)
[B]....Завтра в 12:00 состоится торжественное подписание контракта, после которого начнется пресс-конференция с участием генерального директора ФК «Кубань» Сурена Мкртчяна, главы Ауди Центр Краснодар Александра Богданова, главного тренера клуба Дана Петреску и капитана команды Александра Будакова. По завершении пресс-конференции пройдет церемония символической передачи ключей от автомобиля Audi футбольному клубу «Кубань».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/476502

А обмывать когда будут?:)

Борик 25.08.2011 20:29

Сталкер, тебе то чем плох этот контракт. В кой-то веки сами пытаются зарабатывать, а не дядины тратить - а тебе опять все не так!

да гранаты у них не той системы (с)

Сталкер 25.08.2011 20:32

Цитата:

ФК «Кубань» – это главное открытие российской футбольной премьер–лиги в нынешнем сезоне, который, также как и Audi, исповедует инновационный и технологичный подход в бизнесе и спорте.
А это в раздел юмор.........ну и ну. Вся инновация ФК Кубань это нормальный тренер за столько то лет и тот пытается убежать все время. Ни своей базы с современным востановительным процессом. Ни врачей. Как че так в Германию самолетом..........о чем он ваще говорит? То что автобус новый купили. Может это инновация? Или то шо на шару отхватили машины, а теперь лохам краснодарским можно петь об иновациях. Вот какой президент страны, пистун задушевник, так все с него пример сразу берут и не гнушаются. Прямо как вирус какой то. :lol::lol:

Сталкер 25.08.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 458813)
Сталкер, тебе то чем плох этот контракт. В кой-то веки сами пытаются зарабатывать, а дядины тратить - а тебе опять все не так!

да гранаты у них не той системы (с)

Так не фиг петь................получили машины на шару, а поют о иновациях. Я не против главного спонсора ауди из Германии а не какого там проходимца, еще надо посмотреть есть ли у него от ауди лицензия на продажу машин.

Иметь спонсора ауди круто только настоящего ауди. Я считаю, что мою команду опустили этим ниже плинтуса из-за халявных машин.

Седой 25.08.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 458812)
А обмывать когда будут?

В "Карасуне"?;)

DJ_FISH 25.08.2011 20:38

игроки 100% все на Q7 пересядут:)

Борик 25.08.2011 20:46

Так может, прежде чем опускаться ниже плинтуса стоит узнать что-нибудь об это дилере. Например, он есть на оф.сайте ауди, а следовательно без их ведома такой контракт подписан быть не может, т.к. это зарегистрированный бренд.

Иfан 25.08.2011 21:09

и тут Сталкера понесло.......

Капитан Врунгель 25.08.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 458810)
Не камень в огород ФК Кубань, но подпись с каким то беспотовым дилершипом хоть ферари, это не уровень для команды.
Надо подписывать с спонсором ауди в германии, а не с каким то там придурком который продает их машинки и наепывает покупателей.
Кто он ваще такой??? Сурен мозги включи!!!!

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 458820)
Так не фиг петь................получили машины на шару, а поют о иновациях. Я не против главного спонсора ауди из Германии а не какого там проходимца, еще надо посмотреть есть ли у него от ауди лицензия на продажу машин.

Иметь спонсора ауди круто только настоящего ауди. Я считаю, что мою команду опустили этим ниже плинтуса из-за халявных машин.

В дурдоме день открытых дверей?:shok::lol:

Бармалей 25.08.2011 21:17

Такие спонсорские контракты без ведома "главной конторы" Ауди не подписываются.

Цитата:

получили машины на шару

Сталкер,ты как "детский сад"...;)

Цитата:

Я не против главного спонсора ауди из Германии

#-oА это что,спонсор из Китая?:lol: У Ауди такие конторы по всему миру,в том числе у нас на юге в Краснодаре.Не вижу в этом ничего плохого,и не ищу в этом сотрудничестве "чёрных кошек".
Дай-то Бог,что бы это пошло на пользу и развитие и на пиар нашего клуба "Кубань" и концерна "Ауди".:beer2:

Ленивый 25.08.2011 21:23

не, с БэМэВэ на аудюху не пересядут...
ну разве что некоторые туареги свои променяют.
хотя нахаляву все возможно...

Кузнец Вакула 25.08.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 458775)
А угадай как, Адам, сколько лет агроном стадиона "Кубань" работает на этой должности? Или просто тебе ляпнуть, что в воду пернуть За правильный ответ, скажу, что ты не пиз....добол, а просто далекий от этого вопроса человек

Я тоже не знаю, сколько лет агроном работает на этой должности, да оно мне и не надо... Знаю только, что на Арена-Химки играет докуищща команд, а поле в нормальном состоянии.

mikola 25.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 458889)
Я тоже не знаю

Так вот и плохо, что не знаем:-P Зато каждый мнит себе, невдолбенным знатоком, во всех отраслях. Ответь за десяток последних лет, много было претензий к качеству поля? Так, что не зная всех тонкостей в этом деле, не надо за глаза хаить работу людей, о которых даже не имеешь представления:-P
P.S. Меня лично уже на футболе достали свистуны, еще и на форуме......

Кузнец Вакула 25.08.2011 21:49

mikola, не убедил;) кроме того, что агроном очень хороший человек... А поле всё равно тоже самое:)

mikola 25.08.2011 21:51

Хорошо, свисти дальше :)

Tosik 25.08.2011 21:52

mikola, так кто же виноват и что делать дальше?:)

-187- 25.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 458927)
Хорошо, свисти дальше

Ну так просвети нас далеких от этого вопроса, а то на это позорище сил смотреть уже нет.. В Томске поле лучше чем у нас.. Я бы еще понял, если бы у нас команда называлась Кубань Архангельск, но в нашем климате по-моему, газон испортить сложнее чем не испортить..

Кузнец Вакула 25.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 458930)
так кто же виноват и что делать дальше?

Тут два варианта-или газон полностью менять или агронома:lol: Думаю, что третьего не дано:)

breeze 25.08.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 458933)
Тут два варианта-или газон полностью менять или агронома:lol: Думаю, что третьего не дано:)

ну или узнать сколько в должности агроном, я так понял в этом секрет :)

К@рлсон 25.08.2011 22:00

Кузнец Вакула, менять если, то ток через полгода, а агронома можно и щас подогнать:-D

mikola 25.08.2011 22:03

Надо срочно переделывать дренаж, который не хочет делать очень богатый бизнесмен,:lol: имя которого нельзя произносить в слух, особенно на этом форуме. А его обещание просто поменять покрытие не даст не какого эффекта, а только временно пустит пыль в глаза:) Просто по роду моей деятельности мне приходится общаться с департаментом по спорту, и этот вопрос я знаю не по наслышке;)

Адам 25.08.2011 22:07

b]mikola[/b], я не знаю, работает ли до сих пор Сусанна Багратовна. Честно, не знаю. Но, если работает, то ей должно быть больно и горько за результат такой работы.

бригадир 25.08.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 458933)
Тут два варианта-или газон полностью менять или агронома Думаю, что третьего не дано

Ну на сколько я помню, агрономом долгое время работала женщина, звали ее Сусанна (ее даже по телеку показывали не единожды). Если я не ошибаюсь....Газон у нас был один из лучших. Как ушла она на пенсию, так все и началось#-o. Что толку газон менять, если агронома оставлять? Эти рыжие круги лично я могу объяснить либо покуизмом в выполнении должностных обязанностей, либо отсутствием знаний по вопросу, стыд и срам на всю страну! Позорище!

Капитан Врунгель 25.08.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 458944)
Надо срочно переделывать дренаж, который не хочет делать очень богатый бизнесмен, имя которого нельзя произносить в слух, особенно на этом форуме. А его обещание просто поменять покрытие не даст не какого эффекта, а только временно пустит пыль в глаза

А с какого буя, этот один очень богатый бизнесмен, должен переделывать дренаж, на арендуемом им стадионе, за свой счет? Он что, не платит аренду? Бльо, как это по нашему - кто богаче, тот и за все платит. Вас в съемной квартире напрягают хозяева делать ремонт за свой счет? У стадиона есть хозяева, которые исправно получают арендную плату с двух клубов. Вот пусть и делают дренаж, а с магнида пусть трясут обещанный новый газон.
З.Ы.а все равно Е5 Магнид Е5!!!

бригадир 25.08.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 458953)
З.Ы.а все равно Е5 Магнид Е5!!!

Это всегда актуально!:lol::lol::lol: Всячески поддерживаю призыв!:app::app:

КУБАНОИД 72 25.08.2011 22:17

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 458953)
У стадиона есть хозяева, которые исправно получают арендную плату с двух клубов.

Лагойде ,грабли в зубы и вперед !!!

Капитан Врунгель 25.08.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 458956)
Лагойде ,грабли в зубы и вперед !!!

думаю с рабочей силой проблем не будет. Деньги пусть дает. Я вчера смотрел матч в Казани и завидовал их газону. Позорище, в таких условиях иметь такой газон.

Сталкер 25.08.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 458874)
Такие спонсорские контракты без ведома "главной конторы" Ауди не подписываются.

Сталкер,ты как "детский сад"...;)

#-oА это что,спонсор из Китая?:lol: У Ауди такие конторы по всему миру,в том числе у нас на юге в Краснодаре.Не вижу в этом ничего плохого,и не ищу в этом сотрудничестве "чёрных кошек".
Дай-то Бог,что бы это пошло на пользу и развитие и на пиар нашего клуба "Кубань" и концерна "Ауди".:beer2:

Ага..................улетаю. Завтра вам расскажут что спонсор ФК Кубань мойка машин БМВ-Мерседес и команде дали 300 бесплатных моек.
Вы че правда не понимаете? НУ тогда все ясно. Иновации и мойки машин. Дурдом на колесах.
Это что уровень клуба какой то там дилершип???

mikola 25.08.2011 22:27

Если вам всем так легче, раз уже нашли "невестку которая усралась", соглашусь с вами - уволить агронома :app: потом Ивановича, плохой директор:). Музей был закрыт, Гайдашеву обходной в руки! Так и до Мистера скоро доберемся! Молодца!!! Хорошие вы люди!

Сталкер 25.08.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 458889)
Я тоже не знаю, сколько лет агроном работает на этой должности, да оно мне и не надо... Знаю только, что на Арена-Химки играет докуищща команд, а поле в нормальном состоянии.

Газон делается просто. Удобрения раз в неделю и постоянный подсев и поливка утром и вечером.
Плохие места вырезаются и стелется хороший слой. Агрономом быть не надо. :lol:

Товарищ Саахов 25.08.2011 22:28

mikola, ну, ты и цепочку развил

Кузнец Вакула 25.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 458944)
Надо срочно переделывать дренаж, который не хочет делать очень богатый бизнесмен, имя которого нельзя произносить в слух, особенно на этом форуме. А его обещание просто поменять покрытие не даст не какого эффекта

Могу рассуждать исключительно на основе личного опыта и увиденного вокруг. Не знаю как сильно на качество газона может повлиять дренаж (по-моему он вообще нужен как дренаж;) для обильных осадков весной и осенью), а качество газона зависит от первоначального посева (укладки готового), полива правильного и удобрений. Причём самое главное второе-полив. У всех, у кого стоит нормальная автоматическая система полива, захватывающая весь газон, - он изумрудный даже в самую жару, а там, где его пытаются поливать вручную с переставлением поливалок:oops:#-o.. до фени, всё равно пропадёт...

КУБАНОИД 72 25.08.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 458966)
потом Ивановича, плохой директор

ну я допускаю,что аграном может и хороший но сам не чего не решает.А вот насчет Ивановича не надо,надоело его лизоблюдство перед всеми,причем не для дела ради ,а чтобы оставаться в теме,шкура .

Сталкер 25.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 458970)
Могу рассуждать исключительно на основе личного опыта и увиденного вокруг. Не знаю как сильно на качество газона может повлиять дренаж (по-моему он вообще нужен как дренаж;) для обильных осадков весной и осенью), а качество газона зависит от первоначального посева (укладки готового), полива правильного и удобрений. Причём самое главное второе-полив. У всех, у кого стоит нормальная автоматическая система полива, захватывающая весь газон, - он изумрудный даже в самую жару, а там, где его пытаются поливать вручную с переставлением поливалок:oops:#-o.. до фени, всё равно пропадёт...

Совешенно верно. Срезается верхний слой в начале сезона и раскатывается выращеная канадская травка, которую надо обильно полевать авто системой утром и вечером. Подсеевать и удобрять раз в неделю. Вот и все. Трава будет густой и крепкой. Подсевом как маслом в каше траву не испортишь только улучшиш и убьешь этим все сорняки. Видно что на газон просто забили.

mikola 25.08.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 458968)
mikola, ну, ты и цепочку развил

,
Я не кого не защищаю, просто я вижу как люди, пытаются как-то спасать поле, уже давно не пользуясь системой полива, а таская по всему полю шланги, делая точечную поливку поля,не поливая те места где стоит влага! Поверь мне я ходил по полю, в начале августа, на улице под 45, три дня после дождя, а там где проплешины вода практически стояла.
Мне самому стыдно за такое поле, но согласись люди делают все, что в их силах, слава богу хоть в этом году купили аэратор.Хотя нагрузка на поле с убитым дренажом увеличилась ровно в два раза. И это сыграло очень не мало важную роль в том, в каком оно сейчас состоянии:cry:

Сталкер 25.08.2011 23:06

Да и еще может многие не знают но трава еще может желтеть если не заточены ножи на подстригалке.
Нельзя стрич траву когда она мокрая, иначе ее дергает и она тут же желтеет.

stranger 25.08.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 458760)
В прошлом и позапрошлом году тоже две команды было, но поляна не такая убитая была. И игр побольше было.

а чё, разве бычелона и в прошлом и позапрошлом году нашу поляну топтала? че та я уже не помню этого, вай-вай-вай:)

Сталкер 25.08.2011 23:13

Проверяют например в англии газон отверткой. Кстати кто рядом с стадионом провертье.
Если отвертка легко уходит в землю, значит земля насыщена влагой плохой дренаж или корневая система не плотная это тоже плохо.
Если тяжело входит значит земля сухая. Отверка должна входит вся с небольшой натугой.
На качество травы влияют сорняки вьющиеся. Если они присутствуют то после игры они как трава сразу не восстанавливаются что ведет к вымиранию всей территории и пожелтению. Чтобы проверить как режут траву, оторвите ее и смотрите надрез, если четкий то хорошо, если кромсанный, значит ножи тупые и они губят траву. Good luck!

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.