Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Паровоз 07.05.2016 15:37

А, вообще, поживем увидим...

Фони мони 07.05.2016 16:36

дело в том что я работаю водителем фк Урал. На домашних матчах я прикомандирован к обслуживающему персоналу гостей: врачам, массажистам, администраторам, прессе и тд, а бывает и повыше люди.))) После матча в аэропорт обычно их тоже везу я. И не совсем трезвые люди говорят в полголоса между собой очень любопытные вещи)))). Найди мне пост где я доказывал КРИСТАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ Урала и я сниму перед тобой шляпу)))):beer2:

Паровоз 07.05.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 1219278)
дело в том что я работаю водителем фк Урал. На домашних матчах я прикомандирован к обслуживающему персоналу гостей: врачам, массажистам, администраторам, прессе и тд, а бывает и повыше люди.))) После матча в аэропорт обычно их тоже везу я. И не совсем трезвые люди говорят в полголоса между собой очень любопытные вещи)))). Найди мне пост где я доказывал КРИСТАЛЬНУЮ ЧЕСТНОСТЬ Урала и я сниму перед тобой шляпу)))):beer2:

Ну,честно, лень искать. Я конечно немного утрировал, а имел в виду недавнее твое резкое препирательство здесь по поводу заявления кого-то о том, что Урал, типа сдал матч. Да и на прочие подобные заявление в адрес ваше команды ты реагируешь всегда однозначно резко. :beer2:
А вообще речь была о том, что моя версия подоплеки будущего противостояние имеет право на существование. :beer2:

Фони мони 07.05.2016 17:00

ну а как иначе. когда люди рисуют в своем мозгу какие - то схемы и выкладывают их как истину оскорбляя мою команду))) Ну приведи ты стопроцентные факты, обоснуй и никаких проблем! А так лишь бы пернуть в воздух - зачем?:beer2:

total 07.05.2016 19:58

Фони мони, к нашей встрече у наших импотентов уже не будет шансов....

Оскар 07.05.2016 20:14

Гинер: отец Валентина Иванова переворачивается, когда видит своего сына
http://www.championat.com/football/n...oego-syna.html

Цитата:

«Хочу передать большой привет Валентину Иванову. Счастлив, что у нас такая судейская бригада. Мне кажется, что Валентин Козьмич, ныне покойный, переворачивается, когда видит своего сына»
Созин: Гинер пытался смягчить слова, но вспоминать умерших родителей некорректно
http://www.championat.com/football/n...korrektno.html

Евгений Гинер: "Не знаю, кто такой Созин"

Источник: http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=335027

Цитата:

- Я, к сожалению, не знаю, кто такой Созин, и что он сделал для российского футбола. Не читаю, что пишут, не слушаю, что говорят после матча. Однако, рано потеряв родителей, я чётко знаю другое. Честь и совесть в том, чтобы продолжать начатое твоими родными.
Происходящее сейчас в российском судействе – настоящий беспредел. И я абсолютно уверен, что, возглавляя судейский корпус, никогда бы не позорил имя своего прославленного отца.
Согласен насчёт беспредела...
Думаю,мать Иванова сегодня тоже вспоминали очень многие болельщики Кубани...
За то,как он сегодня "отработал",ему придётся держать ответ в Аду!:evil:

Седой 07.05.2016 20:52

Татарам засчитывают гол из двухметрового офсайда, вот что творит желание играть в Европе:), а Крысюк и сегодня хорош:)

пиво 07.05.2016 22:05

Пора темы ПЛ и ПД поменять местами . ПД к Кубани, а ПЛ в Спорт :cry:

total 07.05.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1219631)
Пора темы ПЛ и ПД поменять местами . ПД к Кубани, а ПЛ в Спорт

Успеецццо:otk:

Хищник 08.05.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1219556)
Татарам засчитывают гол из двухметрового офсайда, вот что творит желание играть в Европе:), а Крысюк и сегодня хорош:)

Не татарам засчитывают, а в ворота татар засчитывают гол из офсайда..а то неокрепшие кастратские умы и умы не определившихся, тебя не поймут..

Гудвин 08.05.2016 01:06

Точку тож не поставил *****ок на турке. Тетка башляет круто

Седой 08.05.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1219556)
Татарам засчитывают гол из двухметрового офсайда

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1219778)
а то неокрепшие кастратские умы и умы не определившихся, тебя не поймут..

Неокрепшие умы теперь увидят и всё поймут:)

http://www.rusfootball.info/uploads/...62644522_1.jpg

Цитата:

Отдельно хочется отметить, что лайнсмен был в идеальной позиции и находился на линии мяча. Почему он не заметил этот офсайд? Вопрос, пожалуй, риторический.
:)

АМД 08.05.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1219794)
Точку тож не поставил *****ок на турке. Тетка башляет круто

Мы бы тоже башляли,тока нечего башлять,и башляторы тупые,не могут договориться ни с кем.

Игорь 08.05.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1219855)
Хищник,

Неокрепшие умы теперь увидят и всё поймут:)

http://www.rusfootball.info/uploads/...62644522_1.jpg

:)

сто процентов судейка все видел
даже пастух кастрацкий признал что гол защитали не правильно:evil::evil:
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов поделился впечатлениями от выездного матча 27-го тура РФПЛ с «Рубином» (1:1) и признал, что гол нападающего «быков» Фёдора Смолова был забит из офсайда. Встречу обслуживала бригада арбитров под руководством Алексея Николаева.

«Мы все силы сегодня отдали. Владели преимуществом, все данные показывают, в том числе удары по воротам. Да, ошибку совершил вратарь. Проигрывали 0:1, но молодцы ребята, что играли до конца, создавали моменты, не хватило второго гола. Что касается гола Смолова, надо признать ошибку судьи, но моменты были помимо этого гола. У нас еще все впереди, борьба за определенные места продолжается. Будем играть оставшиеся игры на победы», — цитирует Кононова официальный сайт «Рубина».

Игорь 08.05.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1219858)
Мы бы тоже башляли,тока нечего башлять,и башляторы тупые,не могут договориться ни с кем.

а раньше играли а не договаривались:cry:

Седой 08.05.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1219860)
сто процентов судейка все видел

Как тут увидишь:)

http://www.almarrakchia.net/photo/ar...66-9757836.jpg

АМД 08.05.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1219861)
а раньше играли а не договаривались:cry:

раньше ты многого не знал-договаривались всегда.

pereselenec 08.05.2016 12:29

Просмотр оставшихся матчей тура,да и не только,но и остальных потеряло всякий смысл.... С.у.к.а. ну почему так??? Йопаный пляцкий цирк.... Уроды конченные.:evil: Все.
На празднике жизни Мы лишние. По ту сторонние наблюдатели.

total 08.05.2016 16:29

Ладна, продолжаем любимую игру Кубанского болельщика- подсчитывание шансов#-o
Спартак Москва — Динамо Москва
Динамо Москва — Ростов
Кубань — Динамо Москва
Динамо Москва — Зенит
Две победы Динамо перед матчем с нами на 90% позволят им не попасть в стыки, а значит Динамо може приехать немотивированным. А с другой стороны если они наберут не более 1 очка то можем их и обогнать. Ростов в гостях играет так себе поэтому возможно всё что угодно, но хуже всего будет если Динамо наберёт 2 или 4 очка до игры с нами.

total 08.05.2016 16:41

Уфа — ЦСКА Москва
Амкар — Уфа
Уфа — Спартак Москва
вот эти парняги могут набрать как 6 очков так и 0.Надеюсь что Амкар игру не сдаст и шансы их обогнать у нас ещё будут перед последним туром
Мордовия — Зенит
Анжи — Мордовия
Локомотив Москва — Мордовия
Рубин — Анжи
Крылья Советов — Анжи
Вот объективно Анжи не должен вообще очков набрать, но если дёрнет мордор и проиграет два выезда было бы замечательно.
но всё это конечно при условии хотя бы 6 очков набранных Кубанью. 4 очка нам ничего не дают а 5 практически шансов не добавляет, потому как по три слива у конкурентов очень сложно предсказать

Седой 08.05.2016 16:45

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1219942)
Просмотр оставшихся матчей тура,да и не только,но и остальных потеряло всякий смысл....

Лично для меня, лично для меня:), осталась одна услада, про€п чемпионства гупошлёпом:)

Оскар 08.05.2016 18:05

Это мандец:можно забыть про очки из нерезиновой:

«Локомотив» - «Кубань»: судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи - Алексей Лунев (Новосибирск), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Александр Колобаев (Москва).
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83973.html

Не припомню матча,где бы Лапочкин нас судил хотя бы сносно...#-o

бригадир 08.05.2016 18:37

Оскар, Это точно. Хотя нас в этом году по моему еще нормально не судили. Ну может на кубок в Питере. В Рубине гол отобрали Селезнева, ну и т.д. Я думаю, что если сыграют в какую нибудь шнягу с Локо, то шансы на победу будут. Бальденко в форме. Да и товарищ с Горловки перед потенциальными работодателями будет стараться.

Седой 08.05.2016 19:40

"Скучаю" по Володьке:)

nomad 08.05.2016 20:50

что-то паршиво на душе

Vit@s 08.05.2016 20:54

Динамо проигрывает. В последнем туре у них зенит, "баранка" точно. Если Ростов не станет сливать в следующем туре, то матч жизни опять переносится.. Но это при условии победы над Уралом.
В общем, если команда и, главное, руководство захотят оставить Кубань в ПЛ, то всё ещё возможно. Но слабо в это верится :?

Оскар 08.05.2016 20:54

Менты проигрывают...
Смотрю на табличку и злости не хватает:достаточно нам было выиграть у Анжи и Мордовии-и сейчас были бы вне зоны вылета,обогнав Уфу,Мордовию и ментов...А если бы ещё и Амкар победили-вообще были бы спокойны...#-o
Всё было в ногах наших футболистов-всё проипали...#-o

А сейчас остаётся лишь "Если бы да кабы"...:(:cry:

Vini 08.05.2016 21:26

Динамо с нами будет не просто злое, а архизлое. И предчувствуя, что с паровозом мы сыграем, в лучшем случае, ничейку, очень тревожно становится.
Хотя, о чем я....
ПерДив - это счастье#-o:evil:

kaffa 08.05.2016 21:35

Да нас менты разорвут с такой игрой, какую они с мясом показали. Столько должно было залететь в ворота Песьякова!!! Не пруха.
А какие вы там считаете шансы???? После мордора их просто нет. Все смиритесь. Локо нас не выпустит-они помнят 6-2. Динамо упрется,шо мама не горюй. А последняя игра-цирковое представление. И это ФНЛ на накуй не надо. Это болото еще дороже обойдется ПФЛ. А раз бабла ноль,то че напрягаться.
Спасибо, что хоть попылили по Европе за Кубахой! Будет что внуку расказывать. Беру его первый раз на футбол с ментами.Может больше и не попадет на матчи Кубани в ПФЛ.:(((

pereselenec 08.05.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1220194)
Менты проигрывают...
Смотрю на табличку и злости не хватает:достаточно нам было выиграть у Анжи и Мордовии-и сейчас были бы вне зоны вылета,обогнав Уфу,Мордовию и ментов...А если бы ещё и Амкар победили-вообще были бы спокойны...#-o
Всё было в ногах наших футболистов-всё проипали...#-o

А сейчас остаётся лишь "Если бы да кабы"...:(:cry:

Все я уже не заморачиваюсь по табличке. "Кина не будет электричество кончилось"- как нельзя лучше отражает нашу реальность.

бригадир 08.05.2016 21:40

Спасибо мясным - оставили 1% надежды. Ну а динама не подарок. Ох и посадят они Сантану над***у.

ASD-QWE 08.05.2016 22:26

не дадут ментам вылететь. 146%

Bond 08.05.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1220230)
не дадут ментам вылететь. 146%

Новый стадион у них в следующем году открывается.
Вот и выйдут под праздник открытия из ПД в ПЛ:).Трогательно и символично:).

Оскар 10.05.2016 15:26

«Динамо» уволило Кобелева, и. о. главного тренера команды назначен Чикишев
http://www.championat.com/football/n...chikishev.html
Цитата:

.... который работал с дублёрами клуба.
Пошли по нашему пути...

Гудвин 10.05.2016 15:41

Оскар, Силкин будет делать победку над нами?:)

Gariy 10.05.2016 16:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220782)
Силкин будет делать победку над нами?

Дима Хохлов:)

drink05 10.05.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1220078)
Спартак Москва — Динамо Москва
Динамо Москва — Ростов
Кубань — Динамо Москва
Динамо Москва — Зенит

Динамо - 0 в итоге 25

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1220080)
Уфа — ЦСКА Москва
Амкар — Уфа
Уфа — Спартак Москва

Уфа - 3 в итоге 27

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1220080)
Мордовия — Зенит
Анжи — Мордовия
Локомотив Москва — Мордовия
Рубин — Анжи
Крылья Советов — Анжи

мордовия - 0 в итоге 24
анжи - 9 в итоге 28 КС лягут, Рубину никуя не надо, а мондор обыграть могут.(если в облажаются в одном из матчей не с мордором, по большему количеству побед обойдут динамиков.
Кубань - 7(6) в итоге 27(26)
Шо курю не отсыплю, самому мало-:))

слепой пью 10.05.2016 16:31

Оптимистическая трагедия...:)

3 : 0 10.05.2016 17:18

drink05, у анжуйцов как и унас нет хозяина, значит решать некому, значит опа.

feast27 10.05.2016 17:34

Кобелева послали нах из Динамо, как впрочем ранее и из других клубов, сразу вспоминается Незнайка музыку которого обитатели Цветочного города так и не поняли. А помниться Главный Вангователь объяснял нам недоразвитым, что Кобелев это тренер сборной, как впрочем и то, что Кучук это тренер будущего и пр....
З.Ы. в наше непростое время конечно по фигу каким образом зарабатывать деньги, но я наивный думал, что ГМ это то место, где БОЛЕЛЬЩИКИ Кубани высказывают своё мнение (оно может быть хоть самым невероятным)
а оказалось, что для многих это инструмент получения определённых бонусов.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.