![]() |
Мутко опять что то замутил::shok:
Виталий Мутко: «Газовик»? Не должно быть в одной лиге клубов, принадлежащих одной структуре» http://matchtv.ru/news/vitaliy-mutko...noy-strukture/ Цитата:
|
Оскар, Мутко есть сказошный талпаеп!!!
Там какая нибудь дочка дочки и все. Вот же тупой |
Цитата:
Два Торпедо- московское и кутаисское. армейцы Москвы и быдлограда. В ПиДэ туева куча Спартаков пылило одновременно и московский и ивано-франковский и костромской и орджоникидзевский и нальчикский. И ничё, никто не умирал, чемпионат сильный был. |
Цитата:
|
Если еще "Волгарь" выйдет,у Фромайхартовича ваще разрыв шаблона будет,когнитивный диссонанс случится:lol:
|
Нос, +интересно,а то что они сейчас с Зенитом-2 в одной лиге играют,он это как в своей башке миксует?:shok:
|
:lol:вот и пообщался
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0,
Седой, так выведет же,тварь))) |
Цитата:
|
Цитата:
После этих слов где-то в Лондоне заплакали сэры |
Его уже давно пора в поликлинику,на опыты сдать,пусть исследуют,как человек без мозгов жить может
|
Нос, итить тебя штырит:lol:бухаешь?:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Румынский тренер Георге Хаджи согласовал условия контракта с ФК «Рубин»
|
Из марадон нормальных тренеров как то не помню...
Попил интересен походу, Чалый чем не устроил? Cцyкa и Зеню ждёт наверняка очередной Капелло. |
Фитиль, тебе не пох?:lol:
|
интересно быдло сегодня ожидаемо сольётся или нет
|
nomad, тебе ли не пох на разборки быдла и девок в этом туре? Более насущный вопрос: не раздвинут ли сегодня крысы булки?
|
Прокладочки уже забили:)
|
Седой, та главное, что бы Уфа "героически" не вырвала победу в итоге. Чёта нет у меня доверия к команде с прозвищем - "Прокладки":lol:
|
Цитата:
|
ВМГ "пролетел":), хотя "Известия":lol:
Леонид Слуцкий заключил контракт с ЦСКА до середины 2019 года |
Такое впечатление, что прокладки с Уфой в поддавки играют
|
Сижу на работе, от не фиг делать смотрю прокладок с уфой. перестал. Я могу смотреть УГ только в исполнении моей команды!!!
|
Цитата:
|
паровоз переедет быдло. Посмотрю тайм, пожалуй
|
хрустальный совсем пропал, в США что-ли уехал
|
вот быдло прет, Логашов лошара
|
Тарасову в шарагу проверили
|
Может Ростов и ......, но забили .... красиво. Почему наши горячо любимые, золотые,самые лучшие и т.д. так не играют?.
|
Девки посасывают леденец...
|
хотя пусть уже тогда быдло, а то ведь глоры коровьи совсем зазнаются
|
Может в Ростове руководят бандиты (С) Гудвин, может в след. году Ростова и не будет (С) Гудвин, но в данную минуту я его болельщикам тупо завидую ...:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крылья победили и остались юридически....
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |