![]() |
Господа знатоки тенниса, как там старпер Хьюитт, жив еще? Или уже труп?
Имхуется мне Димитров-Хьюитт 2:0 под 2.15 можно рискнуть. Или нет? |
Vicente, ты чисто на 2:0 хочешь ?
1.47 и ниже во всех конторах падает на Димитрова, но 2:0.... |
Цитата:
|
Vicente, смотри конечно сам - я бы фору взял.
2:0 конечно выглядит неплохо, н опару раз попадал. Один сет ---тай-брейк и всё- лотерея, даже у трупа есть шанс. |
Цитата:
|
тоже верно. Да и трава...Хьюитт уже давно не тот.
|
Димитров сегодня ужасен. Проиграл первый сет, сразу же отдал свою подачу во втором. Сольется, похоже 0-2
|
Цитата:
|
Совсем без характера парень - 3-6 второй сет, причем последний гейм на своей подаче всухую проиграл! :shok:
|
Цитата:
|
Хреновенько день начался... :?
|
Волейбол. Женщины. Панамериканский Кубок. Перу.
13.06.13 06:00 Канада - Коста-Рика Ф2(+22.5) 1.9 Канада провела две пятисетовых игры, каждая из которых была больше 2 часов. Их основная диагональ - Сара Паван, взяла перерыв в сборной. Коста-Рика - 2 игры, -20 в стартовой игре от домашних перуанок и -24 от почти оптимальной Кубы. Думаю, Коста-Рика в состоянии зацепить фору. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir, на личку так и не успел ответить. Подзатянули с началом игры из-за предыдущей пары, Перу с Кубой зарубились на пять сетов в том же зале.
Трансляции игр должны быть здесь |
14:00. Теннис. Турнир ATP. Ноттингем-2. Челленджер. Grass. Финал. Джонсон С-Бемельманс Р, П1(1.65) и фора 1 от +1.5(1.53) до 2.5(1.42). Рубен Бемельманс начав вчера матч против Де Воеста в 16:00 по московскому, умудрился уйти с корта только около 10-ти вечера,т.к. игра несколько раз прерывалась из-за дождя,а сама протяженность матча составила 2 часа 55 минут,со счетом 5:7,7:6,7:6 выиграл Бемельманс. Сильно сомневаюсь,что у бельгийца хватит времени прийти в себя,к тому же матч ставят очень рано и у молодого талантливого американца есть отличные шансы на успех.:)
|
Lubomir, В Фоне и Марафоне на Джонсона только отрицательные форы! #-o
Брать П1? Что посоветуешь? |
Цитата:
|
Придурок на ровном месте свою отдал!#-o
|
Неплохой камбэк,Бемельманс вел 5:4 и подавал на сет,но 5:7 выиграл Джонсон. Во втором правда уже свою отдал,идиот.:)
|
Цитата:
Джонсон - Бемельманс,7:5,7:5.:app: Тут еще один бетон нарисовался. Волейбол. Мировая Лига. Россия - Сербия,фора по партиям 2 +2.5(1.39).У сербов хорошая команда и после вчерашних 3:0 от России ребята просто обязаны зарубиться.:) |
Тогда уже тб 160,5 за 1.44. Сам правда не факт, что сыграю.
|
Цитата:
|
Кабо-Верде,наше все!
|
Сербы давно зашли,правда не без цирка! Вообщем,нарыл сегодня 7 штук чистыми с 2-х матчей,нормально вроде.:)
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Кто знает,что там с молодыми травокурами на U-21 случилось? Большинство склоняется к победе молодых макарон. Я б взял 1X.
|
Цитата:
АФРИКА: Чемпионат мира - Квалификация - Второй этап 17:00 Завершен Ботсвана 3 - 2 ЦАР (1 - 1) 17:00 Завершен Уганда 2 - 1 Ангола (0 - 0) 18:30 Завершен Конго 0 - 1 Буркина-Фасо (0 - 1) 100%:oops: Беларусь меня имеет#-o Хотите помочь...валите на Нидерланды U21:beer2: |
29й, Архентинос Хуниоорс-против Санта Фе думаю взять!? П1=1.88
|
Петреску Навсегда, Давай так ...по чеснаку, кто-то победит...если хочешь мне помочь#-o
|
29й, а как тебе помочь?
|
Петреску Навсегда, Ставь...победа-1 аль победа-2:lol:
|
29й, Аргентинский Хуниоорс должен выиграть П1,ставлю 500 рупий.
|
Петреску Навсегда, Помог....:app:
|
Цитата:
|
Geoid, что-то на итальяшек с кубинцами слишком большой минус,тебе не кажется?!:)
|
Lubomir, не видел их в этом сезоне. У кубинцев пару лучших игроков опять федерация дисквалифицировала, у итальянцев если не совсем 100% основа играет, то что-то очень близко к ней. Смотрю статистику их вчерашней игры, совсем у кубинцев все беззубо.
По идее, должны зарубиться, но +16,5 бетсити не дает, а +14,5 за 1,9 - не бетон, наверное, возьму по-мелочи. |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |