![]() |
Народ, создайте отдельную тему и мусольте сколько хотите мясную команду, задолбала уже эта "народная" х.йня!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тьфу на эти Стеночки.......забыл уже из-за чего сюда зашёл, а, вот....
было или нет? http://vk.com/video-32437112_165026522 |
Стеночки и Забегания, да и сейчас, кстати, к столь обожаемому тобой стилю Кубани руку приложил:)
|
Цитата:
|
Сержиньо, зачОт. Это Долуда и Джиба?:)
|
Стеночки и Забегания, дык наш стиль - это отсутствие стиля. Мы тупо играем, как умеем, а умеем так, как купят Дора, Veni и проч. :)
|
Цитата:
Думаешь, тренерский мозг растет на подошвах бутс? :lol: |
Стеночки и Забегания, ты веришь в Валеру?!:lol:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, мля...как тебя много...:?
|
Стеночки и Забегания, ну не скажи. Тренеры бывают разные. Кто-то играл на уровне, кто-то переводчиком был. Куйня все это. Спор ниочем. У нас лучший тренер вааще моя собачка:). Посцыт на штангу и все нормуль.
|
Сцуко, да это вирус какой-то:evil:
Пля буду, москали нано накуевертили.... |
Стеночки и Забегания,
Когда ты уляжешься уже :lol: Как ты жил без этого форума вообще? |
Тем временем Ибра начал кипишь в ПСЖ, Бланом не доволен. Надо забирать:)
|
Так Сиссе нам еще бесплатно достался... прикольно только узнал из новостей :)
|
Цитата:
|
Coach, Селюк рыдает в Барселоне:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, кудыть ее продашь? Разве что в Динамо тренером новым:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шведский, в этом году урожай 57 ц с га :). Оброком обложим крестьян:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, на Спартак - аллергия, имеете право :)
Но может мне кто-то объяснить, почему Сиссе, будучи свободным агентом, выбрал Кубань для достижения цели попасть в сборную Франции на Чемпионат Мира. Не какой-нибудь французский клуб, где он будет у всех на виду, а Кубань (или пусть Спартак/ЦСКА/Рубин/Локомотив, не важно). Почему ему, с его суперамбициями, не нашлось места в Чемпионате Франции? |
Мне единственное кажется что связка Никулае Сиссе была бы сильнее, чем Бальде Сиссе.... Т.к. оба игрока наверху играют лучше Бальде и стоят на ногах поуверенее в единоборствах, один скидывал бы - другой забивал...
|
Шведский, ждемс:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, потому, что во Франции ему личку в 1.2 ляма кто мог платить? Гранды. А он им не нужен. А в России готовы платить такой бабос. И не мы в этом виноваты. Как тот же Каборе здесь оказался? Личкой заманили.
|
Цитата:
Цитата:
Дело-то явно не в его амбициях, а в желании заработать. Горел бы желанием попасть в сборную Франции - пошел бы на пониженную личку в какой-нибудь французский клуб с наиболее подходящим ему игровым стилем. А там бы, глядишь, и дембельский контракт подоспел, не чета российскому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |