Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Энко 18.05.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 553333)
где сейчас Буда это все знают.

А где Буда:shok:? У него была лишь аренда до конца июня этого года;).
Во! С 30.06.2012 - свободный агент: http://www.transfermarkt.co.uk/en/al...ler_51882.html

Бармалей 18.05.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 553335)
А где Буда:shok:?У него была лишь аренда до конца июня этого года;)

Энко,у него не аренда,вроде он совсем в Нальчик уходил... Как я понял уже без возвращения в Кубань. Ну да ладно.Во! Пока я искал инфу ты сам её нашёл.:)

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 553335)
Во! С 30.06.2012 - свободный агент: http://www.transfermarkt.co.uk/en/al...ler_51882.html

;)

Энко 18.05.2012 16:20

Бармалей, из Нальчика во Владикавказ разве долго ехать;)?

Бармалей 18.05.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 553338)
Бармалей, из Нальчика во Владикавказ разве долго ехать?;)

Пешком можно дойти.:lol:Думаешь его туда возьмут? По тем матчам что он играл за Нальчик Будаков явно сдал,и помог Нальчику вылететь в ФНЛ, и как мне кажется сейчас это и есть его нынешний уровень... Короче "по рукам" пошёл парень.Но с другой стороны когда Будаков был в Кубани то всё было в его руках и голове.;) Спасибо Будакову за игру в ПД,которая позволила Кубани выйти в ПЛ с первого места.,особенно за феерический гол КАМАЗу,и удачи,где бы он не играл!:beer2:

Седой 18.05.2012 17:44

ФК "Кубань" намерен предложить Петреску семилетний контракт

Руководство "Кубани" желало бы видеть Дана Петреску главным тренером краснодарской команды еще как минимум семь лет, цитирует Рейтер слова румынского специалиста.

"Кубань" в сезоне-2011/12 боролась наравне с грандами российского футбола за медали национального чемпионата. Но в итоге команда Петреску завершила турнир на последнем месте финальной пульки.
"Клуб, в котором я сейчас работаю, хочет предложить мне семилетний контракт, - сказал Петреску. - Но если какой-нибудь большой клуб из Англии и особенно "Челси" заинтересуется в моих услугах, я тут же вернусь в Британию".

Петреску признался, что он очень популярен в России и не испытывает проблем с предложениями по работе.
"Я в очень хорошем положении сейчас. Все большие российские клубы хотят сотрудничать со мной", - рассказал он.
http://rsport.ru/football/20120518/597694025.html

Бармалей 18.05.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 553360)

А что так мало?:):beer2:

МАРС 18.05.2012 17:58

[QUOTE=Седой;553360]ФК "Кубань" намерен предложить Петреску семилетний контракт

Руководство "Кубани" желало бы видеть Дана Петреску главным тренером краснодарской команды еще как минимум семь лет, цитирует Рейтер слова румынского специалиста.

"Кубань" в сезоне-2011/12 боролась наравне с грандами российского футбола за медали национального чемпионата. Но в итоге команда Петреску завершила турнир на последнем месте финальной пульки.
"Клуб, в котором я сейчас работаю, хочет предложить мне семилетний контракт, - сказал Петреску. - Но если какой-нибудь большой клуб из Англии и особенно "Челси" заинтересуется в моих услугах, я тут же вернусь в Британию".

Петреску признался, что он очень популярен в России и не испытывает проблем с предложениями по работе.
"Я в очень хорошем положении сейчас. Все большие российские клубы хотят сотрудничать со мной", - рассказал он.

Странное какое-то интервью. #-o

Димон 18.05.2012 19:06

http://fckuban.ru/news/
в моей станице живет! тренировал ФК "Колос" Павловская) кстати в нашем клубе начинал играть Плошник)) раньше правда он не "Колос" а "Кооператор" назывался! играли с ним у нас также и Обедзинский (его на матче с Динамо награждали)));)
приятно:):)

Димон 18.05.2012 19:07

Плошник свой первый гол за Кубань насколько я знаю забил головой-именно с подачи Обедзинского-)))

3 : 0 18.05.2012 19:11

Ала иди на болт вместе со своими школами. Вы, кастраты, даже проиграть достойно не можете. Постояно какие-то отмазы, теперь вот год не тот. "Сасали, сасете и будете сасать"(с). Это судьба :)

OmaX 18.05.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 553360)

http://rsport.ru/football/20120518/597694025.html

Вопрос: КОМУ он это рассказал? Ни на одном ресурсе ни нашел ссылки на то кому конкретно он давал это вью

3 : 0 18.05.2012 19:16

Не мог Дан так о себе надменно заявить. Не в его стиле. Он не Маур, он СУПЕРДАН - скромняга в жизни и "злодей" :) на работе, за что мы все его и любим.

Veter 18.05.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 553403)
Не мог Дан так о себе надменно заявить. Не в его стиле. Он не Маур, он СУПЕРДАН - скромняга в жизни и "злодей" :) на работе, за что мы все его и любим.

Если что то подобное и говорил, то журнашлюхи как всегда переврали имхо

moderator 18.05.2012 19:42

Veter,
3 : 0,
МАРС,
Седой, сейчас написал об этом Сурену в твитаре:)ждем ответа:)надеюсь что правда:)

Час Мужества 18.05.2012 19:53

А чё не десятилетний?#-o
Опять "Prosport" и "LifeNews" развлекаются.:lol:

Ferus 18.05.2012 19:54

ИЗ СЭ:
"Бывший защитник "Челси", а ныне главный тренер "Кубани" Дан Петреску, который сейчас находится в Мюнхене на финале Лиги чемпионов поделился своим мнением о предстоящем матче между "синими" и "Баварией".
"Я невероятно рад видеть свою бывшую команду в финале, - цитирует Петреску Reuters. - Надеюсь, "Челси" победит, потому что команда заслужила этот трофей. Я был на финале с "Манчестер Юнайтед" в Москве, надеюсь, что завтра все сложится по-другому. Хотел бы я однажды вернуться в "Члеси"? Думаю, любой, кто однажды играл за этот клуб, а потом стал тренером, хотел бы возглавить команду. У меня пока не было предложений из Англии, но я мечтаю однажды вернуться на "Стэмфорд Бридж".
Также наставник рассказал о своем будущем в России. Напомним, под его руководством "Кубань" заняла восьмое место в премьерлишге-2011/12.
"В России для меня все складывается удачно. Все большие клубы хотят видеть меня на посту главного тренера. Более того, моя нынешняя команда готова предложить мне новый семилетний контракт, но, если любой серьезный английский клуб, в особенности "Челси", позовет меня - я отправлюсь на Туманный Альбион", - добавил Петреску."

oneleg 18.05.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 553424)
но, если любой серьезный английский клуб, в особенности "Челси", позовет меня - я отправлюсь на Туманный Альбион", - добавил Петреску."

начал предлагаться ;)

Ferus 18.05.2012 20:06

Уйдет он он тас:cry:

Veter 18.05.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 553431)
Уйдет он он тас:cry:

Только в АПЛ. А это ещё не скоро

Седой 18.05.2012 20:31

Сергей Доронченко: "У Петреску долгосрочный контракт с "Кубанью", и мы не собираемся его отпускать"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" высказывания главного тренера команды Дана Петреску.

Румынский специалист заявил, что краснодарцы хотят предложить ему новый семилетний контракт.

- Про семилетний контракт я ничего сказать не могу. У Дана итак существует долгосрочный контракт с нашим клубом, и отпускать его мы никуда не собираемся, - подчеркнул Доронченко.

- Румынский специалист также сказал, что интерес к нему проявляют ведущие российские клубы.

- После завершения чемпионата России Петреску встретился с губернатором Краснодарского края и дал понять, что не собирается менять клуб.

- А российские топ-клубы в последнее время выходили на "Кубань" по поводу Петреску?

- Нет, никто с нами по этому вопросу не контактировал.
http://news.sport-express.ru/2012-05-18/511794/

Форекс 18.05.2012 20:56

В отношении футболистов по переходам существует Регламент РФС "По статусу и переходам футболистов".
Тренеры руководствуются только контрактом с клубом и желанием (нежеланием) руководить клубом, которое вытекает из доверия (не доверия) к нему руководства клуба.
Т.е. тренер может и пять лет руководить одним клубом, а может и завтра же забить болт, уехать к себе на родину и понести финансовые санкции по контракту по пункту о досрочном расторжении контракта .
Я так, на память, и вспомнить не могу когда тренер хотел уйти, и не мог этого сделать по желанию руководства.
Все зависит от самого Петреску. Дан дал слово АНТ и МОА что не уйдет, остается только верить, но и понимать его надо, что у него есть свои требования к комплектованию команды, которые должны быть выполнены руководством

Час Мужества 18.05.2012 21:00

Господа и товарищи. В нас глубоко сидит "синдром Караса".:lol: Не забываем, что именно голосом Караса Дан говорит в России. А там Караса ужо нет и углы сглаживать некому.:lol:
А ведь Дан очень остр на язык и может что-то сказать всерьёз, а что-то с подъёпкой и поди потом отличи.;)

В оригинале, к слову, слова Дана звучат так:
Цитата:

"if a big team from England, especially Chelsea, were interested then I'd come back straight away"
И переводится это: "Если бы большой клуб из Англии, в особенности "Челси", был бы во мне заинтересован, то я сразу вернулся бы. Дан говорит в прошедшем времени.;)

Drow Elf 18.05.2012 21:19

Час Мужества, не в прошедшем времени, а в сослагательном наклонении.

Greenя 18.05.2012 21:46

слово straight часто переводят как "прямо"..ну и как тут перевесть? типа прямо побежал бы вприпрыжку..или прямо полетел бы?-(((((

Vicente 18.05.2012 21:50

straight away = сразу же, немедленно

Kubur 18.05.2012 21:52

Дан не в России, говорит, что думает, если б знал, что за Киев дойдет только думал бы

Vicente 18.05.2012 21:52

Будем завтра болеть за Челси, чтобы Абрамович оставил Ди Маттео и ему в голову не пришло пригласить Дана :shok::)

Garalf 18.05.2012 21:52

straight away - это его мечта. А чтобы она осуществилась, Дану надо с Кубанью пару сезонов успешно поиграть в лиге чемпионов:)

Час Мужества 18.05.2012 21:59

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 553467)
Час Мужества, не в прошедшем времени, а в сослагательном наклонении.

На русский язык сослагательное наклонение всегда переводится в прошедшем времени. Давай не будем утопать в тонкости лингвистики. В любом случае, Дан сказал совсем не то, что нам перевели.:)

AID 18.05.2012 22:01

"Интервью" - шляпа полная! Либо опять трудности у журналистов с переводом или пониманием, либо Петреску тупо под*бал представителей прессы. В конце-концов, думаю, одни и те же вопросы, постоянно всплывающие то тут, там, любого человека задолбают рано или поздно!

Бармалей 18.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 553499)
Дан сказал совсем не то, что нам перевели.

Тоже такое мнение закралось.Думаю всё межсезонье будут всплывать такие интервью,с не совсем "точным переводом".Этим журналистом только дай,из мухи слона сделают.:)

3 : 0 18.05.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 553426)
начал предлагаться

"по себе других не судят"(с):lol:
это вы у нас предлагатели со стажем:lol:, "куды б пойти кому б отдаться"(с), вот и у ввп на вас уже не стояк:lol:

Greenя 18.05.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 553489)
straight away = сразу же, немедленно

а в чем разница? между немедленно и вприпрыжку полетел прямо?

Иван Иванович 18.05.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 553492)
Будем завтра болеть за Челси...

А вот и нет ;)
Трудность одна - до телека посли пати добраться :beer2: :mrgreen: :beer2:

Drow Elf 18.05.2012 22:21

Час Мужества, без лингвистики, тупо перевод от человека, ежедневно копающегося в англоязычной литературе (пусть и технической)
Возьмем за основу цитату из твоего поста
"if a big team from England, especially Chelsea, were interested then I'd come back straight away"
"Если бы большая команда, особенно Челси, интересовалась мной, я бы немедленно вернулся."
1) Это сослагательное наклонение, которое может означать допустим "если бы у бабушки бых йух, она была бы дедушкой"
2) Большая команда, особенно "Челси". Предпосылок к тому, что кто-то из больших клубов, особенно "Челси", Дана зовет, нету.
3) Человек просто озвучил мечту. Без уточнений и условий. Вот я сейчас могу сказать "Да была бы возможность переехать в Барселону, я б не думая сорвался". А вот появись реально такая возможность и я бы начал думать: "А надо оно мне? Я и языка-то не знаю. Здесь пусть и немного, но стабильно зарабатываю, друзья у меня тут, родители. Да и тупо стремно как-то, я ж русский, домосед."
4) Ну и напоследок, сейчас столько информации и способов ее получения, что надо все очень тщательно фильтровать. Сегодня все СМИ трезвонят о том, что "такой-то сказал то-то", а завтра этот "такой-то" сделав большие глаза скажет: "Что за йухня, я впервые слышу это, я такого не говорил." "Агенство Рейтер"...вы часто от этого агенства новости спортивные видали?

Greenя 18.05.2012 22:25

уйти он хочет..и уйдет..ясен пень..это тренер величина которого и масштаб явно перевешивает весь наш город,с нами всеми вместе взятыми-)) другое дело, что straight away = сразу же, немедленно ему идти пока не куда.. я в АПЛ не силен..но полагаю, что вряд ли после проигранного Челси финала его на руках принесут в Челси-) англичане большие снобы..им тренера подавай, который чего-нить выиграл..Петреску, кроме Румынии чемпионом еще нигде не был.. а это маловато для бритишей...думаю правы те, кто полагает, что Дан уйдет после пары сезонов в нашей ПЛ...в Кубани или Динамо. но он должен чего-нить завоевать в России...восьмое место в ЧР это не медали не кубок...

Час Мужества 18.05.2012 22:37

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 553512)
"Если бы большая команда, особенно Челси, интересовалась мной, я бы немедленно вернулся."

И чем оно отличается от моего перевода?#-o
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 553456)
"Если бы большой клуб из Англии, в особенности "Челси", был бы во мне заинтересован, то я сразу вернулся бы"

Повторюсь, на русский язык все глаголы, стоящие в сослагательном наклонении, всегда переводится в прошедшем времени.
Цитата:

Человек просто озвучил мечту

Именно.
Цитата:

"Агенство Рейтер"...вы часто от этого агенства новости спортивные видали?

К слову, на сайте Рейтер (ссылка была в интервью) я ничего про Петреску вообще не нашёл.

вовчик 18.05.2012 22:39

Захочет уйти, никто не удержит.. :oops:

но ИМХО, Дан могет и уйдет, но после сезона 2013-2014...ему проф. гордость не позволит уйти в другую команду из Кубани. Для него все таки лучше добиться максимума с ФК Кубань, что он и хочет осуществить..:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Greenя 18.05.2012 22:43

значит, для нас единственная угроза- это Динамо... но после таких многочисленных недавних объяснений в любви между ДП, ПНТ и МОА и расшаркиваний между всеми троими, уход Петреску может привести к тому что наш отец родной АНТ будет выглядеть в роли Юрия Никулина на арене цирка...чтобы уйти сейчас, Петреску понадобится громкий скандал и статьи на первых полосах в СЭ, типа "Эти негодяи мне много обещали, но ничего не сделали, в таких условиях работать я не могу"... короче, всё упирается в летнюю селекцию..чтобы волк был сыт, и овцы целы-))

AID 18.05.2012 22:44

Сурен Мкртчян: «Дан заверил, что он ничего не говорил про 7-летний контракт с «Кубанью»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал высказывание главного тренера команды Дана Петреску о том, что в его услугах заинтересованы ведущие клубы России.

«Я переговорил с Петреску и должен сказать, что его удивление от появившейся информации стало не меньшим, чем мое. Он заверил, что не говорил таких слов и уже устал от подобных вопросов.

Дан обратил внимание на то, что если эта информация пошла из Румынии, то к ней надо отнестись с пониманием, поскольку, как заметил он, на его родине любят приписать ему чужие мысли», – приводит слова Мкртчяна агентство «Р-Спорт».
http://www.sports.ru/football/140878784.html

ЧТД

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.