![]() |
Ну если пенали,то и те и другие в фаворе с ними!
|
Бармалей,
Цитата:
|
Бармалей, я не хочу ругаться), но вот Арги то лучше немцев по матчу. Мб лучше бы в финале не было немцев?)
|
Мужики, я так понимаю все пьют пиво, давайте не ругаться).
|
Цитата:
|
Мессии, не видно!, и Гусём не слышно:)
|
YuraYura, я тебя понимаю, и за. Но тогда Гана в финале). В футболе нет логики.
|
Цитата:
|
А по игре если, то как-то немчура подсыкивает что-ли...как бы не наложили со страха)
|
Бармалей, да где блевотина? Норм игра. Финал. И игра явно до первой ошибки.
|
Бармалей, а какой финал был красочным?). Тут надо понимать, что ставки высоки.). О5 же, я не ради спора.
|
Цитата:
|
А немцы-то подсели!!! Как всегда у Лёва - вывел сборную на пик к началу чемпа и снова не хватит до конца.
|
Само прикол, что арги играют лучше
|
Ипать Аргентину,с её УГ....:evil:
Для меня лучший матч ЧМ это Бразилия-Германия.Этот матч лишь пародия,и бледная тень.Сон клонит,пью очередной бокал пива,хотя завтра на медкомиссию.Ипать всё,всех,и вся!:beer2::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хочу дополнительное время:)
|
Да ладно,всем без обид....:) :beer2:У каждого свои предпочтения. Я лишь хотел от этого финала ЗРЕЛИЩА,а его нет. Обидно...:cry:
|
LEXXXXXX, видимо многие забыли - с кем сборная Рабиу - набрала очко ..????? Явный фаворит - обязан играть намного интереснее , и тем более результативнее ......
|
Арги хорошо сыграли, но Месси мешает. До. Время нах. Сцуко. Хорошо выходной взял.
|
УГэшное УГ... самый скучный из всех финалов крупных турниров, которые я видел (с 1982-го года).
|
Еле держусь уже, спать охото, футбол ещё такого качества, что уже не могу бороться со сном... кое как дотянул до 90 минут, теперь ещё 30 минут смотреть их потуги, похоже будет всё решаться на пенальти.
|
Леня,дай джазу ужо!
|
Аргентосы смотрятся достойно. Немцы чуток зажаты, все решит физика сейчас. По мне, гансы проседать начали
|
Твою мать!!!!!!:evil:
|
Цитата:
|
Аргентина вперёд!
|
Аргентина сАсАть!
|
Цитата:
|
Имхо, главный провал финала Месси/Мюллер!
|
Цитата:
|
ИНТЕР ДЕРЬМО!!! Я о Паласио
|
Как же так#-o
|
Интересно, сработает закон: не впендюрил - впендюрят тебе ?
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |