![]() |
Стеночки и Забегания, да брось. Какая нах сборная? Это для красного словца. Чел реально на сходе карьеры. Для нас, в данный момент, если бурагозить не станет, идеальный вариант. Класс есть, мастерство есть. Десяток забьет, уже нормуль. Нам не хватало именно киллера в атаке. Моменты есть кому создать. Сиссе и Бальде полюбасу посерьезнее, чем Бальде и Нико:)
|
Андроныч уже ждет,когда Сиссе должок отдаст коням!:)
Михаил Войтенко @Miksher1 29 мин @Alexey_Andronov Сиссе в Кубани.Ты рад?!)Всем ******!) Алексей Андронов @Alexey_Andronov 27 мин @Miksher1 Должок есть перед ЦСКА, надеюсь, отдаст |
Цитата:
Потому что приход Сиссе+Ибрагимовича на 146% будет означать дембельский аккорд клуба Кубань. |
люди, спуститесь на землю:lol: ... ибрагимович ...
|
Гудвин, к Ибрагимовичу надо и Анчелотти тянуть....нах тогда Немец:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
Думаешь, будете играть в два нападающих? Ну тогда у вас точно будет проблема с росс. паспортами. |
GATTUSO, у Ибры с тренерами всегда печалька. Вот уж кого собачка устроила бы:)
|
Стеночки и Забегания, в одного напа играть будем. Просто Бальде одному тяжко было. Теперь их двое. Каждому будет игровое время
|
Ну Бальде забил 8, а моментов было на все 20...
|
Цитата:
|
Я это к тому, что Забей он не 8, а 10 возможно были бы и не на 5, а на 4 вместо Спартака. А так у нас теперь нападение в любом случае выглядеть должно мощнее.
|
Цитата:
Береги собачку, от таких разбросов игровых схем у нее (точнее - у него) цистит случится :) |
Цитата:
Его собачка только и мечтает обоссать эти Стеночки....:lol::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не соглашусь с тем, что Сиссе приехал доигрывать. С этой целью он бы себе место у арабов или китайцев нашёл. Не доигрывать он же в Монпелье хотел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы не дураки. Или дураки, но вы опередили ;) Цитата:
|
Наши наверняка как у Сиссе не срослось с Монпелье првые реальный контракт предложили,поэтому он и в Кубани
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну еще, может быть, он обратил внимание на то, что в вашей команде тренер по статусу - никто. Возможно, ему это тоже понравилось. Устал от реднаппов, как павлюченко :lol: |
Хде модеры?
Пусть забанят меня, но ****ало... У этого 3,2,1, Стеночки и Забегания (его посылают многие прямым текстом) нет уважения ни к себе и ни к другим, это мурло через призму Спартака(когда нынешнего, при необходимости прошлого), пытается навязывать своё мнение и постоянно дискутировать, пиаря "народную команду" и оценивать любые действия КУБАНИ применительно к Спартаку с его Карпиным, Федунами и Пердунами... Сцуко, даже очень "любимые Южные друзья" и те знают меру общения и вхождения в чужой дом, а этот внутриМкадный хам считает себя экспертом по разным КУБАНЯм. Уобуй нах на сайт Красножановких почитателей, входи в тему Межсезонье, и давай рекомендации о нужных перестройках в тактике, тренерской мысли и подборе игроков. Звыняюсь хлопцы, та ****ал он уже.:evil: |
Да я и не спорю, деньги были весомым аргументом - разумется при сравнимых суммах он бы выбрал ту же Францию, но там ему никто столько не дал бы. Но эти же деньги он бы и у шейхов зарабатывал, притом без особых напрягов. Уже как то писал, но думаю что влияние оказало наличие Каборе в команде.
|
Цитата:
|
Гудвин, вот если бы Сиссе привез бы на поле Сами Насери, например, в первом домашнем матче, это была бы такая ДИКАЯ пиар-акция, что всю з/п Сиссе отбили бы на футболках, и приглашение актера тоже. Тем более он уже вышел из тюрьмы и снялся в каком-то фильме в этом году.
мечты, мечты :mrgreen: о Кубани бы заговорили во всем мире! |
Цитата:
|
А какое прозвище Сиссе дадим?:)
|
Цитата:
|
А че он 100% у нас, чтоб кликуны уже давать?:)))
|
Сон мне сегодня приснился, как Сиссе дубль сделал в первом туре с Рубином:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стеночки и Забегания, специальное послание от кореша Сиссе для тебя, йоба))) https://www.youtube.com/watch?v=0UoamBRK5pc
|
Хочу отметить, что польза от Сиссе уже есть. Вчера посещаемость сайта впервые в его истории перевалила отметку 4.000 уникальных посетителей в день (точнее - 4.171). Количество обращений к страницам превысило при этом 70.000. :shok:
:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы посмотрел бы, на того кто какое-то прозвище в лицо Сиссе скажет. :) А то за никами прячась, все смелые..... |
Колифей, Ты лучше скажи, какая нам польза от флудеров, например Стеночки...? Или ради посещений все отменяется:)?
|
Энко, та ладно тебе. Пусть шипит:). Так даже прикольнее. Должен же кто-то на ошибки нам указывать:). Никогда не забуду, как ЗСК в 2002, кажись, признало неудовлетворительной работу по охране земель, а край при этом рекордный урожай собрал. Это тот случай:)
|
Цитата:
Просто вчерась уж прямо перебор, ну реально перебор... :evil1: |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |