![]() |
Цитата:
я к тому, что надо быть толерантней и не уподобляться всяким разным... велкам!:beer2: |
Цитата:
|
Если Сиссе подпишут, это будет во всех смыслах беспроигрышный ход!
1. Пиар для команды обеспечен, в том числе и на европейских полосах газет и пр. 2. Услиение нашего влияния на трансферном рынке (повышаем свой имидж и интерес со стороны сильных потенциальных игроков) 3. Вне зависимости от количества забитых голов в классе игрока сомневаться не приходится. Лучше у нас все равно нет. 4. Каборе будет с ним веселее, я надеюсь. 5. Даже если Джибриль забьёт на всё, трансфер = 0, разрываем контракт и адью. :app: можно сказать, что это уже Адебайор!!! :) |
Цитата:
|
Энко, ай хорошо сказал. :app:
|
Цитата:
|
24-летний нападающий римского "Лацио" Либор Козак должен сменить команду в ходе летнего трансферного окна. Как сообщает итальянская пресса, руководство римского клуба объявило футболисту о том, что у него нет будущего в команде, несмотря на то что он стал лучшим бомбардиром "бьянкочелести" в минувшем розыгрыше Лиги Европы.
Контракт Козака с "Лацио" действует до конца июня 2015 года. По данным итальянских журналистов, в услугах футболиста сборной Чехии заинтересован "Удинезе", однако предложений по трансферу у "Лацио" нет. http://www.championat.com/tags/6543/kozak.html |
ктотогдето, причем здесь Кубань?!
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, и это было большим, если не главным, плюсом в отношении кандидата:).
|
Drow Elf, Неправильно сказал.
"Под толерантностью не подразумевается уступка чужим убеждениям, снисхождение или потворство, терпимости к социальной несправедливости; она не равносильна безразличию. Быть толерантным не означает отказа от своих убеждений, принятия иного мировоззрения (образа жизни), а также навязывания своих убеждений другим людям." Где здесь "уподобление"? (опр. из Вики), а оно - главное в красном тексте. |
бесплатно только сыр в мышеловке...
|
Цитата:
|
Прочитал вот в вики про Сиссе. Это правда? А то я этот источник не очень:lol:
он получил титул лорда в усадьбе Фродсхэм, поэтому полное имя футболиста звучит как Джибриль Сиссе, сэр Джон Смит, лорд Мэнор... |
Цитата:
|
Гудвин, что с аргентосом??? Он на сборах???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ol2866,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
38-летний Хуан Себастьян Верон принял решение возобновить карьеру. Может Доре маякнуть - возьмем свободным агентом;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агент Мунтяну Истрати: "Сиссе отыграет один сезон за "Кубань"
03 Июля 2013, 08:42, 182 Агент Мунтяну Истрати: "Сиссе отыграет один сезон за "Кубань" flickr.com Появившуюся накануне информацию о возможном переходе форварда Джибриля Сиссе в "Кубань" подтвердил агент нового главного тренера команды Доринела Мунтяну Леонид Истрати. "Сиссе отыграет один сезон за "Кубань", – сказал Истрати изданию ProSport. |
Цитата:
http://diesel.elcat.kg/blog/_fcsm/in...ntry&eid=27565 http://rus.delfi.lv/news/sport/world....d?id=20447622 |
Куясе новости, цельный лыцаль пожаловали к нам в калхоз:). Надо белого коня ему еще подогнать из Ауди-парка:). Есть там достойные кабриолеты в линейке?
|
Товарищ Саахов, хочешь стать лордом ? могу рассказать, как это сделать в Шотландии, например- фунтов за 30-50 :lol:
В Англии подороже- так вот Сиссе купил дом в Фродшэме и автоматом стал лордом. Такой прикол - одно из значений слова "лорд" в английском- просто хозяин земельного владения и к тиутлу знати никкого отношения не имеет. В разных графствах по разному , но после покупки земли ты можешь прибавлять к фамилии слово Лорд(как хозяин земли ), причем даже в паспорте и во всех официальных документах и у тебя есть на это подтвержденное документом право. С "сэром " там в вики немного перегнули - это разные по смыслу титулы. "Сэра" не купишь:lol: |
Цитата:
|
Кстати, про сэров:). Голубой концерт на матч с татарами выпал. Кто не на стаде, тот гей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sir Lancelot, не буду забирать хлеб у Истрати, теперь он инсайд скидывает:)
|
Цитата:
|
Шведский, покупай абонемент!
|
Шведский, обычно с понедельника начинают, т.е. С 8-го июля
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик у сексопатолога:Доктор-мне кажется я -гей! Д.-Мужчина,а вы наверное-стилист?-Нет,вы наверное парикмахер?-Нет. А кто вы по профессии? - Грузчик. Эх,батенька-какой же вы-гей?Вы обычный педе.аст! |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |