![]() |
Цитата:
|
Быдло,2:0,Азмун...#-o:lol:
|
Лодыга-вратарь республики#-o
|
3-0............
|
Бердыев Тренер. Из такого гуано конфетку сделал.
|
|
Похоже в следующем туре Зенит больше 2,5 - бетон года:?
|
Ну, хоть что мне говорите, а я не верю, что быдло сможет стать чемпионом!
|
Юрок конечно красава:lol:. Три удара - три гола:app::app::app:
|
Паровоз, в тройке будет....имхо...Дядя готовь приз:)
|
Паровоз, в Рубин тоже не верили....сезон переворота в Англии и России....Лестер все ближе к чемпионству...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паровоз,
Цитата:
Бердыев стал выше всех быдловских проблем. Сцуко, где наш Бердыев? |
Цитата:
|
Дохтур,
Цитата:
|
а Гудвин наверное ещё ждёт, когда же быдло из пятёрки выкинут......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый туркмен всем доказывает что самое главное не деньги а дисциплина и наличие своей команды в руководстве. В этом случае при выполнении установки при отсутствии звёзд все будет ок. Учитесь К.... Ки и прочие
|
у тёти самые легкие матчи остались :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Вы офсайд у Полоза при первом голе имеете в виду? У Чердака разбирали и линию по ногам рисовали, все там норм, не было вне игры.
|
watford, офсайд был не у Полоза, а у ниггера. Считать его пассивным низзя ибо он влиял на эпизод, полюбасу.
|
Удачи Ростову в борьбе с самыми мразотными клубами рфпл: гавнопромом, пелотками-проводницами и могнидом.
|
Цитата:
|
ASD-QWE, я, в общем, тоже матч не смотрел, по понятным причинам, у Чердака на этот момент попал. Про офсайд у негра ничего не скажу
|
У Бердыева в Ростове заметил одну фигню: Допустим мяч отдаётся по краю в контратаку, вингер мяч принимает плохо и тот отскакивает на 15-20 метров в сторону защитника который явно завладеет мячом потому что он в 5 метрах от него... так вот игроки Бердыева один буй бегут и навязывают борьбу за этот мяч, а условный Селезнёв поднимает руки или падает на ж опу...
|
Это не бердыевская фигня, а базовый элемент - кто потерял мяч, тот первый вступает в отбор. Непреложное правило. То, что у нас так не делают, говорит о нашем уровне. И игры, и игровой дисциплины. А у Бикеича не забалуешь и не отхалявишь..
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой пассивный офсайд уже хз когда не фиксируется. Помню еще на Евро-2000 Вильторд забил очень похожий гол. |
Цитата:
|
Пошли первые новости:
«Газовик» вышел в Премьер-лигу! http://1fnl.ru/news/4975/ Цитата:
http://www.sport-express.ru/football...1/news/992829/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Зенит" – "Кубань" – А. В. Николаев, Мосякин, Болотенков, инспектор Анохин (все – Москва).
http://www.sport-express.ru/football...p/news/992864/ |
Цитата:
Насчёт паровозов, там сложно Бердыеву полюбас, девки с "топами" всегда от защитки лепят, ему проще с "Барселоной". Всё ИМХО.:) |
Цитата:
А я смотрю на табличку и не могу вкурить, как так, если Томь еще теоретически может набрать 77, а пряники - 82 :) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |