![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В летнее трансферное окно 2010 был отдан в аренду самарским «Крыльям Советов».... 10 декабря 2010 года Антон официально стал игроком «Крыльев Советов» и заключил с клубом трёхлетний контракт....... |
Цитата:
Соснин, Антон Васильевич Рост 178 см Вес 72 кг Фидлер, Артём Игоревич Рост 178 см Вес 74 кг :) |
ИМХО очень молодой для такого круга!!!хотя с другой стороны ,если сыграет круг здорово !то опыта наберется колоссального!может и на Евро поедет !если кто нибудь из сборной травмируется на его позиции !
|
Цитата:
|
Smile, если у Темы 178 см росту, тогда я не верю глазам своим:)
|
Dandy, да контракт Крыльям принадлежит.
А вот высказывания о его игре одного адекватного болелы взятое с их гостевой за 29 ноября 2011 г. Соснин. Антон смотрелся хуже, чем в прошлом сезоне, с задачей конструктора атак не справился. Между тем, активными действиями и помощью в обороне заслужил комплименты в свой адрес. Приносит пользу, когда рядом есть умный игрок с хорошим пасом. В межсезонье нужно решить проблему его дальнейшего развития, что предотвратить стагнацию. В сборной смотрелся лучше, чем в клубе. Теперь необходимо понять, почему. На мой взгляд, причина обозначена двумя предложениями выше. |
Цитата:
Соснин ( 21 год) Рост 178 см Вес 72 кг Тлисов (29 лет) Рост 180 см Вес 72 кг Да не такой он уж и маленький, "жирнее" Артура получается! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, Соснин явно перерос уровень Крыльев, так что сомнений в том что у нас он прибавит нет.
|
Цитата:
Знаю, что Апостол - некий идеал для Дана в плане фигуры на позиции опорника в нашем понимании. У Дана это не "опорник", это "Апостол". Я смотрел специально тогда,когда он хотел его взять и нарезки и весь матч Унири с Ливерпулем -следил за Апостолом внимательно. Это какой-то легковесный Гаттузо, чтоли. Или вот Адам сейчас в Ливерпуле очень напоминает Апостола. При всей "бультерьерности" хватает мозга распасовывать и начинать атаки. Получится ли из Соснина что -либо подобное ? Посмотрим. Может быть Дан просто считает ,что из него -более всего шансов- у других даже шансов нет . |
Цитата:
|
Клод Макелеле
Рост 170 см Вес 70 кг Позиция опорный полузащитник я думаю этого примета вполне достаточно ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Соснину могу сказать одно. Тут Концедалова и Коломийцева рассматривали. Концедалов явно сдал. Коломийцев - это Фидлер. Так что, в принципе, с учетом сложных переговоров, знали кого берем и почему. Да и у пацана появляется мегашанс. Понятно, что это тоже не особое усиление, но по крайней мере пачпортное и молодое:)
|
Цитата:
Кормить может надо реже, злее будет? х.з. :lol: Шутка, все придет к Антону, было бы желание! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все эти приобретения (Ионов, Соснин, Пицелли) хороши, но все больше меня они убеждают в том, что у Гудвина будет еще годик, чтобы накопить деньжат на первый еврочартер...
|
http://www.vninform.ru/article/144882.html
Жена у Соснина из Кропоткина так что сам бог велел к нам перейти:) |
Сдается мне, что будем мы этой весной играть в раскрепощенный футбол ( может это и к лучшему) ну а там, как попрет.
|
Ну чтож, будем ждать официального подтверждения данного трансфера!
|
Кадастр, какое тебе еще подтверждение:). Две игры в составе КС его нет, Всадник пишет, что он вааще уже в Испании, я сразу отпостил, кого будем брать.
|
Цитата:
|
Гудвин, в предпоследней игре с Туном Швейцарским он отыграл второй тайм, Крылья влетели 0-3 матч был 20 января, после него видимо и уехал не оставшись на последнюю игру с Кравбасом, это косвенного говорит о том что все уже решено.
|
Играть будем по старому, Катеначчо от Петреску с длинными забросами на напада (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на обороне и совершаемых тактических фолах. В переводе с итальянского означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно дверь на болтах. Катеначчо подразумевает высокую организацию игры и эффективную защиту, что позволяет свести к минимуму возможность прохождения через нее игроков соперника.
Другой вопрос, что результат давить не будет, мы НЕ вылетим!!! |
Цитата:
|
Игнатьева ведь с Крыльев брали - заиграл. Дай Бог и у Антоши все сложится.
|
Romario, очень важную вещь подметил - на нас не будет давить груз результата. До сих пор в памяти у меня последняя игра 2008 года, когда мы дома ну в очень красивом стиле Аланию раскатали :)
|
remix, а у меня перед глазами три последние игры, когда резалт тоже уже не давлел вроде, а нам не хватило ресурса чуток, чтобы добить мясо и бомжей и не слиться Динаме:).
|
Цитата:
|
Бармалей, тануна. Не дожали чисто дома из-за отсутствия ресурса на усиление игры впереди. Был бы игрок на замене, который бы усилил атакующую составляющую в центре, добили бы. А в Динаме тупо Ласса не было, а Давыд нулевой был
|
Цитата:
|
ИМХО нужно посмотреть истечение контрактов (этим летом) всех возможных игроков которые проскакивали здесь !!!мож наше руководство и сделало ставку на это ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |