![]() |
А пас-то Халку сам Денисов выдал очень неплохой:)!
|
Зенит похоже вышел из кризиса, не ожидал от них такой хорошей игры.
Центр обороны правда жесть, но это вопрос сыгранности. |
Цитата:
Цитата:
|
Погоды однако:). В Киеве поляна супер, а в Леверкузене снег куячит:)
|
Над Наполи клуб Адамова знатно поглумился в Неаполе:)
|
Рубин жжет!:app:
|
Хищник, сливал Наполи полудублем
|
Гудвин, да нет, несколько игроков да были из второго состава, но при счете 0-1 выпустили Гамшика, так что не собирался Наполи сдавать, просто недооценка соперника была.
|
Хищник, Гамшика выпустили, чтобы буки не заподозрили неладное.
|
Цитата:
|
Крымский, Неаполь это и есть поле клуба Наполи:)
|
Цитата:
|
Судья конечно.....
|
игрок Днепра Жулиано или Джулиано (хз как правильно) хорош
|
Судья ******! Там можно было и симуляцию со стороны Фалькао усмотреть, а с учетом этого просто фолом можно было ограничится , без желтой.
|
Хорьков в Англии целый сектор #-o
|
Рыжиков знатно троллит и игроков соперника и зрителей:)
|
ДААААААААААА Я ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ !!!
|
Вот это вдули испанцам!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Круто!Нашаманил!:app::lol:
|
Вот дятел вратарь, теперь шансы атлетико пройти дальше близятся к 10%.
Похоже все три клуба от России пройдут дальше, хохлы облажались, так что есть шансы их подвинуть в таблице коэфициентов. |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
|
посмотрел Зенит:app:, не смог заснуть, хоть и вставать в 6-00 на работу, начал смотреть Рубин, думал будет снотворное, но куй там, теперь еще пару часов не засну точно:app:.
Пока нас нет в еврокубках, я переживаю исключительно за рейтинг и каждой победе радуюсь одинаково, будь то даги, газпром или татары, для меня это все просто дополнительные балы в рейтинг уефа. Не разделяю боления против чурок и газпрома многих уважаемых тут форумчан. Чем выше рейтинг Уефа у России, тем больше шансов у нашей любимой команды попасть в еврокубки с какого нибудь кривого 6-7 места и кто этого не понимает.......................................... ......... |
ну и Рыжикову памятник само сабой
|
Цитата:
|
Карасев сегодня в ударе 3 пенки и красная макаронникам :lol:
|
Цитата:
Прав был oneleg, когда писал кубаноитский дивис про карову#-o |
Цитата:
http://i.minus.com/ibdMmVDvlE6ESi.gif |
Цитата:
Я с недавних пор клубы рфпл не поддерживаю в ЛЕ и ЛЧ, потому как большинство из ни туда за бабло попадает и е*аную политику (напомнить как многому из этого гавна подсуживали и подсуживают в матчах с нами и не только?#-o)... Так какого кера я должен переживать за каких-то сраных чурок, которых я ненавижу, и за гавняный газпрем, который так же не перевариваю? Срал на все эти рейтинги УЕФА. Пока будет бардак в рфпл (а он будет, потому как это отражение нашей жизни при нынешнем правительстве...), всякая куета политическая или бабловая так и будет обсираться в европах. Ни один европеец не будет топить за клуб из своей страны в Еврокубках. Так что здесь не к нам претензии в кубаноидстве, а к вам, - продолжателям совка.))))) зы: а вот смысл какой набирать эти очки? Для того чтобы потом уже 3 клуба отсасали в ЛЧ? зызы: только Кубань! И пох где - в рфпл или в европах. До писты. зызызы: но татары молодцы:app::lol: |
Я не могу догнать, почему Виллиан, играя за Шахтер в ЛЧ, сейчас может играть за дагов в ЛЕ? Разве можно играть за две команды в один евросезон?
|
Капитан Врунгель, если бы он в ЛЕ заигран был - за Анжи не смог бы выходить. А в разных турнирах за разные команды можно
|
|
|
Я думаю...интересно будет только на «Энфилде»:beer2:
|
Фанаты “Зенита” опять “отличились”
Как сообщает питерская пресса, перед матчем “Зенит” – “Ливерпуль” в Лиге Европы фанаты питерского клуба атаковали группу болельщиков “Ливерпуля”, мирно сидевших в баре, который носит название этого английского города. В дело вмешалась охрана питейного заведения, которая, вооружившись бейсбольными битами, расчистила болельщикам “Ливерпуля” дорогу к подъехавшему такси. Теперь неукротимых фанатов “Зенита”, скорее всего, ждёт столь же “тёплый” приём в Англии во время ответной встречи. Не сомневаюсь что бомжам в Англии не поздоровится... И правильно если их там отмудохают,сами виноваты.:) |
У России самый высокий процент побед в Лиге Европы.
Российские клубы, если оценивать все прошедшие матчи Лиги Европы на данный момент, имеют самый высокий процент побед за всю историю турнира. После успеха наших команд в четверг клубы из России имеют 57,1 процент побед от числа всех проведенных матчей за все время, что существует младший по рангу евротурнир. Наибольший же процент побед в матчах турнира (82%) имеет питерский «Зенит» - на его счету 9 побед в 11 играх, информирует официальный сайт УЕФА. |
Цитата:
|
не исключаю вариант что все чернокожие *****ы Ливерпуля соберутся и дадут бомжам огня:lol:.Было бы очень прикольно и нравоучительно...
ещё могут их от****ить ,нагуталинить ,переодеть в бабскую одежду и отправить так в Питер. вариантов море....но то что что-то будет,это однозначно...:lol: |
Цитата:
|
Мля!Опять эта бабушка комментит!:lol:#-o
|
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |