![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мельга обещал рвать бомбардирские рекорды за мясо... Пока что за ним за 6 матчей одна передача и отбитый пятой точкой мяч перед пятым голом бомжей.
Видимо, ВМГ его втихаря тренирует. Таким макаром опять в защиту играть перебросят. |
Цитата:
ЗЫ а животное Зе Луиш явно хочет повторить карьеру Веллитона - во вратарей врезается регулярно:evil: |
Аленичеву лавры Тулы не дают покоя.
|
Цитата:
|
Отвечаю сразу всем. И меня поймут те кто занимался футболом не развлечения ради, а серьезно так.
Так вот, во-первых: я писал, что бомжи были в состоянии порвать свиней и без помощи судейства и думать, что свиньи об этом не догадывались - глубокое заблуждение. Во-вторых: свиньи начали давить бомжей и поняли, что в состоянии их прибить, но их начал прибивать судейка! И футболисты это видят сразу, видят, что им не светит. И "руки то и опускаются". Ну, а об подковерочке, связанной с газпромом, игроки осведомлены лучше нас. И в чью сторону свистит *****ок на поле видно не хуже, чем в телевизоре. А варианты типа "Пастернака не читал, но осуждаю" читаемые на этом форуме вообще вызывают недоумение, если учесть, что обзор матча готовится "специалистами" работающими на компанию с потрохами принадлежащую вышеозвученному холдингу. ;) |
Pablo_Escobar, лучше быть первым парнем на деревне чем последним в городе :app::app::app::app:
|
И точка на игрочишке :evil: была уже после того, как счет мог бы быть уже 4-1 в пользу мяса и Халк был бы уже удален. Это если по правилам. А если, для большинства на GM, то тогда вероятно да, все было правильно. И еще раз во избежании недопонимания - ненавижу Свиней!!!!!!! И написал все это не оправдания Свиней ради, а справедливости для! ;):beer2:
|
Развязка сумасшедшая будет. Хз, что там с подковеркой, но имхо :
1. Зенит 2.ЦСКА 3.Кастраты 4.Ростов 5.Локомотив . . . 13. Кубань 14 Уфа 15. Анжи 16. Мордва |
Цитата:
з.ы. тут не для кого не секрет, как бомжей судят. но вот только не надо, про "руки опускаются". у суинней они так же опустились после гола Аподи. абсолютно так же как тут, когда на 46-й минуте при счете 1:2 они получили из раздевалки. и это только стало 2:2. им Алень говорил, что не упирайтесь вас один *** дожмут? з.ы. я когда написал, что смотрел только обзор, то спестел немного. краем глаза видел и почти всю игру (в основном слушая Орлова, но поворачиваясь к экрану, когда он сильно верещал). так вот у меня по первому тайму сложилось впечатление, что Спартак щас бамжей обует по полной программе. а после 2:2 они тупо развалились. вот не надо в таких матчах про подковерку. если она там и была, то поросята сделали в основном все сами. не упирались точно. вот если б их реально убили - был бы совсем другой разговор. |
Цитата:
|
Паровоз, это свинки с дававшейся им игрой так лечь не имели права. но легли. их не убили никуа, тупо поддавили, а они ноги и раздвинули, если следовать твоей логике. и сыпятся они так уже не однократно, я в пример их игру с нами приводил. шальной гол и вся команда в ступоре. былиб у нас более классные игроки, после гола Аподи засунули бы им два минимум, так они валились. вот они бы уперлись против бамжей и их укондошили - я бы понял тебя. но их бы нифига не укондошили, потому как второй раз подряд (почти) если б народная команда потеряла очки из-за судей, ох что было бы.
|
ChesterS, всё правильно сказал, мясо не быдло. Просто так их никто не засудит. Самим играть надо уметь и выгрызать очки, а не ждать помощи от Лавровых, Мудков и т.д.
|
о хосспади, как убивали Спартак...:) Да нас на выездах с тем же мясом и бомжами судят в разы хуже, но таких безвольных проёпов мы не допускаем. А, может быть, питерцы Граната зарядили перед матчем?;) сколько он там привез? 3 или 4 банки?))
|
Это называется "домашнее судейство", или бомжи не могут себе позволить того же, что и нохчи?
|
С интересом планирую посмотреть матч Уфа-Анжи. Перебирал в голове какой результат более выгоден-остановился на пройоп Анжи. Или может другой? Сразу как бы настроится на "боление"......
|
Артем Дзюба: Слезы после гола? Я – тряпка что ли?http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/898181
|
Можете кидать сцаными тряпками:), но выскажу своё мнение:), по мне так пусть лучше чемпионом станет бомжатня, чем губошлёп:evil:
|
|
Алень - это не тренер. А точнее, тренер для пердива, но никак для команды ПЛ.
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь в курсе, что клоун в очередной раз исполнил?:)
[MEDIA="https://youtu.be/hlAK_DXTHco?t=20s"]https://youtu.be/hlAK_DXTHco?t=20s[/MEDIA] |
Цитата:
не знаю такого |
Столько стонов о судействе двух клубов, которые к нам не имеют никакого отношения#-o
да пусть хоть всеми составами отсосут у судьи или трахнут его, насрать, что на одних, что на других. надо решать свои проблемы и одну из них сегодня |
Цитата:
ИМХО,будет немного не так: 1. Зенит 2.ЦСКА 3.Кастраты 4.Ростов 5.Локомотив 6.Спартак 7.Терек 8.Урал 9.Рубин 10.Кубань 11.Амкар 12. КрыСы 13. Динамо 14 Уфа 15. Анжи 16. Мордва |
Цитата:
|
Вчера смотрел второй тайм в Питере и ничего такого не увидел. Удаление за вторую желтую. Пенальти не давали. Играйте, доказывайте. Безвольно слили, а виноват судья. Убивали Кубань с Динамо в Москве, когда Лапочкин:evil: дал пенальти, которого не было, и удалил двух игроков. Или в Казани, когда чистый гол отменили. А уж про Махачкалу и Грозный каждый раз и говорить не приходится. Мясо само обделалось. Играть надо 90 минут, а не 45
|
хичкок, вот бы его кастрировать, я был бы счастлив:)
|
Цитата:
|
3 : 0, а чё ты удивляешься;):lol:, в кастратию его:)
|
Седой, я думал ты в прямом смысле этого слова :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Седой, как мало тебе для счастья надо. :) |
Цитата:
Я думаю, что ничья лучший для нас результат. |
Цитата: