![]() |
Alex Muvil, нормальный тренер не пойдёт в клуб за четыре тура до перерыва на живое место.
|
Хищник, это вопрос не тренерских, а человеческих качеств.. вот их я даже обсуждать не буду...
|
Цитата:
|
Alex Muvil, ***** может быть хорошим тренером только если он гений, таких очень мало и Кучук точно к ним не относится.
|
Цитата:
Не люблю Кучука-как человека...Но наша Кубаха то тут при чём??? Пусть "проваливается" в других командах!:chm: |
У меня всего лишь один вопрос:
Почему вы уверены, что сейчас с ВМГ БЫЛО БЫ лучше?:) Тем более ответ уже Дан:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Гончаренко мы набирали 1,85 очков за игру. С Кучуком - 0,5. |
eternity,
Цитата:
З.Ы. Не являюсь поклонником и приверженцем Кучука:) |
Цитата:
|
Красножана когда гнали, процент, тож, нормуль был:). Проценты хороши в банковских вкладах. А у нас не банк, у нас инкубатор:)
|
Я так скажу, Сыч в своё время не красиво (мягко говоря) обошёлся с Кубанью сдрыснув в Локо. Понятное дело там ему больше заплатили, уверовав в тренерский гений Сыча, не приняв во внимание, что заслуга в пятом месте Кубани это не талант Кучука, а деньги инвестора, пока они там в Локо разобрались, что Кучук тренер посредственный, прошло время, в Локо пошли дрязги, конфликты, тогда Оля выперла Лёню, а у нас как раз ВМГ убирали, взяли Сыча обратно в клуб, но разве те лица которые приглашали его обратно не могли просчитать тот факт. что болельщики не примут такого тренера, который так поступил в своё время с командой. Поэтому мы на сайте по сей день спорим нужен ли Кубани Сыч, согласен с тем что сравнивать работу ВМГ и Сыча пока рано, но почему то есть такое предположение, что сравнение будет не в пользу Сыча. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Депортиво» может приобрести Ласина Траоре или Хави Герру
http://www.sports.ru/football/1026127280.html Наш Ласина пошёл по рукам?:shok: |
Оскар, меня больше интересует откуда у Депортиво деньги :)
|
Цитата:
То что он "пошёл по рукам" мы помню это и предполагали,когда он из Кубани уходил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что удалось инкубировать после отставки Гончаренко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое вью Макса::rtfm:
Максим Жавнерчик. Беззаботный безработный http://www.pressball.by/articles/foo...nterview/89197 |
Цитата:
Ещё и проход через вип и прессу закрыли после матча, козлы вонючие!:evil: |
У Сыча весной другая команда будет, с новыми игроками, значит и игра другая будет. Надеюсь, как ТОЙ весной. В пятерку вряд ли получится пробиться, но попытаться надо. А что еще остается?
|
Анатолий Капский: «Гончаренко отказался от двух конкретных предложений из РФПЛ»http://www.sports.ru/football/1026167614.html
|
хичкок, Амкар и Ростов :)...
ждёт мая :) |
Alex Muvil, а что будет в мае?;) Сумма контракта подрастёт?:)
|
Цитата:
|
Ростов же Бердыева подписал, зачем им Гончаренко?
|
Цитата:
предлагали до Бердыева.. Цитата:
Цитата:
|
Быстров, Рома и Шава дожуют Кононова и Дядя подтянет ВМГ:)
|
Цитата:
|
Седой, я немного про другой клуб :))...
а вообще, думаю, согласился бы... он этого и не отрицал, что если пригласят - пойдёт ) |
Alex Muvil, в стольном граде?:)
|
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |