Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

пират 19.01.2018 10:18

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1432799)
Не знаю,я за Хищника и К переживаю билеты они уже купили

сдадут обратно. вот делов-то!:)

Volodya84 19.01.2018 10:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1432816)
Volodya84, причем здесь Дан? Запрещено платить всем. Это нонсенс. И крайне опасный для РФС прецедент. Клуб в стадии банкротства...Ему не жить, полюбасу, ибо 3 ярда никто не даст...Будет, в лучшем случае, новодел...А то, что сейчас пилятся, группой лиц, халявные деньги, через левые схемы, увы, должно радовать их, а не нас:).

Дядя, то что клубу не жить, банкротство,новодел и т.д. тут уже второй год вещание идёт ежедневно. про минус 6 очков, уже почти год вещают, как про свершившийся факт. а воз и ныне там. по факту сегодня имеем: команда на сборах, зп платят, клуб существует. да существует куёво и не там где хотелось бы. но по крайней мере с футбольного горизонта не исчезли (как десятки других команд) и на том спасибо. а на счёт халявных схем и распилов, так они были всегда и везде. Или до нынешних рулителей ни кто не пилил на нашем клубе? :lol::lol::lol:

Гудвин 19.01.2018 10:42

Volodya84, да я всё понимаю. Но есть правила игры. Имея долг в 300 лямов перед бюджетом и арестованные счета, тратить бабло в Турции можно, но недолго:). Всё очень просто. Надо дотянуть до лета. Для таких, как ты, и сделан этот сценарий. А для таких как я, есть сухие цифры судебных и иных документов, и понимание того, что просто договорились с органами, в целях недопущения фанатских беспорядков перед ЧМ.

Форекс 19.01.2018 11:13

В среду, 17 января, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
......
3. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Концедалова Р.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» за неисполнение решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

Следующим за Каретником конверт-счастье получил Концедалов, который отказался от заявления в Палате по разрешению споров и от претензий на белую зарплату и стаж к пенсии:lol:.

Статья 45. Приостановление и прекращение производства
2. Палата или Комитет прекращает производство по спору в следующих случаях:
г) заявитель отказался от заявления;

PJ 19.01.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1432846)
Следующим за Каретником конверт-счастье получил Концедалов, который забрал свое заявление из Палаты по разрешению споров.

Осталось 21 конверт отправить и дозаявку откроют?:)
Интересно ростовская УК может в качестве обеспечительных мер заявить в арбитраж заперт на регистрацию новых футболистов....?:)

Форекс 19.01.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1432849)
Интересно ростовская УК может в качестве обеспечительных мер заявить в арбитраж заперт на регистрацию новых футболистов....?

Судья Кицаев 2 бомбу не вытянет.:-D
Ты знаешь. У меня особое мнение, несколько отличающееся от гудвиновского:-D.

Я полагаю, что эта операция есть плод общих усилий судьи Кицаева (пока судья Маклашов на 2 недели выскочил в отпуск) - коробасов и РУК (в лице усилий агрохолдинга Покровский, со слов Гудвина).
Но ключевым здесь является господин судья, который смекнул, что от него нужно (пока Маклашов из отпуска не вышел), и на мой взгляд усугубил ситуацию в отношениях клуб-РФС. Отношения коробасов и а/х Покровский нашли общие точки соприкосновения (у одних есть стулья:-D, а у отца Федора деньги). А федеральному бюджету, как должны 300 миллионов так и остались должны. Хотя Кицаев думает иначе. Он, видимо, государственник...

eternity 19.01.2018 11:26

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1432846)
В среду, 17 января, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
......
3. Прекратить производство по заявлению футболиста-профессионала Концедалова Р.И. о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» за неисполнение решения Палаты от 30 января 2017 года на основании подпункта «г» пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.

Следующим за Каретником конверт-счастье получил Концедалов, который отказался от заявления в Палате по разрешению споров.

Статья 45. Приостановление и прекращение производства
2. Палата или Комитет прекращает производство по спору в следующих случаях:
г) заявитель отказался от заявления;

Хороший пример для Пырнэу и подопечного: сидел себе спокойно, в прессе не ныл, санкциями ФИФА не пугал и по-тихому получил "заработанный" конвертик в итоге. А ждать-то подольше пришлось, чем буйным румынам!

Форекс 19.01.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1432856)
Хороший пример для Пырнэу и подопечного: сидел себе спокойно, в прессе не ныл, санкциями ФИФА не пугал и по-тихому получил "заработанный" конвертик в итоге.

Да суммы Концедалова и Петреску в десятки, если не сотни раз разнятся. Начали платить с самых меньших задолженностей. Типа показать что лед тронулся, меры принимаются. Для Пырнеу конверт не сгодился бы, там "саквояж Улюкаева" бы потребовался:-D.

Форекс 19.01.2018 11:37

Цитата:

сидел себе спокойно, в прессе не ныл,

Возможно. Но то, что язык Пырнеу и сливы страшилок в прессу подвели интересы его клиента Петреску по фактам Определения от 17.01.2018 г (и предыдущего) - однозначно.

Гудвин 19.01.2018 11:50

Форекс, тут ХЗ, он и своё агентское бабло теряет:). Никто ему в голову не залезет, по схематозу...

Бугор 19.01.2018 12:14

Цитата:

Хороший пример для Пырнэу и подопечного: сидел себе спокойно, в прессе не ныл, санкциями ФИФА не пугал и по-тихому получил "заработанный" конвертик в итоге. А ждать-то подольше пришлось, чем буйным румынам!

До тебя не доходит - им уже пох на бабло. Оно у них есть. Тут уже дело принципа.

Бугор 19.01.2018 12:16

И ваще, сегодня тяпница. Предлагаю поговорить о сиськах. :)

Вуйко 19.01.2018 12:21

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1432825)
Дядя, то что клубу не жить, банкротство,новодел и т.д. тут уже второй год вещание идёт ежедневно. про минус 6 очков, уже почти год вещают, как про свершившийся факт. а воз и ныне там. по факту сегодня имеем: команда на сборах, зп платят, клуб существует. да существует куёво и не там где хотелось бы. но по крайней мере с футбольного горизонта не исчезли (как десятки других команд) и на том спасибо. а на счёт халявных схем и распилов, так они были всегда и везде. Или до нынешних рулителей ни кто не пилил на нашем клубе? :lol::lol::lol:

На горизонте пока писец бегает:) непонятный,местные юристы даже не могут разобраться,что за зверь:)

Вуйко 19.01.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1432886)

Почему только в пятницу:lol:

watford 19.01.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1432855)
Судья Кицаев 2 бомбу не вытянет.:-D
Ты знаешь. У меня особое мнение, несколько отличающееся от гудвиновского:-D.

Я полагаю, что эта операция есть плод общих усилий судьи Кицаева (пока судья Маклашов на 2 недели выскочил в отпуск) - коробасов и РУК (в лице усилий агрохолдинга Покровский, со слов Гудвина).
Но ключевым здесь является господин судья, который смекнул, что от него нужно (пока Маклашов из отпуска не вышел), и на мой взгляд усугубил ситуацию в отношениях клуб-РФС. Отношения коробасов и а/х Покровский нашли общие точки соприкосновения (у одних есть стулья:-D, а у отца Федора деньги). А федеральному бюджету, как должны 300 миллионов так и остались должны. Хотя Кицаев думает иначе. Он, видимо, государственник...

Бедный Игорь Владиславович, третий день икает, поди:)

наблюдающий 19.01.2018 13:26

У секты сменилось знамя и вместо судьи Маклашова им стал,заслуженно,Николай Пырнеу. Чемпионат Мира под угрозой, всемирно уважаемый агент румынского тренера из Молдавии закусил удила и на деньги ему пофиг А клуб накажут,обязательно накажут твердит секта,надо было профессионально,как "Метадон" умереть,а то Вы тут выделываетесь.:)
Кстати очки снимает,не палата и не комитет,они могут только рекомендовать Исполкому РФС ,естественно, с возможностью апелляции,
снять очки.Это очень непопулярная процедура.Прецедент был один,по письму ФИФА ,через три года,забирали очки у умирающей "Волги",но потом,вернули обратно.

наблюдающий 19.01.2018 13:32

Если бы у кастрированного бычья был бы фанатский ресурс,и на нем была бы тема посвященная "Кубани" ,то вряд ли она была бы более злобной и наполненной негативом и проклятьями, чем эта.......Успехов Вам господа,Вы так много делаете для клуба,вместе с Николаем Пырнеу,ну а я поехал в столицу,может там чего интересного расскажут.:)

Картель 19.01.2018 13:51

Все таки прикольно для сравнения со слов знающих :

- Никезич: типа по печени получил потому что мол сам куевый результат давал и не хотел при этом уходить получив конвертик по тихому.

Вывод - руководство ма лад цы.

- Дан: Куевый результат потому, что профессионалу мешали невыплатами. Но он не хотел сам уходить по тихому получив конвертик, а собирался и дальше на опе сидеть не смотря что имя свое как тренер роняет.

Вывод: Руководство кАзлы! Отдайте миллионы Дану.

ЗЫ: Интересно если бы Дана в душ помыться затащили когда он еще типа тренил Кубань, сказали бы что руководство молодцы? :lol:

Бугор 19.01.2018 14:10

Картель, неправильное сравнение. Если бы Дану дали бы за результат по печени, но рассчитались ( ибо так с Никеричем было) , то тут я думаю даже Гудвин в основном бы помалкивал. Ну и руководство - молодцы. :)

Картель 19.01.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1432944)
Картель, неправильное сравнение. Если бы Дану дали бы за результат по печени, но рассчитались ( ибо так с Никеричем было) , то тут я думаю даже Гудвин в основном бы помалкивал. Ну и руководство - молодцы. :)

Сначала по печени - потом расчитаться! :rtfm: Вот если после этого не расчитаются, вот тогда пускай смело в CAS идет. А то иш ты - моду взяли. Результата нет, а бапки давай. Бюджетник прям какой то :lol:

Бугор 19.01.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1432945)
Сначала по печени - потом расчитаться! :rtfm: Вот если после этого не расчитаются, вот тогда пускай смело в CAS идет. А то иш ты - моду взяли. Результата нет, а бапки давай. Бюджетник прям какой то :lol:

Нн, всё, прошлёпали все сроки... раньше надо было. Так что и здесь лоханулись рулители. :lol:

3 : 0 19.01.2018 14:22

Цитата:

А то иш ты - моду взяли. Результата нет, а бапки давай.

есть договор, который необходимо соблюдать.
В нём сказано хоть слово о том, что при отсутствии результата ГТ идёт накуй без всяких компенсаций?

Картель 19.01.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1432948)
есть договор, который необходимо соблюдать.
В нём сказано хоть слово о том, что при отсутствии результата ГТ идёт накуй без всяких компенсаций?

Я не видел договор, что бы что то сказать. Если и у тебя копия есть договора, поделись плиз :)

Гудвин 19.01.2018 14:29

Картель, бюджетник нормально себя чувствует, поверь...Просто есть вещи, которые нельзя прощать, ни при каких условиях. И дело не в деньгах...Это тут наблюдающий может тележить шнягу, а я то знаю, как всё было, на самом деле, вплоть до кабинета, где были разборки с бандосами, и фамилии врача, который неврозы лечит:)

Semych 19.01.2018 14:30

Цитата:

Результата нет, а бапки давай. Бюджетник прям какой то

Прям все бюджетники такие штоле?

Картель 19.01.2018 14:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1432952)
Картель, бюджетник нормально себя чувствует, поверь...Просто есть вещи, которые нельзя прощать, ни при каких условиях. И дело не в деньгах...Это тут наблюдающий может тележить шнягу, а я то знаю, как всё было, на самом деле, вплоть до кабинета, где были разборки с бандосами, и фамилии врача, который неврозы лечит:)

Знаешь и знаешь. Валюта "поверь" уже давно неликвидна.

Гудвин 19.01.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1432937)
Если бы у кастрированного бычья был бы фанатский ресурс,и на нем была бы тема посвященная "Кубани" ,то вряд ли она была бы более злобной и наполненной негативом и проклятьями, чем эта.......Успехов Вам господа,Вы так много делаете для клуба,вместе с Николаем Пырнеу,ну а я поехал в столицу,может там чего интересного расскажут.:)

Если бы коробка сидела в деревне своей, не было бы никаких негативов. Довели клуб до маразма полного, а виноват фанатский ресурс:). Скатертью дорожка. Надеюсь, что летом вы все туда соскочите, кого Веня заберёт с собой;)

Картель 19.01.2018 14:34

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1432954)
Прям все бюджетники такие штоле?

Нет. Определённая каста - чиновник.

Гудвин 19.01.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1432956)
Знаешь и знаешь. Валюта "поверь" уже давно неликвидна.

А я ничем не торгую, плевать на валюты. Здесь свободный ресурс, я вижу так, как вижу. И не моя вина в том, что у Османа Гаирбековича не получилось табор чмырануть;)

Мастер 19.01.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1432886)

Начинаем говорить. :lol:https://lh3.googleusercontent.com/-1...ef9dd1c410.jpg

total 19.01.2018 15:20

Мастер,уменьши размер своих сиськов#-o

Michael Myers 19.01.2018 15:21

У Гогниева и Коробаса день рождения сегодня:)

Мастер 19.01.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1432969)

Свои бы уменьшил, сунув в прорубь. Так чужие же. :lol:

3 : 0 19.01.2018 15:30

Цитата:

уменьши размер своих сиськов

total, любишь маленькие? :lol:

3 : 0 19.01.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1432970)
У Гогниева и Коробаса день рождения сегодня

От всей души поздравляю Гогу с днюхой и желаю ему крепкого здравия!!!:beer2:

eternity 19.01.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1432885)
До тебя не доходит - им уже пох на бабло. Оно у них есть. Тут уже дело принципа.

Ты абсолютно прав, не доходит.
Я вижу слаженный дуэт, который, сперва, из штанов выпрыгивал, чтобы получить защищённый контракт, теперь делает тоже самое всеми средствами, чтобы бабло с клуба срубить. Имеют право, не осуждаю.
А до тебя как дошло, что
Цитата:

им уже пох на бабло
, поделишься?

Форекс 19.01.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1432973)
От всей души поздравляю Гогу с днюхой

Я так понимаю, Гогниеву пошел 38-й год, и он рекордсмен по возрасту из тех, кто в предыдущие времена когда-либо играл за клуб в высшем и первом дивизионах.

Сержиньо 19.01.2018 16:25

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1432965)
Начинаем говорить.

Мастер, блин, пока до сисек добрался, пол поля с люцерной истоптал#-o.......надо было ещё по панорамней фотку закинуть.:)

Оскар 19.01.2018 16:47

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1432971)
Свои бы уменьшил, сунув в прорубь. Так чужие же. :lol:

Мастер,лови-поменьше:

https://lh3.googleusercontent.com/-1...ef9dd1c410.jpg

https://i.pinimg.com/474x/cf/bf/f1/c...irl-photos.jpg

https://i.pinimg.com/474x/39/67/76/3...e668ea8822.jpg

Колифей 19.01.2018 16:52

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1432937)
Если бы у кастрированного бычья был бы фанатский ресурс,и на нем была бы тема посвященная "Кубани" ,то вряд ли она была бы более злобной и наполненной негативом и проклятьями, чем эта...

Делая такое утверждение, Вы совершаете ошибку, свойственную многим российским чиновникам. А именно - путаете Родину и государство. Точнее, считаете, что это одно и то же.

Сия тема, заметьте, не про "Кубань", а про её руководство. Которое, на мой взгляд, самое бездарное за все 39 лет моего болельщицкого стажа. И посему негатив, присутствующий в этой теме, лично я считаю вполне оправданным и обоснованным.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.