![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С трудом покидаю родной сайт...:cry: Сейчас грязь и 146% (в разных спортивных и других темах форума)....... |
не читая последних страниц -,,Рожденный ползать . летать не Может "......
|
Цитата:
Команда провела уже ТРИ официальные игры. Нет желания организовать встречу с болельщиками? Высказаться по целям, задачам, рассказать как будут эти цели достигаться, в какие сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
жалеть будешь, когда язык и пальцы за балобольство тебе отрежут. сваей, торчащей из анального прохода, клавиатуру долб о е битить по привычке |
Цитата:
+ люди на стадионе это не только ГМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Е5 магно Е5 , вот лозунг наш и Солнца .....
|
Цитата:
собственно предоставим слово Тренеру: Цитата:
|
Я в а х у е....вчера-соратники, сегодня-почти враги...почитайте себя...
б л я д ь,Коробасные,вы должны хором застрелиться,если хоть остатки совести остались:довели,что брат на брата... |
Докладываю. Провел сегодняшний день в станице Полтавской, поедая вкусный шашлык и попивая чай из настоящего самовара. Всем рекомендую, чай должен именно так готовится! Часов в семь один товарищ в Вотсапе вопрошает: за игрой следишь? И я вспомнил: дерби же сегодня. Включил Скор - смотрю горят Урожайные. Начал за них притапливать: ибо Е5 - это навсегда! И тут же счет сравняли! Так что выработал для себя правила, по которым теперь буду урожайных поддерживать: где-то в 100 км от Краснодара, начиная со второй половины второго тайма, по Скору. На фарт, как говорится! Всем рекомендую эту схему! Реально работает. На стадионе же болельщики команде ПФЛ только мешают! С Ж-з!
|
Цитата:
когда пару глотков делаю, понимаю как хороша жизнь, когда ты получаешь удовольствие, не от рогов в землю, а от букета и вкусовых тонов , который ты без ошибки можешь определить , я иногда для лучших друзей, привожу бутылочку, а ты троли дальше..... |
Щеткин, а я томат варил, потом собачку гулял, смотрю, горят, хорошо, что хоть ничейкой кончилось. В принципе, идеальный результат для двух непонятно зачем созданных команд
|
Предлагаю переименовать тему в "Об Урожае и коньяках":)
|
Чё, нормально сгоняли на коробкинские деньги к Маг'ну. Второй тайм, увы, провёл за пределами стадиона, ибо АКК приказала никого из продавшихся не бросать. Сколько людей было, ХЗ. Как команда сыграла ХЗ. За малым не привалили местное мясо в пабе, а потом друг друга били лица на вписке. Как в студенческие годы прям!) Завтра улетаю в Черногорию за пару зарядов.)))
|
Вложений: 1
к слову вот такие люди были на матче. весь тренерский штаб Чертаново во главе с Осинькиным. так же на матче были замечены Александр Орехов с детьми и бывший тренер Афипса Александр Старожук. не говоря уже о многих олдскуловых болел Кубани. да, кстати-для особо впечатлительных... за весь матч ни одной кричалки Урожая не было. только Кубань! это так-к слову...
http://https://greenmile.ru/gmforum/...1&d=1534034373 |
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: Ещё раз хочу ко всем обратиться и попросить не путать Урожай с гафнитом. Я сам особо тёплых чувств к детищу Коробки не испытываю. Но, тем не менее, это наша родня, какой бы кривой она не была. |
наблюдающий,
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
Может просто надо смотреть на всё чуть проще? |
Гудвин,
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Ну а вообще мне нравится ваша (не конкретно ваша, конечно) ослиная упрямость. Про мышей, которые кактус жрали и плакали, это точно про вас. |
Виктор1972,
Цитата:
Я Игорю уже отзвонился и объяснил, что мы первую часть поставили без его корректуры, ибо там нет ничего, что может быть воспринято двояко. Он согласился. Вот вторая и третья часть - там да. Там речь пойдёт о Динамо, Нефтянике, Кубани, Надежде и Урожае. Там пусть читает и выверяет свои слова. |
Гудвин, Шевалье, на стаде всего было 1800, типа на секторе было 200, шаа, уточню:)
|
ВИДЕЛ ЖИВЬЕМ Ракиту:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сказочники из коробасов два года лапшу тут вешали всем, и нашлись все же те, кто решил поддержать этих людей и уверовал в то, что их новодельный Урожай - это якобы Кубань! По местному тв, которое лично я и никто из всех моих знакомых не смотрят, может и несут бред в массы, что Урожай это типо Кубань, но в интернете, можно спокойно найти нужную информацию и понять кто есть кто, а методы запрета на упоминание о том, что болельщики сохранили и возродили Кубань, это каменный век! Все, кто любит Кубань 5 го августа пришли на стадион Труд и показали своё отношение к клубу! |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |