![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щаз кэш Бене отвезут, что непросто, учитывая войну:) и все будет нич:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня-завтра должны объявить, если со здоровьем все ок у пернатого
|
а что там с тик-таком? Сегодня снимут запрет?
|
Цитата:
|
акромя Селезнева еще кого-нть ждем?:shok:
|
Заседание завтра, заявляемся послезавтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попытаюсь ответить на ряд вопросов... То, что знаю.
Заявляемся 26 и 27-го. Селезнев перейдет свободным агентом Остаемся напрямую Селезнев- очередной сильнейший ход клуба (с) Селезнев свою пятерку забьет за остаток чемпа. Однозначно очень серьезное усиление Кубани (с)московская агентура Фролов ни в одном из вчерашних товарняков дубля не сыграл. Афипс - сасать! Лишил меня 2000 рублей:evil: |
Цитата:
Я буду на этот счёт более сдержанней.:) |
#всембухать:) и ниипет. Глянул статистику, дык она у Тюленя лучше, чем у педокастрата Феди. А к хмеры нос воротят:)
|
Бармалей, сам знаю,что чересчур оптимистино...:beer2:
Крайне маловероятно,чтобы Селезнёва выпустили на поле в Кубке-"притирку не прошёл"... Но то,что наши ЧУДОМ пройдут не очень то мотивированных бомжей-верю!Пусть ,наконец то,нас порадует Бальде-он это умеет,когда никто уже от него этого не ждёт! Ну,и будем считать нашим "секретным оружием" Аподи-он может удрать от престарелого Анюкова и вколотить Лодыркину по самое нехочу! Ну и в отсутствие индейца,Игната и Ткачёва на первые роли выходит Хубулов...А ведь он может удивить классным ударом!;) |
В Википедии прям сейчас редактируется страничка Селезнева с пометкой, что он уже игрок Кубани
|
Цитата:
|
А с кем еще работает агент Селезнева? Кто еще у него в клиентах? Паспортника никакого нет? Судя по интервью- грамотный и адекватный чел. Может еще кого подкинет в будущем...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тот который должен был вылететь из Москвы через двадцать минут, куды делся? За это время можно было уже несколько раз вокруг шарика облететь.
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
PJ, пернатый,это Селезень,не?
|
Цитата:
|
a_tos, а ведь ждали,как я понял,совсем другого..:?
Селезень,как я понял,уже практически наш... Но после истории с Дугласом,которого в последний момент выкрали менты,боюсь зарекаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош жути нагонять. Лучше тикайте-такайте:)
|
Цитата:
Staryj, Вот лень копаться в архивах форума, но подобные прогнозы можно точно найти в осенних постах 2009-го... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение что у Старого прямая линия со Всевышним)) |
Shtaket01, как минимум-Спартак и Рубин ищут классных форвардов...Ну и Локомотив с Динамо уже привыкли перехватывать или переманивать наших тренеров и футболистов...
Да и у ЦСКА Оланаре-кот в мешке,после ухода Думбия они Мусу собирались в центрфорварда переделывать,где он явно не блещет... |
А по мимо селезня ждем еще кого или на этом все ?
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |