![]() |
Цитата:
|
«Динамо» в погоне за вылетом. Попытка №5
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...etom_Popytka_5 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, если что вытянут за уши. |
Цитата:
|
Уфа 2:0 .. Анжи продули.. не совсем доволен..лучше бы ничейка..
|
Походу, Анжи - всё!:app:
|
Уфа нормуль!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исренне не понимаю тех кто радуется выигрышу Уфы
|
Ждем теперь Динамо-Крылья.. тут то точно за ничью болеть надо..или за победу Динамо все же ?
|
Цитата:
|
Динамо вылететь никто не даст,уже проходили.Пусть выигрыват.
А нам деваться некуда-3 очка надо,мне даже не важно качество игры,очки не пахнут |
|
РФПЛ 17.04.16 17:00 Динамо - : -
Крылья Советов РФПЛ 23.04.16 14:30 Крылья Советов - : - Урал РФПЛ 01.05.16 17:00 Терек - : - Крылья Советов РФПЛ 06.05.16 18:00 Крылья Советов - : - Уфа РФПЛ 11.05.16 19:30 Краснодар - : - Крылья Советов РФПЛ 15.05.16 14:30 Крылья Советов - : - Рубин а вот У Крыльев календарь наилегчайший |
Если мусора сегодня не выиграют, то стыки для них очень даже замаячить могут. Но, надо шоб мы сегодня очки набрали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вам и правильная работа с судьями)))
|
Мусора не вылетят-100%,НЕ ДАДУТ!!!
|
Никогда не думал, что Ионов будет лучшим игроком мусарни. Соснин уверенно тянет ментов на дно...
|
Отлично 0-1 )))
|
Цитата:
|
Куясе концовочка.Полный нокаут.
|
Vankor, Вот именно!Ниче тут отличного нет.Походу стыки нам железно теперь корячаться-выскользнули крысы!
|
Цитата:
|
pereselenec, Только так и не как по другому. Просто рад за просер Динамо...
|
Цитата:
|
А я думаю что мусора будут в стыках а мы вылезим:) Не обыгрывать дома крылья , это приговор #-o Если бы их кто то и вытягивал ,то это было бы уже в этом матче,так что по мне они железные кандидаты на стыковые матчи:)
|
Помниться в каком то сезоне нулевых они даже не кандидаты были а трупы полные-и один хрен реанимировали их в последних матчах.Мафия футбольная куле тут сделаешь..Рассчитываем только на себя!!
|
После проигрыша от Ростова,победа Уфы смотреться мне более приемлемым результатом нежели если была бы ничья или тем более победа Анжуйцев. Все таки четырех очковый запас перед очной встречей это уже кое что.
|
В далеком 2004 г. все решалось в последнем туре,вылетели мы,потому что мясо и мусора расписали така нужную им ничейку 1:1:evil:Поэтому,согласен,динамо не дадут слить в фнл!А у нас...да в какой бы лиге Кубань не играла,все равно будем ходить и поддерживать команду,она у нас одна и другой не надо!
|
"Крылья Советов" сохранят костяк команды на следующий сезон, работа ведется - Шляхтин
http://rsport.ru/football/20160418/914382089.html Цитата:
|
В Ёбурге ожидаемое УГ с незабитым пеналем. Командам походу пoх.
Комент дятел: "Вы часто с Кисляком в кoзла играете? Какого пля кoзла...:lol:" |
Цитата:
|
Цитата:
|
24-й тур РФПЛ стал самым посещаемым в 2016 году
http://www.championat.com/football/n...2016-godu.html Цитата:
|
Кубань(20) -(Анжи-г, Зенит-г, Мордовия-д, Локо-г, Динамо-д, Урал-г)+8=28
Анжи(16)- (Кубань- д, Краснодар- г, Зенит-д, Рубин- г, Мордовия –д, Кр.С-г)+4=20 Мордовия(17)- (Спартак-г, Ростов-д, Кубань-г, Зенит-д, Анжи-г, Локо-г)+1=18 Уфа(23)- (Краснодар-г, Рубин-д, Кр.С.-г, ЦСКА-д, Амкар-г, Спартак-д)+3=26 Динамо(24)- (ЦСКА-г, Амкар-д, Спартак-г, Ростов-д, Кубань-г, Зенит-д)+4=28 Скорее всего, судьба Мордовии и Анжи предрешена. За избежание стыковых матчей ситуация туманная. Уфа, наверняка, наберет в 6 играх больше 3 очков, т.к ей выпало счастье играть с немотивированными Рубином, Кр. Советов и Амкаром, да и со Спартаком. Если так, то в стыки идем мы и Динамо. Кубани, кровь из носу, надо обыгрывать Анжи, Мордву и Динамо и рассчитывать на немотивированный Урал. Только тогда можно обойти Уфу. Динамо только чудо спасет от стыков. Как и Кубань –только чудо. Вы верите в чудеса? |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |