![]() |
Не сцать,верить и держать строй:beer2:
|
Цитата:
|
Итоги матча на первом комментирует Татьяна Тарасова #-o:lol:. Не ну че: катание у наших было не плохое, поддержки тоже и с артистизмом все в поряде. С прыжками беда, ну ведь они же не плющенки :)
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU"]https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU[/MEDIA] |
Вы не поняли:Та они 1/8 хотели в луже играть
|
Эволюция Борна:
13 июня – напыщенный; 14 июня – Черчесов; 19 июня – Станислав Саламович; 25 июня – напыщенный возвращается; 1 июля - … |
Цитата:
Цитата:
Но взять на ЧМ Габула и ставить в ворота Конифея-это надо быть конченым кретином!#-o |
В общем сборную умывальников поставили на место.Финита! Сказка кончилась! Вылазьте.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по тина тв Костя Генич говорит , что ему матч понравился :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы на Конифея то не гоните. Если бы не он ,счёт на табле мог бы быть и не приличным.Хотя он и так не приличный совсем . Меня убило две весчи.Первая - какие то испуганные вышли на игру,хотя ни чего не мешало играть просто в футбол, ну и второе- на куй заменил этот " стратег " Черышева,после удаления " придурка" этого ,который любит сзади прыгать:)? Единственного креативного игрока ,способного и пробить и обыграть ,и нормальный пас отдать ? Почему не убрал Самедова? Тем более ,что Фернандеса выпустил на правый фланг ? Я вот хз :lol:
|
SWHITE, Черышев будет важнее в 1/8, поэтому и убрал
|
prishelets, да это понятно.И Головина припас.Но горящие глаза видел только у Черышева.Тем более у них связка с Дзюбой замечательная! Два момента в первом тайме,почти голевые от них и произошли.
|
Уругвай выходил на второй тайм с одной мыслью - не осрамить в хлам хозяев чемпионата. Почти получилось...:lol:
|
Цитата:
Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.© |
Цитата:
Самое плохое,что могло быть,так это не 3:0,а 4:0... |
Цитата:
|
Не, ну пыль с ушей слетела.....Может думать головой начнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У многих трагедия... Проиграли...:)
Многие наверное уже видели нашу сбродную чемпионом..:lol: Будьте проще.. Ничего не изменилось... Уровень нашей сбродной по прежнему навозный..;) Но за две победы спасибо,хоть порадовали...:) |
Испания: Де Хеа — Карвахаль, Пике, Рамос, Альба — Бускетс, Тиаго — Силва, Иньеста, Иско — Коста.
Марокко: Мунир — Дирар, Да Кошта, Саисс, Хакими — Буссуфа, Эль Ахмади — Н. Амрабат, Зиех, Беланда — Бу та иб. |
Цитата:
|
Иран: Бейраванд — Хаджсафи, Пуралиганджи, Резаэян, Хоссейни — Эзатолахи, Амири, Эбрахими, Джахабахш — Тареми, Азмун.
Португалия: Руй Патрисиу — Седрик, Пепе, Фонте, Геррейру — Карвалью, Адриен - Куарежма, Жоау Мариу — Андре Силва, Роналду. |
Дзюба: может, сегодня сборной России невезение в обраточку вернулось
«Мы поблагодарили болельщиков за то, что пришли и поддержали. В этом решающем матче не получилось выиграть, и на то много причин. Не получилось обыграть такую команду: первый гол сами себе привезли, второй нелепый гол и удаление – и игра, можно сказать, для Уругвая сделана. Это была хорошая проверка топ-командой. Следующий наш соперник – Испания или Португалия. Уругвай показал тот уровень, с которым мы столкнёмся. Может быть, это даже хорошо. Это была пощёчина, хотя я не могу сказать, что мы как-то не настроились – наоборот, были сверхмотивированы и хотели занять первое место в группе. Сегодня так сложилось: есть над чем поработать и подумать. Для многих это урок: мы должны быть ещё сильнее, потому что дальше уже права на ошибку не будет. Три гола после трёх стандартов? Мы знали, что Уругвай – как раз лучшая в мире команда на стандартах. Это было понятно, и нельзя было допускать ошибок. Фол на ровном месте, хотя мяч контролировали. Но мы виноваты все: вместе побеждаем и вместе проигрываем. У нас такой внутренний договор. Сегодня проиграли все. Спасибо огромное Самаре, спасибо стране за то, что поддержали нас. Призываю поддерживать нас ещё более рьяно. Уругвайцы сегодня тоже очень хорошо поддерживали. А мы дальше проведём работу над ошибками, станем злее и мотивированнее. Хочется поскорее выйти на поле и дать достойный бой. Считаю, что даже вдесятером мы неплохо смотрелись и, самое главное, физически выдержали. Мы должны быть едины в каждом эпизоде, накрывать соперника по двое, по трое. Уругвай топ-команда, но с ней можно играть – от этого ещё обиднее. Второй гол – это вообще не знаю, что. Возможно, в двух предыдущих играх нам везло, а сегодня – невезение. Может, в обраточку вернулось. Надо постараться госпожу фортуну вернуть в нашу сторону», |
Черчесов: нельзя начинать игры так неправильно. Не надо делать глупости
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=452600 Цитата:
|
ну послушал аналитеков, местами умные вещи говорили.. даже Чердак откровенную муйню мешает с умными мыслями. ну ему лишь бы поговорить:lol:
|
Во всем виноват дядя. Сегодня приятеля сочинского поздравлял с юбилеем. Он говорит, Дима, ложа, все дела, жду на Россию к нам, с Лорой, всё будет нич. Я отвечаю, никуа, тебе наипали, будем играть в Луже:), продавай назад ложу, пока не поздно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, хорошо, что будет Лужа, там хоть болеть будут. Самара облажалась, ожидаемо, одно глорьё. А учитывая, что основа без ID, в основной массе, осталась, есть шанс, что в Москве хоть чутка толпу заведут, там процент нормальных поболее, полюбасу;)
|
Цитата:
|
Спустили сборную с небес на землю...матч не смотрел и слава богу...
восемфинал в Москве - это есть плюс...пасмотрим...лучше,конечно Португалия...С Испанией как и с немцами без вариантов... |
Цитата:
|
кароче, я за победу Ирана и ничью Испанцев:)Азмунушка фпиред:app:
|
Цитата:
|
Гимн Марокко пипец,как похоронный марш...:(:)
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |