![]() |
Кто бы тут что не рассказывал, благодаря своему субъективному мнению, но каждый для себя уже понял, что его ждёт на матчах Кубани и Урожая. Кого то 2000 и семейная атмосфера, кого то 100-150 человек на секторе и вера в ондрейку:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В другой теме - нет 400 пасов, нет калешиных, там есть понимание готовить взносы стоимостью "клюшки для гольфа", чтобы забыть о 400 пасах и калешиных...:cry::lol::beer2: |
Цитата:
Может быть в малом загоне воздух какой-то не такой? |
Цитата:
GLuK, ты как стал модератором, сильно изменился:lol::lol: |
Цитата:
тётка так раньше делала, дабы показать шо её магнид интересен многим, засирая мозг туповатым людишкам |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, "адвокат" есть:), но не берись судить и делить ж-з на правильных и неправильных, чай, не Господь...:lol: |
Цитата:
ИМХО столько не было, но по сути и содержанию игра команды Ебения Игоревича еще больше закружавилась по сравнению с прошлыми сезонами:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На матче было в районе 500-600 человек. |
Товарищ модератор, надеюсь тебе хоть полторашку 30 летнего подгонять, за постоянные предупреждения и стирания непривлекательных для Урожая сообщений?
|
Цитата:
Цитата:
А ипанутые пальтовые пасы назад проглядываются...#-o:lol::beer2: |
Хищник, хз, официоз даёт 3500, но верить Серёгиным цифрам опасно, согласен;)
|
Цитата:
А теперь по существу: можно привести пост, где приверженцы Урожая обсирают посещаемость Труда 5 августа и высказываются негативно об этом матче? Видимо вам мало тем где ещё можно поругаться и проявить свою словесную эрудированность, может создать ещё одну тему и так ее и назвать: "срач особо озабоченных товарищей, измерение у кого толще, подсчет общего числа болещиков и etc"? |
Я вот только понять не могу, где вы сегодня Кубань увидели #-o Сегодня играл Урожай, который к моей команде, кроме бывших руководителей-могильщиков и пары игроков никакого отношения не имеет. И очень надеюсь, что и не будет иметь.
А кричать "ВПЕРЕД Кубань" и "Живи Кубань" и на Спартак - Локомотив можно. Там тоже наших бывших хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторю, что народный клуб мне ближе (хотя в условиях нынешней России- проблематичен), но хаять ("обсёра") других ж-з болельщиков за то, что у них другое мнение? #-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту тему надо сносить нах, как только это *****ёныш Ромочка сайт слабает овощной. НО имхуется мне, что это будет не скоро:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой список: Ракитянский Wiktor MoscowFan По первому всё понятно, у второго и третьего чисто к Гудвину личное. Всё. Есть ещё кого добавить к списку "поливающих говном"? |
|
Цитата:
Около 800-1000 было на матче ублюдков, придурков и болельщиков Урожайной Кубани. ЗЫ. Придурком был я, потому что туда поперся |
Цитата:
Хищник, вот видео с трансляцией. В начале, перед трансляцией есть полный кадр всех 8 секторов. Легко посчитать количество мест в рядах, в каждом секторе. Используйте мышку, передвигая ее от кресла к креслу. так вот в 7 секторе ( где сидели фанаты краснодарского Урожая) в ряду 21 мест или 21х10=210 мест в секторе 7. 2-й сектор.1-й ряд 27 мест, со 2-го по 6 ряд 21 место с 7 по 10 ряд 27 мест. Итого в секторе 256 мест. На секторе 5 я насчитал в ряду не 30, а 27 мест см. 6 мин 23 сек видео. И это в секторе 270. Поэтому стадион загона вмещает не 2400, а по моим подсчетам около 2020-2040. |
Это уже пинзес:). Я даю заголовок официальный с источника, мой пост правят:)
|
Гудвин, профиль автора сей новости говорит обо всем
https://www.sports.ru/profile/149131766/ ладно кастраты шнягу шняжат, но зачем их бред тут выкладывать, хз |
«Овощи» смогли сдержать юных «быков»
https://www.sports.ru/football/1066012772.html |
alexhop, да мне покуй. Что я нарушаю, давая такую сцыль? Окуели совсем
|
Цитата:
|
Мнению ангажированных с двух сторон форумчан не доверяю. Сам составить впечатление об игре не могу, ибо не смотрел.
Поэтому, жду авторитетного мнения по игре наблюдающего |
Гудвин, А в принципе,что Вы истерите,сыграл "Урожай" ну и куй с ним, у Вас там целый форум восторженных любителей первой лиги Краснодарского Края.Туда всё красноречие,разбор тактики,трансферные новости.:)
|
да уж. докатились.. кто-то на какахи исходит,типа кому-то мстит .. кто-то кресла по трансляции считает.. кто -то кастратов цитирует. это пипец, товарищи#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |