![]() |
А кто комментирует?:shok:#-o Где они их набирают, по объявлениям?:)
|
Судя по увиденному можно считать что в след 2 турах очков мы не получим.
|
ALEXIS, я так не считаю. Со Спартаком наверняка проиграем,, а вотс Ростовомможет быть ипобеда. :)
|
Цитата:
|
Комбаров мразота:evil:
|
Зато Комбаров с нами не сыграет, не знаю - хорошо это или плохо. :)
|
Я, лично я, завтра против Слуцкера, для интриги:)
|
Седой, мне, лично мне, насрать кто завтра победит:lol:
Быдлу сасать. магниде5 |
3 : 0, а я Слуцкера очень "уважаю":)
Е5магнидЕ5 |
1. «Ростов» на первом месте в РФПЛ – доказательство того, что российский футбол болен.http://www.championat.com/football/a...--spartak.html
|
Ростов молорики. С хорошей подборкрй игроков среднего уровня, нормальный тренер показывает уровень!!! Судя по новостям с деньгами там не лучше нашего. А мы все крайнего в кабинетах ищем.
|
Матч "Мордовия" - "Крылья Советов" перенесен на 4 апреля
На сегодняшнем предматчевом совещании совместно с руководством РФПЛ, делегатами и инспекторами матча, а также представителями команд было принято решение о переносе игры 22-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России "Мордовия" - "Крылья Советов" на один день. Причиной тому явились форс-мажорные обстоятельства - плохие погодные условия не позволили чартеру самарцев накануне приземлиться в Саранске. Игра состоится 4 апреля. Начало матча в 20:00 по самарскому времени. Сегодня вечером наша команда отправится в Саранск на поезде. |
Цитата:
|
«Локомотив» – «Рубин»: Стартовые составы команд
http://www.sovsport.ru/news/text-item/895241 Цитата:
|
Оскар, никакого понятия о стратегии. Рубин от нас всего в 5-ти очках.
|
Капитан Врунгель, Мы камней всё равно не догоним-они неплохо играют и ниже не опустятся,наоборот-в итоге займут 9 место......
Наши "клиенты"-это крысы и менты...Выиграли бы вчера у аммиачных-можно было бы попробовать и их обогнать... |
Оскар, та ну нах. Вспомни их прошлый матч с мордором. Те их возили весь матч мордой об газон.
|
Капитан Врунгель, ну,в таком случае пусть играют вничью...:beer2::lol:
|
Игнатьев на лавочке?
|
Оскар, тока проеп татар. Ну и кастраты не сильно подтянутся к тройке.
|
Цитата:
|
Капитан Врунгель, я очень рассчитывал на то,что выиграем у аммиачных и в итоге МЫ займём 9 место,и все шансы для этого были...
Но-не повезло...Как назло-травмировались Куля,Рабиу,Шандик и Хубул,сыгравший на уколах... Сейчас уже появились сомнения,что дотянем до 9 места... Но если ты настаиваешь,то я не против-продолжим бороться и болеть за то,чтобы МЫ возглавили вторую восьмёрку!:beer2: |
Цитата:
|
Бибиков хочет техничку и 3 очка:
Бибиков: ФК "Крылья Советов" надо засчитать поражение за неявку на матч с "Мордовией" http://rsport.ru/football/20160403/910082582.html Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, Бибиков пусть бибикает:). Выйдут завтра, сгоняют договскую ничейку и нормуль:)
|
Гудвин, самый оптимальный вариант.
|
Капитан Врунгель, для кого? У них варика другого нет. Там папа и сыновья. Ты у папы станешь выигрывать?:) Или наоборот?:)Но я не исключаю и победки Мордора, если им довели уже, что вылетаем мы и овечки:). В общем, Х1:)
|
Локо повёл 1-0, Шкулетич
|
Татары в целом лучше играли, но свой гол не забили. С Игнатом разбегаться у Локо лучше получается, чем с Касаевым
|
Жидович что творит, видели? Вот жешь, мразиш. На бомжей уродца не поставил, а в сборную сунул, скотина
|
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения борьбы за выживание с интересом хотел посмотреть эту встречу. Ну что же отложим это дело до завтра. |
Цитата:
|
Гудвин,чё та я не воткну, уродец это кто? Широков, что ли?
|
По уму крысам нужно засчитать тенхарь, уж больно нелепая причина неявки, тем более учитывая что автобусом 5 часов ехать. Правда нам лучше ничья
|
Леня про Конифея "З а и пал, м л я ть":)
|
Цитата:
|
У Лёни рожа шо пипец,ужасно протокольная....:shok::)
|
Cepexa, по уму там форс-мажор. крысы купили билет на самолет и никто не виноват в катаклизмах. что происходит, когда пилоты садятся вопреки погоде, я думаю, наблюдали все в новостях. потому Бибиков со своим технарем - чистый кондом. если завтра сыграют - никуя не поменяется.
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |