![]() |
Цитата:
|
Люди добрые,тут вчера конкурс какой-то мутили.Тему не нашел.Хотелось бы услышать правильные ответы и кто 1л вискаря выиграл?:lol::shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то Тема реально сутулится порой, оттого может и разнятся данные, как у Траоре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вдруг "нечаянно" повезёт и ситуация форсируется, еврокубки придут раньше (есть тоже такое мнение),то и усиление состава естественно будет ускорено. Но по любому в летнюю дозаявку и не раньше. МОА с Даном видать такой сюжет уже обговорили.Так что не кипишуйте.:) Всё ИМХО. |
Цитата:
|
А че у нас изменения в контрольных матчах - на офе какая-то Дения висит уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Соснин эт реал крайний трансфер в этом междукружье, то считаю, что оно нам удалось:
1. Мы сохранили всех игроков, которые у нас стали незаменимыми к концу 2-го круга 2. Ушедших Нэ и Варгу заменили ИМХО равноценные Пицелли и Ионов 3. На проблемную позицию центрхава взяли молодого, перспективного, российского игрока. Если не зафеерит, то в принципе до лета так и так протянем с ним, Артуром, Куликом и Цораевым. А если сдюжит, так на лето меньше денег тратить. 4. На наработку игровых связей времени вагон - уже по сути в первую неделю сборов у тренера все игроки, на которых он может рассчитывать. Кароч, OmaX доволен |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
в принципе с тобой можно согласиться, хотя ожидания наши дозаявка не совсем оправдала. Все-таки Соснин на данный момент не конкурент зубрам из 1-й восьмерки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А игрока уровня того же Бастоса (условно), ИМХО, "Кубани" вполне было по силам приобрести. |
Помнится, Гудвин озвучивал прогноз в дни летней дозаявки. Мол, денег на усиление между кругами много не дадут. Посмотрят, какое место займём. Если будем в 1-й восьмёрке, и отрыв будет не критичный от еврокубковой зоны, то зимой усилимся прилично.
Теперь какой расклад озвучен будет, хотелось бы услышать.:lol: |
Цитата:
|
AID, куля скажешь, армяне:). Видать уговорили Дана обождать до лета и вместо своих взять Пиццели:). Причем мне доподлинно известно, что игроки из Румынии, готовые приехать, были и есть. С другой стороны, МОА тоже далеко не дурак. Если этим составом Дан зашел в первую восьмерку, почему бы за минимальный бабос не сделать большего? Плюс немаловажный фактор переподписания контракта с Даном. Всех все, типа, устраивает. Будем надеяться и верить в Великого Шамана и ребят. А покупки серьезные летом полюбасу будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из твоей логики, нам и Траоре не надо было покупать за 5 лимонов, с Давыдовым бы справились. :lol: Цитата:
|
Smile, -187- скорее всего имел веду,что нам по пути с теми игроками которым есть что доказывать в этой жизни,Ну так для примера ты вчера не смотрел Арсенал:МЮ ,видел чё Аршавин "творил" ,он как зажравшийся кот из того мультика Таити,Таити :lol: Так вот нам такие не нужны,у нас пахари результат делают!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
"Аршавиных", "Мисимовичей" и т.д. я не прошу - у меня на них аллергия. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пицелли я со счетов, кстати, не сбрасываю. Просто у нас проблемная позиция другая. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это те испанцы, которых мы порвали уже???
ЦСКА сыграл вничью со сборной испанских свободных агентов http://news.sport-express.ru/2012-01-23/488996/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сердеров дерево вообще. Ким - талант!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и моё личное мнение что Аршавин никуя не левый защитник чтобы отбирать мяч у классно проведшего матч Валенсии... |
Цитата:
А в центр нам нужен не только лидер,но и опытный боец-дядька. Способный "выжигать" центр при отборах и разгонять атаки,этакий дирижёр-мозг в центре.Тогда можно быть хоть немного спокойным за центральную зону. По прошлому году всем было явно видно что в центре у нас зияла огромная дыра,и соперники проходили наш центр не особо напрягаясь. Тлисов тоже не всемогущий,в одиночку на своих плечах "тянуть" центральную зону.Но Артур молодец не роптал,работал на совесть по мере своих сил. Укрепив хорошо центр полузащиты можно уже спокойней и с оптимизмом смотреть в будущее. ЗЫ: Йопт.#-o ДЕВЯТИТЫСЯЧНЫЙ !!!!!!! :oops::beer2::) |
Цитата:
|
Мужики, а Соснин точно на сборах с нашими?
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |