![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не офигели ли вы, дорогие болелы? Ещё не остыли тела Пердол;) и их потные ручки от разваливания Кубани и смывания её в... бездну, балансируем над пропастью, а вы харчами перебираете? Да тут памятник людям нужно ставить за спасение команды, за то, что вообще в Кубань идут игроки такого уровня (один из лучших бомбардиров УПЛ!). Ну вы блин даёте:) |
В общем и целом, Селезнев - далеко не худший вариант. "Престарелый" в 30 лет? Ну ХЗ. Проблема в другом. Кто будет грузить на него? Аподи - это проход, вернее, пробег:) и удар. Хубулов справа, судя по-всему, Жорик слева. Вот и вся обойма реальная.
|
Цитата:
|
witalik94, Аподи будет играть дэфа. Это уже ясно. Следовательно, справа Хубулов, слева Жорик. Чтобы ставить одновременно Бальде и Тюленя, у нас не хватает паспортов. Скорее всего, варианты будут разные. Но вдвоем Бальде и Селезнев будут играть редко
|
Цитата:
|
Как бы мы все не заблуждались , ни факт то что это он летел сегодня в 16-30 к нам из Москвы . ждем по факту. Может и кого другого увидим и его !!
|
Цитата:
|
witalik94, и куле? 3-5-2 нарисуй мне с паспортами:) И кто второго (левого) бровочника исполнит?
|
Цитата:
зы: Кузнец, ты пошто пердол завалил..... |
Селезнев парочку то отслюнявит Бомжам ))):-P:-P:-P
|
Вообще уже пох кто где когда и зачем приедет или прилетит или потеряется где то. по быстрее бы чемп начался . Уже устал от этих забугорных матчей . Хочется уже надрать задницы всем в нашем чемпе !!
|
Кстати Селезнев ещё хорошо тем, что он фактически к сезону готов. Дней пять тренировок и можно будет встраивать в состав, хотя бы на один тайм. Все равно лучше Бальде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Кубань" до самого Питера будет в Кисловодске отираться или заглянет домой?
|
Цитата:
|
Кстати, уже пошли слухи, что Селезнева москали хотят перехватить у нас.
|
witalik94, то есть Момо на банку?:)
|
По поводу Селезнева:
сейчас общался с фанатом Днепра, вот его ответ про Селезнева http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...t_13_09_24.png |
Цитата:
|
mr_Kirill, он родом с Макеевки:). Так что, почти не хохол:).
|
Цитата:
|
еще бы Ракицкого взять и Ротаня:)
|
Идеальным усилением посчитал бы, если бы еще и Чори налево. Но, увы.....
|
кароче, я тут подумал... харэ ныть- будем драть тем, что имеем...:) точнее теми...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
witalik94, ну если ты видишь Аподи, играющим по всему флангу, тогда 3-5-2:). Скорее всего, будем играть свои обычные 4-2-3-1. Либо оборонительный вариант 5-4-1, что он наигрывал под Питер, судя по-всему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь была же страна... |
К@рлсон, как играть определяет подбор игроков. Сейчас у нас схема с тремя центральными реально появилась ввиду подбора. Почему не играть?
|
Чисто мои впечатления от игры Селезнёва...
Все свои голы он забивает либо головой при навесах, либо на добивании при суматохе в штрафной соперника. Я естественно в своё время смотрел очень много игр в которых участвовал Селезнёв, но честно говоря вот так вот на вскидку не могу вспомнить ни одного гола, который бы он забил после сольного скоростного прохода или классного дриблинга! Игра головой при навесх или на добивании при суматохе в чужой штрафной при розыгрыше штрафных или угловых - это его ВСЁ !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
К@рлсон, дык на то и тренер, чтобы пробовать:). Я уверен, что Ташуев так играть не станет. Не потянет он эту схему. Сложновата она для него. А игроки под нее есть
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |