![]() |
Борик, да.он.когда Семшову удалил..как она плакала
|
Неплохо про Жиркова:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/i...ce/217027.html |
Цитата:
|
коныки наверное в акуе от таких движений Юры
|
3 : 0, Я как бы и не "конык", но тоже в шоке! :) Шо бапки с человеком творят...
|
ну а теперь так, по существу...Анжи получил очень серьезное пополнение в лице Жиркова и если клуб перестанет разбрасываться тупыми возгласами типо "дайте нам Халка", "Дайте нам еще кого-нибудь, только скорее", то получится сильный состав..другое дело вообще мысль в игре..тут уже и тренера поменяют подстать. А если уж совсем честно, то Анжи имеет возможность купить игрока за 10-15млн. и это хорошо. Добротный игрок всегда поможет..
|
Цитата:
и протокол матча http://www.fckuban.ru/matches/info/89/ |
К@рлсон, не всегда игроки за 10-15 лямов (читай, "звезды") могут сыграться вместе. Щас каждый будет считать себя мегагероем. Им тренер хороший нужен. А у Керимова сейчас политика как раз купить то, что дороже, и пох на качество. Или считаешь, что в первом круге они матчи тока благодаря таланту игроков выигрывали? :) Посмотрим... Никогда ни в чем нельзя быть уверенным.
|
Денис Бояринцев: очень рад возвращению в Премьер-Лигу
33-летний экс-полузащитник "Жемчужины-Сочи" Денис Бояринцев, сегодня подписавший в Москве контракт с "Томью" по схеме "1+1", вечером вылетит в Томск, чтобы со среды приступить к тренировочному процессу в "Томи". Хавбека должны заявить до матча сибиряков в Махачкале с "Анжи". - Очень рад возвращению в премьер-лигу, - сказал Бояринцев "СЭ". - Спасибо руководству "Томи" за проявленный ко мне интерес. Что же касается "Жемчужины", хочу, чтобы у сочинской команды все наладилось. http://www.rusfootball.info/pliga/11...cheniyu-v.html оленеводы тоже усиливаются :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дагам выкатили 30 лямов эвро:). Юра вернулся в Лондон плакать Абраше в жилетку
|
30 лямов - это красиво, это самое то, по-скромному! Юра - он жишь мегазвездище!!! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Вещи наверное поехал собирать... |
Ппц, из Челси в Онжы! Что с людьми делают деньги!
|
И вообще все эти разговоры про Жиркова честно гря мне не понятны..Ну перешел и перешел..ну и флаг ему в руки.... а вот такие статьи в газетах раздражают...Пусть проводят чемпионат Москвы и Газпрома :evil:
Спортивный агент Владимир Абрамов поделился мнением о возможном переходе Юрия Жиркова в «Анжи». «Я расстроен, потому что Жиркову место, конечно, в «Зените», такого футболиста там не хватало, его позиция была проблемной, он бы помог и в плане лимита на легионеров, – сказал агент «Советскому спорту». – Но туда взяли итальянского футболиста. Идем дальше. Не понимаю, почему Жирков не в «Спартаке», не в «Динамо», не в ЦСКА? Это ведь ведущие наши команды, которые уже сейчас претендуют на самые высокие места. «Анжи» же только в будущем планирует за них побороться. Пока это второразрядный клуб, который только пытается войти в когорту лучших, у которого много проблем, но много денег. Зачем Жиркову «Анжи»? Аргументы, видимо, простые. Юрий, видимо, не учит самозабвенно английский язык и не мечтает жить в Европе. Он русский по духу, а в «Анжи» он будет жить в Москве, тренироваться в Подмосковье, а в Махачкалу летать только на игры. И, конечно, заработная плата. Думаю, что она больше, чем в «Челси». Я аплодирую Герману Ткаченко, который вел переговоры от имени «Анжи». Плюс к материальной мотивации добавился и спортивный аспект – видимо, парня убедили в том, что через год, через два команда будет в Лиге чемпионов. Почему не «Зенит», не «Динамо»? Как я понимаю, просто жалко денег. Видимо, они не сделали предложения. «Зенит» взял итальянца, а «Динамо» жалко денег. Там до сих пор сетуют на то, что приглашая нынешний состав, Константин Сарсания потратил много денег. А это не так, он взял новичков за адекватные суммы, и главное, народ заиграл. У меня болит сердце, что «Зенит» и «Динамо» не сделали предложения «Челси». Им ведь этот игрок был нужен позарез!». «Газета.Ru» ЗЫ. Мне также очень интересно мнение Волочковой по теме перехода Жиркова в Анжи :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Попытки преобрести Жиркова, Аршавина и прочих понятны.
Нужны классные (по сравнению с теперешними местными игроками)исполнители с паспортом России, не попадающие под будущий лимит. Деньги для Анжи пока вторичны...пока. |
Керимов есть деловой партнер и хороший товарищ Абрамовича; думаю что озвученные 30 евро не являются истинной стоимостью Жиркова, где-нибудь 12-15 реальная цена, остальное возврат, а серьёзная сумма сделки нужна дабы на бумаге начать показывать меньше убытков в предверии введения финансового fair play им.Платини...
ИМХО |
Цитата:
у него с Зенитом и Динамо деловые отношения что он так страдает за них? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю на Анжи и страшно становится. А ещё страшнее от того что у СНГ денег больше, чем у Керимова. Что будет с Кубанью если Арутюнян начнет "строить" команду "дагестанскими методами"?
|
Цитата:
Валера КарПин, прав. А суть сказанного им была не о налогах, а о фин.состоянии клуба. Это на руку Абраше(клуб получает оф + в 30 лямов), там с этим будет построже. Керимов себе нарисует в отчете что захочет...не Англия,млять#-o |
Velvet, выигрывали из-за денег.исключительно. но Юра это усиление)
|
Кабася, выйди в поле в палево и налей воды на листву или траву, плевать! И на дренаж плевать.причем тут стоит она или нет. ты просто налей воды на листву. так вот солнце запалит и все нафиг пожелтеет и сгорит!УСПОКОЙСЯ говорю.я тебе не дружок;)
|
Юрке Жиркову надо бы "Кавказского пленника" прочитать. Классики, они жизни учат. :)
|
Цитата:
Глядя на Анжи мне смешно и противно. Глядя на детище СНГ мне горько, не там СНГ стал строить ФК, есть много мест где его бы всем миром на руках бы носили, а не ножи точили друг на друга. ЗЫ "не там" это не покупка СНГ ФК Кубань, а другой регион РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабася, про воду, жару и жёлтую траву, вроде бы парень прав. НЛ :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почти не боян (пост Товарища Саахова по данной теме тяжеловоспринимаем из-за большого количества букв):)
ОМОН будет выведен со всех футбольных стадионов Руководители РФС, РФПЛ и МВД договорились о том, что специальные подразделения полиции не будут присутствовать на стадионах во время матчей чемпионата России. Об этом заявил директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин. «По итогам того совещания мы договорились с руководством МВД о том, что спецподразделения (ОМОН, огневые группы) будут выведены со всех стадионов, где играют команды премьер-лиги. Я вчера был в Ростове-на-Дону, так вот ОМОНа там уже не было, и на стадионе была праздничная, хорошая обстановка. Люди не должны приходить на стадион как на войну. Обеспечивать порядок на трибунах будут стюарды, работающие либо в клубах, либо в специализированных мероприятиях. В некоторых случаях будут приглашаться подразделения полиции. И мы сами будем определять, какое количество полицейских нам нужно – и нужно ли нам это вообще», – цитирует Мейтина РИА Новости. http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=55726 |
http://www.championat.com/football/news-885543.html. Ипанулись они там совсем в Анжи. А баптисты молились?
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |