![]() |
Гудвин, он те по секрету сказал?:shok: У нас все , что гребут в состав именем Дана прикрывают... :lol:
|
Колхозник, тут без вариантов:). Ротенберга - евреи, Пиццели - армяне, остальных - Дан:)
|
"Кубань" сейчас - очень хорошая команда, есть Тренер, болелы не плохие :-P, состав сыгран... Только, к сожалению, не вижу я, кого из первой восьмерки мы к маю обойдем с таким усилением состава, может "Анжи"...
|
Хотелось бы конечно хоть одного игрока в центр из Европы. Но Соснин, так Соснин. В принципе, и в РПЛ можно найти варианты предпочтительнее. Коломейцев, Концедалов, например. Хотя впереди больше месяца до начала чемпионата, и неизвестно, как всё обернётся. Не может же Гудвин, при всём к нему уважении, знать всё.
|
Я всё же надеюсь и хочу что и Жиляев форму наберёт,и у Дана будет больше возможностей варьировать состав исходя из игровой обстановке на поле.
|
Romario, единственное чем нас могут сломать- это тем, что мы будем бояться и привозить самим себе..
ничем не лучше супер составы маскалей и Питерцев..ну ничем! Без одного, двух игроков эти команды уже не показывают ничего.. нам усиления как такого и не надо было..центр правда слаб..вот туда надо, да. а так как Варгу не удержали+ Нэ ушел..отсюда и покупки в их зоны.. чемп рассудит.но повторюсь..я вижу со своей колокольни, что в футболе важнее психологическая готовность команды зачастую больше, чем звездность состава и гигантские суммы контрактов |
Гудвин, А Фидлера хто?#-o
|
Romario, дык в чем и соль. Чел, который играл во второсортных по уровню чемпах, сразу попадает в зарубу первой восьмерки шестого чемпа Европы. Что от него можно ожидать? Кубик и тот, в акуе. До сих пор не воткнется, куда попал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел Лоло с Суданом. Норм.
В качестве подготовки параллельно с командой - это даже круче, чем сборная испанских безконтрактников:lol: С Калу на фланге жгли на пару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, Пиццели был чуть лучше:)
|
Колхозник, а вот Судан такой крепенький, огрызался после гола...Лоло потрудился.
|
Гудвин, Да там вся Кубань не намного лучше смотрелась, так что не подкалывай:lol: Только, ребята вышли после нагрузок, первая игра...;)
|
Колхозник, ну не скажи. Те, кто "уровневые", даже на этом фоне смотрелись. Как Букурка мяч выгрыз, видел?
|
Соснин на сборе с нами...ХЗ давайте глянем что за фрукт....Если действительно Дан его присмотрел,то это один разговор,если кто-то его втюхал как Бориску-то гнать в шею!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Совсем мало данных на его странице в викепедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
|
А что его уже подписали???
|
Вроде информации еще нет на оффе...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо DANDY!
|
У Крыльев закончился сбор в Турции, следующий сбор в Испании с 28 января. Вот видимо Сосин приехал раньше, и в Кубани на просмотре побывает, и на второй сбор КС успевает если не срастется с Кубанью
|
Если Соснин будет подписан, думаю, что будет очень не плохо! Он уже не дублер, за КС поиграл в основе не мало, плюс он как раз вписывается в схему Дана: центральный полузащитник - универсал (отрабатывает и впереди и сзади). Только маленький и щуплый он какой-то, по моей памяти!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тлисова не трогать! :evil:
|
777, тебе Артур с Варгой денех что ли должны:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выродили наконец-то:) То, что Соснин не играл в последнем матче, было последним знаком, лично для меня:). И дело тут не в просмотрах. Шел торг. Параметры у него, конечно, не айс, для центрхава. Но Артур вон сдюжил, глядишь, теперь подспорье будя:)
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/134909164.html И единственный комент от болельщика Крыльев: -«Брака в передачах пока много, и у меня несколько моментов было, когда убегал на защитников, и много неправильных решений принял.» Антош, не «и у меня», а у тебя постоянно косяки во время игры. Ты вообще поле то видишь, у тебя пас поперек или назад. В борьбу ты не лезешь, моменты для нап. не создаешь, Че в команде то делаешь!!!!!! |
Цитата:
Соснин ( 21 год) Рост 178 см Вес 72 кг Апостол (31 год) Рост 174 см Вес 64 кг Еще есть потенциал "по мясу" ,а у Дана есть время для создания суперАпостола ;):lol: Позиция и универсализм совпадают полностью. Не выбрал ли Дан себе всё-таки нового "Апостола" из молодых россиян для воспитания?...Так он хотел Юлиана тогда в команду притянуть...- не дали.Сколько бы проблем миновало нас. |
Дан его приметил в первом матче против нас. Собственно все, что еще известно. 30 игр в этом сезоне, нормуль для парня 21-и летнего. Универсал, как Мистер и любит. Может сыграть как с акцентом на оборону, так и на атаку. Думаю, что в Кубани атакующим его мы не увидим:). Будет взращиваться клон Артура:)
|
Цитата:
|
Если срастется, нужный человечек! Потенциал большой у парня, плюс Дан доучит, чего в Питере не доучили! Из того что в России есть, далеко не худший вариант!
Лишь бы контракт был не как у Ионова, с возвратом... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |