![]() |
Седой, немного запоздалый повтор... Мяч после удара уже на 2-3 метра отлетел от ноги Широкова...
|
Цитата:
|
Цитата:
По воротам бил,кстати,Численко. |
Vrungel',
Цитата:
|
Цитата:
|
Буба вчерась тоже кричал о железном офсайде.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, "...Самедов находился в пассиве...", хм.
Приезжай завтра на товаруху лучше :) |
Ветал, Придет время и я познакомлюсь с
Ветал, ...Меня не возьмут в автобус:cry:Но лица игроков выходящих с автобуса перед гостиницей я видел...злые такие, всех порвем:vpered: |
Цитата:
"...Его не любили домохозяйки...и даже одна женщина - зубной техник..." (с) :lol: |
Кокорин: реализацию подправим к чемпионату мира
Нападающий сборной России Александр Кокорин признался, что он недоволен товарищеским матчем со сборной Сербии, который состоялся 15 ноября в Дубае и завершился вничью — 1:1, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. "Мы хотели победить. А лично у меня было большое желание забить. И моментов хватало, но я их, увы, не использовал. Чего-то не складывается — и в "Динамо", и в сборной. Но ничего, главное чтобы команды побеждали. А реализацию подправим к чемпионату мира", — сказал Кокорин. "Было очень жарко. Ребята натёрли мозоли. Мы не адаптированы к такой жаре. Некоторые говорили, что лучше было сыграть на синтетике", — добавил российский футболист. http://www.championat.com/football/_...natu-mira.html Это называется жарко, а как они собираются играть летом в Бразилии?:shok:#-o Цитата:
|
Завтра в 20-00 матч молодежки против Эстонии.Поддержим команду!:)
|
Цитата:
|
|
У человека накипело. :)
Ваш лимит? Ваша сборная! или почему я перестану болеть за тех людей в футболках цвета борща… http://www.vseprosport.ru/l/news/201...ja/picture.jpg После ЧМ в Бразилии я не хочу ничего слышать про нашу сборную и всех тех игроков, основного или расширенного списка. Просто потому что, те игроки, которые сейчас приходят и осваиваются в ней – НИЧЕГО ОБЩЕГО не имеют с той страной, в которой я живу. Это сборная Садового Кольца, м. Юго-Западной, Рублевского Подмосковья… и Россия, та Россия, про которую гимн, здесь совсем не при чем. Пока не отменят лимит на легионеров сборной для меня не будет. Лимит создан для нужд сборной, так вот я заявляю прямо и открыто – «НА Х_Р ОНА МНЕ ТАКАЯ НЕ НУЖНА». Ваш лимит - ваша сборная. Я не хочу чтобы, под гимн выходили искусственно созданные, инкубаторские птенцы Луи-Виттона. Я готов, на все последствия. Я готов ходить на стадион и ездить на выезды, даже если матчи ничего не решают… даже если мы будем бороться за 3-4 места в группе… даже если будем пропускать Чемпионаты Мира и Европы… Сборная это страна, это я. За сборную болеют не ради побед. За сборную болеют сердцем. За сборную, я уже не «конь» и для меня нет «бомжа». Поэтому я не хочу, чтобы сборная была «бутиком» отобранных смоловых, благодаря удачному паспорту, я хочу, чтобы это было «гетто» выживших и прошедших естественный отбор лимита. Ушло поколение семака-зырянова… уходит поколение игнашевича-широкова… приходят метросексуалы, с паспортом вместо яиц. :lol::app::beer2: И на этих пи___ов я своего сына не поведу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, если отбросить некоторые персоналии, то получится эмоциональный выплеск, радеющего за нашу сборную, человека. :)
|
Седой, мне сборная, тоже не безразлична и матерная фразеология, применительно к сборной, присутствует не редко. Но становиться в позу обиженной институтки.#-o Какая страна - таков и футбол. А автор эссе, наверное, Александр Матросов, или, на худой конец, Евпатий Коловрат?
|
Седой, меня, кстати, на завтрашний матч молодёжки, пригласила, ну ооочень аполитичная к футболу :), младшая дочь.:) Айда? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почём билеты на молодежку?
|
Staryj, хз, дочь с универа пригласительные принесла, Дорошенко постарался.:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Писарев надеется на хорошую поддержку "молодежки" краснодарцами
http://rsport.ru/football/20131118/702000767.html |
Главный тренер эстонцев Мартин Рейм:
" Что касается поля в Краснодаре, то оно очень хорошее." :app: http://rsport.ru/football/20131118/702009913.html |
Владимир Абрамов: «В Корее тренер имеет право бить игрока палкой, если тот не понимает установку»
Футбольный агент Владимир Абрамов, специализирующийся на корейском рынке, в преддверии товарищеского матча Россия – Южная Корея рассказал об особенностях национального характера корейцев. «Это дисциплинированные, работящие люди, которым с детства вбито в голову – не воровать, деньги зарабатывать своим трудом. В школе прививается безоговорочное уважение к старшим. И к футболистам это переходит. Тем более в стране создана прекрасная система футбольного образования. Великолепные стадионы и базы в любом регионе! Не дай бог кто-то из детей не услышит или не поймет установку тренера. Теоретически не исключено наказание палкой. По ногам, рукам, по спине… Половина наших не слышит установку тренера, приходится повторять по три раза. И если у нас тренер замахнется палкой, то обязательно поступит жалоба от родителей. Или даже суд состоится. Но в Корее палочная дисциплина не считается унижением. Если тренер бьет игрока, значит, к старшему было проявлено неуважение, невнимательность. Молодой человек не имеет права обижаться на тренера, если тот его ударил. При этом корейцы безумно любят своих детей. И с удовольствием размножаются. В обществе нет проблем, связанных с наркологией, венерическими заболеваниями. Корейцы много работают. Кстати, они любят выпить, это происходит исключительно вечером в пятницу. Люди собираются группами, угощаются и подпевают под гармошку», – рассказал Абрамов.http://www.sports.ru/football/154459370.html |
Цитата:
|
Или из Волыни позвать, на пару часиков :lol:
|
Сборная России: Лодыгин, Смольников, Игнашевич, Гранат, Д. Комбаров, Тарасов, Файзулин, Широков, Самедов, Рязанцев, Смолов.
|
Дон решил сыграть без нападающих? :)
|
С выпадающими.:)
|
Цитата:
|
Из Уральских Пельменей девочка приехала поболеть.:)
|
Цитата:
|
Кому нужны два битка на молодёжку. Безвозмездно (даром):) Приболел.:(
|
Корейцы-живчики.Такими темпами наших с пляжа навозят
|
*****асов лошара!!!:app:Начудил в обороне,голевой пас корейцам отдал...:lol:
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |