![]() |
Пися лучший игрок матча:):evil:
|
вот кому в пердив сходить не помешало бы, так это мясным. для чистки кармы так сказать.
ну и динамо за компанию |
Цитата:
|
Бугор, посмотри пред историю, игроки пошли к болельщикам после того как болельщики освистали игроков мяса и по возвращали футболки которые те после игры с Мордовией попытались бросить болельщикам. Но я даже могу сказать что с нами болельщиками даже на базе никто разговаривать не будет. Сейчас создаётся впечатление. что команда отдельно, а болельщики отдельно. Только не понятно для кого они тогда играют. Реальная посещаемость игр Кубани упала, билеты сейчас стали по организациям и школам бесплатно раздавать, скоро по детским садам пойдут :)
|
Цитата:
В матче кастратов и Уфы буду болеть за удар молнии в центр поля, другого просто ничего не остается. :magnid: ипать Уфу. |
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...1e90013440.png
И кастраты умудрились оба раза в этом сезоне лечь под свинок! |
Амкар-Локо 0-1, у паровозов один удар в створ за весь матч, вот это эффективность #-o
|
DYU, дог галимый
|
Кастраты забили... для нас это вроде хорошо, Но шоб они абасрались!
:magnid: |
Цитата:
Вот когда уйдут в свой загон-там хоть по несколько молний в день пусть куячит!:lol: |
Шелия -Мужик:остановил мяч яицами!:app::lol:
|
Оскар, о чем речь?
|
В кои ,то веки топлю за кастратов:shok::evil:Прости меня,Господи,и все ж.з.!!!:beer2::magnid::vpered:
|
Тьфу на вас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не устанем повторять: :magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
У мусоров все наши бывшие в стартовом составе против коников - Ещ, Сос, Козлов, Ионов, пол-состава почти
|
и Габулов на лавке
|
Гнида чуть не организовал голевую, в свои ворота:)
|
Андрюха мою любимую 3-5-2 поставил. Леня сасает против такого:)
|
Если не смотреть, а слушать, то как будто Кубань играет. Вернее играла...
|
Динамо - на вылет!
|
Комментаторы достали своим Краснодаром!:evil:
|
Цитата:
|
Ипaть как Еща столбы закалили.
|
Цитата:
|
мусора, мусора, мусора сасать, хэй! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, зарплаты, гонор, необходимость руллить. Хорошо сегодня вышел Андрюха, создал печальки конявым. Это тренер.
|
Быдло повело 1-0...Газпрём пля
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |