![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, да я всё понимаю. Но есть правила игры. Имея долг в 300 лямов перед бюджетом и арестованные счета, тратить бабло в Турции можно, но недолго:). Всё очень просто. Надо дотянуть до лета. Для таких, как ты, и сделан этот сценарий. А для таких как я, есть сухие цифры судебных и иных документов, и понимание того, что просто договорились с органами, в целях недопущения фанатских беспорядков перед ЧМ.
|
В среду, 17 января, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
...... 3. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Концедалова Р.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» за неисполнение решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров. Следующим за Каретником конверт-счастье получил Концедалов, который отказался от заявления в Палате по разрешению споров и от претензий на белую зарплату и стаж к пенсии:lol:. Статья 45. Приостановление и прекращение производства 2. Палата или Комитет прекращает производство по спору в следующих случаях: г) заявитель отказался от заявления; |
Цитата:
Интересно ростовская УК может в качестве обеспечительных мер заявить в арбитраж заперт на регистрацию новых футболистов....?:) |
Цитата:
Ты знаешь. У меня особое мнение, несколько отличающееся от гудвиновского:-D. Я полагаю, что эта операция есть плод общих усилий судьи Кицаева (пока судья Маклашов на 2 недели выскочил в отпуск) - коробасов и РУК (в лице усилий агрохолдинга Покровский, со слов Гудвина). Но ключевым здесь является господин судья, который смекнул, что от него нужно (пока Маклашов из отпуска не вышел), и на мой взгляд усугубил ситуацию в отношениях клуб-РФС. Отношения коробасов и а/х Покровский нашли общие точки соприкосновения (у одних есть стулья:-D, а у отца Федора деньги). А федеральному бюджету, как должны 300 миллионов так и остались должны. Хотя Кицаев думает иначе. Он, видимо, государственник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, тут ХЗ, он и своё агентское бабло теряет:). Никто ему в голову не залезет, по схематозу...
|
Цитата:
|
И ваще, сегодня тяпница. Предлагаю поговорить о сиськах. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У секты сменилось знамя и вместо судьи Маклашова им стал,заслуженно,Николай Пырнеу. Чемпионат Мира под угрозой, всемирно уважаемый агент румынского тренера из Молдавии закусил удила и на деньги ему пофиг А клуб накажут,обязательно накажут твердит секта,надо было профессионально,как "Метадон" умереть,а то Вы тут выделываетесь.:)
Кстати очки снимает,не палата и не комитет,они могут только рекомендовать Исполкому РФС ,естественно, с возможностью апелляции, снять очки.Это очень непопулярная процедура.Прецедент был один,по письму ФИФА ,через три года,забирали очки у умирающей "Волги",но потом,вернули обратно. |
Если бы у кастрированного бычья был бы фанатский ресурс,и на нем была бы тема посвященная "Кубани" ,то вряд ли она была бы более злобной и наполненной негативом и проклятьями, чем эта.......Успехов Вам господа,Вы так много делаете для клуба,вместе с Николаем Пырнеу,ну а я поехал в столицу,может там чего интересного расскажут.:)
|
Все таки прикольно для сравнения со слов знающих :
- Никезич: типа по печени получил потому что мол сам куевый результат давал и не хотел при этом уходить получив конвертик по тихому. Вывод - руководство ма лад цы. - Дан: Куевый результат потому, что профессионалу мешали невыплатами. Но он не хотел сам уходить по тихому получив конвертик, а собирался и дальше на опе сидеть не смотря что имя свое как тренер роняет. Вывод: Руководство кАзлы! Отдайте миллионы Дану. ЗЫ: Интересно если бы Дана в душ помыться затащили когда он еще типа тренил Кубань, сказали бы что руководство молодцы? :lol: |
Картель, неправильное сравнение. Если бы Дану дали бы за результат по печени, но рассчитались ( ибо так с Никеричем было) , то тут я думаю даже Гудвин в основном бы помалкивал. Ну и руководство - молодцы. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В нём сказано хоть слово о том, что при отсутствии результата ГТ идёт накуй без всяких компенсаций? |
Цитата:
|
Картель, бюджетник нормально себя чувствует, поверь...Просто есть вещи, которые нельзя прощать, ни при каких условиях. И дело не в деньгах...Это тут наблюдающий может тележить шнягу, а я то знаю, как всё было, на самом деле, вплоть до кабинета, где были разборки с бандосами, и фамилии врача, который неврозы лечит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,уменьши размер своих сиськов#-o
|
У Гогниева и Коробаса день рождения сегодня:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу слаженный дуэт, который, сперва, из штанов выпрыгивал, чтобы получить защищённый контракт, теперь делает тоже самое всеми средствами, чтобы бабло с клуба срубить. Имеют право, не осуждаю. А до тебя как дошло, что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://lh3.googleusercontent.com/-1...ef9dd1c410.jpg https://i.pinimg.com/474x/cf/bf/f1/c...irl-photos.jpg https://i.pinimg.com/474x/39/67/76/3...e668ea8822.jpg |
наблюдающий,
Цитата:
Сия тема, заметьте, не про "Кубань", а про её руководство. Которое, на мой взгляд, самое бездарное за все 39 лет моего болельщицкого стажа. И посему негатив, присутствующий в этой теме, лично я считаю вполне оправданным и обоснованным. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |