Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Гудвин 10.05.2016 17:39

feast27, дык, у мусоров, не многим лучше, чем у нас:). Андрей хороший коуч. Будет тренить сборную, полюбасу. Только должен начаться футбол:). Никто его не посылал, кстати. Состоялся разговор, спокойный, мужской. Коба сказал, что ****ало его все. Руллители сказали, что понимают:). Это жизнь, увы....Прощаясь с Даном, я ему сказал"Мистер, Вы не представляете, куда попадаете". Он грустно улыбнулся, Карас засмущался переводить:). Но перевел:). Это футбол:). Что сказал Дан останется между нами, увы:)

feast27 10.05.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220821)
Андрей хороший коуч. Будет тренить сборную, полюбасу.

Надеюсь сборную Испании, ну а Кучук Аргентину :lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин 10.05.2016 17:53

feast27, да мне покуй, на что ты надеешься:). Это футбол. Ты его можешь наблюдать так, как хочешь. Он этим и хорош. Его всегда хватает на всех:)

feast27 10.05.2016 17:59

Гудвин, мне на Вас тем более покуй, можете считать Кобелева хоть перспективным тренером сборной Галактики. Лично мне не нравится когда ДИЛЕТАНТ с видом знатока оскорбляет обычных болельщиков, заявляя, что они ещё не доросли до настоящего понимания футбола (как слушатели НЕзнайки до его музыки)

Гудвин 10.05.2016 18:05

feast27, я никого не трогаю, починяю примусы:). Иногда интересуюсь отдельными личностями в футболе:). Коба 3-5-2 ставил, он мне этим интересен:). Не более того. Что касаемо всего остального, то даже я не подставился на матч с Мордором:). Было два звонка. Я сказал, что ХЗ, думайте, но на Мордор кэф мне нравится, а Цаца, как решала, увы, не впечатляет:). Но вдруг решит:)

Alex Muvil 10.05.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220829)
Коба 3-5-2 ставил

он его бестолково ставил... в матче с магнитом это было к месту и прокатило.. решил сыграть так же против Рубина, у которого совсем иные сильные стороны, и получил полную авоську.. Кобелев по сезону, а весной особенно, метался из стороны в сторону... львиная доля ответственности за нынешнее место в таблице именно на нём

Инженер 10.05.2016 18:13

Динама довыепывалвсь-очки брать то кроме как с нами и негде!Если б наши куйней не страдали-дернули бы их не кер делать и судьи бы не помогли.И тогда и последний матч со шмелями имел бы смысл и мусоров как минимум в стыки бы отправили!

Гудвин 10.05.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1220832)
он его бестолково ставил... в матче с магнитом это было к месту и прокатило.. решил сыграть так же против Рубина, у которого совсем иные сильные стороны, и получил полную авоську.. Кобелев по сезону, а весной особенно, метался из стороны в сторону... львиная доля ответственности за нынешнее место в таблице именно на нём

Да там любой метался бы:). Но в целом, согласен. Зря начал искать:). Надо было выдать в прессу весь расклад:)

Пашеку 10.05.2016 18:35

drink05, стоя:app::app::app::app::app:, сняв шляпу:).
ЗачОт тебе:)

СШ23 10.05.2016 19:43

Тульский «Арсенал» вышел в РФПЛ

Тульский «Арсенал» выиграл у «Спартака-2» в матче 36-го тура ФНЛ. Встреча проходила в Москве на территории академии «Спартак» имени Ф. Черенкова и завершилась со счётом 1:2.
После этой победы «канониры» гарантировали себе место в РФПЛ: за два тура до окончания первенства «Арсенал» (76 очков) занимает второе место, опережая идущую третьей «Томь» на 11 пунктов. Томичи, у которых есть игра в запасе, потеряли шансы на второе место.

drink05 10.05.2016 20:34

хуже нас только Динамо
http://s017.radikal.ru/i401/1605/0a/645d31f24a45.png

GATTUSO 10.05.2016 21:41

Гудвин, Коба не тренер...тренер Раньери:):):)

Оскар 10.05.2016 21:48

Пётр Кошельников: У «Арсенала» будет хороший спонсор, объявим в конце мая
http://tula-football.ru/news/141666

Цитата:

Президент тульского «Арсенала» Пётр Кошельников заявил, что до конца месяца клуб объявит о подписании соглашения со спонсором.

«У нас будет спонсор, хороший спонсор. Именно тот, о котором мы мечтали ещё 4 года назад, когда только-только возрождали „Арсенал“. Что это будет за спонсор, думаю, мы объявим в конце мая», — сказал он в интервью ТАСС.
Кошельников отметил, что стабилизация финансовой ситуации в «Арсенале» — во многом заслуга врио губернатора Алексея Дюмина.
«Хочу поблагодарить врио губернатора Тульской области Алексея Дюмина, поздравить его с этой победой. Благодаря ему „Арсенал“ не просто продолжил жить, а добился такого успеха.
А наш губер ,судя по всему,будет главным виновником финансового неблагополучия Кубани и её медленного изуверского убийства:вместо того,что поддержать проверенного инвестора в трудные времена,он его изгнал...:(

Гудвин 10.05.2016 22:05

Оскар, СВК будет у пряников:). Я так думаю:)

Всадник Апокалипсиса 10.05.2016 23:11

Гудвин,
Оскар,
Роснефть в Тулу заходит....
почему не к нам..млять....#-o

BonJon 10.05.2016 23:18

Всадник Апокалипсиса,

Потому как Дюмина в наследники самизнаетекого прочат.

Всадник Апокалипсиса 10.05.2016 23:22

BonJon,
я знаю..
а еще он Герой России...
а не замуправделами самизнаетекого..

Оскар 10.05.2016 23:23

Дмитрий Хохлов: Мне было бы интересно поработать с «Динамо»
http://spb.sovsport.ru/news/text-item/903118

А что тянуть-давай,приступай прямо сейчас,надеюсь-результат будет такой же,как и с нами...#-o

бригадир 10.05.2016 23:57

Всадник Апокалипсиса, чего это вдруг? Там кроме заправок вроде нет Роснефти.

Оскар 11.05.2016 09:34

Суд рассмотрит отказ компании Федорычева от заявления о признании банкротом "Ростова"
http://rsport.ru/football/20160511/921082347.html

Цитата:

Заявление о банкротстве поступило в арбитраж 14 марта, в нем указана задолженность клуба перед ООО "Агрофест-Дон" в размере 44 миллиона рублей. По данным СМИ, компания ранее была одним из спонсоров ФК "Ростов".

В декабре 2014 года компания "Агрофест-Дон" подала в суд 11 исков о взыскании с ФК "Ростов" в общей сложности более 93 миллионов рублей. Впоследствии по всем искам были заключены мировые соглашения.
Вот это я понимаю,что у клуба есть Хозяева и заинтересованные лица,которые ХОТЯТ и УМЕЮТ решать вопросы...
А у нас миллиард долгов на пустом месте,и никто не чешется...#-o

Кадастр 11.05.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1221061)
Вот это я понимаю,что у клуба есть Хозяева и заинтересованные лица,которые ХОТЯТ и УМЕЮТ решать вопросы...
А у нас миллиард долгов на пустом месте,и никто не чешется...

А у нас-пизбаболы....

Оскар 11.05.2016 10:15

«Матч ТВ» может показать игры 30-го тура РФПЛ в режиме переклички
http://www.sports.ru/football/1039901334.html

Уже хорошо...

Оскар 11.05.2016 10:39

У ментов почти такая же история,как и у нас...#-o

Роман Березовский: «Самба спросил, целесообразно ли увольнять тренера за 3 тура до финиша. Гендиректор ответил «да»
http://www.sports.ru/football/1039901174.html

Цитата:

Тренер вратарей «Динамо» Роман Березовский рассказал о реакции команды на увольнение Андрея Кобелева с поста главного тренера.

– Самба спросил, целесообразно ли увольнять тренера за три тура до финиша. Гендиректор (Сысоев – прим. Sports.ru) ответил, что да, клуб считает, что это правильный шаг и это может психологически ребят встряхнуть.

Все ребята понимают: ситуация тяжелая и в такие моменты страдает прежде всего главный тренер.

– Осталось три матча и вероятность попадания в стыки у «Динамо» велика.

– Ребята в последних матчах все, что могли, делали. У нас огромные кадровые проблемы. Вплоть до того, что на тренировках по 12 человек было в некоторые дни. Много молодежи. Но надо собраться, возможно, провести беседу с игроками.

– Возрастает ли сейчас роль опытных игроков – того же Самба, Денисова?

– Они и так неплохо играли. Может, каждому стоит прибавить по одному проценту – и в сумме это даст положительный результат? Ведь и в игре со «Спартаком», несмотря на 0:2, до конца бились, мяч просто чудом не попадал. А так бы игра могла перевернуться. Но в итоге не совсем справедливый счет – 0:3.

Такие матчи должны вселять еще большую злость. Команде надо проявить мужские качества вне зависимости от возраста, – сказал Березовский.

Оскар 11.05.2016 13:34

Аленю Фратрия напихала:

"ФРАТРИЯ" – АЛЕНИЧЕВУ: "ИМИДЖ, ПАТРИОТИЗМ, ПРЕДАННОСТЬ - ПУСТЫЕ СЛОВА ДЛЯ МНОГИХ В "СПАРТАКЕ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/998522/

Цитата:

Обращение Фратрии

После матча между "Спартаком-2" и тульским "Арсеналом" тренер основного состава "Спартака" Дмитрий Аленичев активно праздновал вместе с игроками гостей выход в премьер-лигу. Ситуация еще более абсурдна тем, что этот выход стал возможным благодаря победе над "Спартаком-2".

Дмитрий Анатольевич, почему на глазах всей страны (игра транслировалась по Sportbox.ru, а празднование попало в социальные сети) Вы не идете поддержать молодежь своего клуба, а отправляетесь в раздевалку соперника? Почему из раза в раз нарушаются основные правила клубного патриотизма? Игрок "Зенита" в самолете, празднование с "Арсеналом", ликование медицинского персонала и стюардов на "Открытие Арене" во время матчей с более чем принципиальными соперниками цска и "Зенитом". И все после победных матчей против нашего и Вашего клуба.

Мы не ждем ничего сверхъестественного. Уважение к клубу проявляется в каждой мелочи, а тем более, в поведении публичного человека, которым является тренер "Спартака".

Дмитрий Анатольевич, сделайте выводы из этих ошибок. Это не вопрос тренерской квалификации или сложного морального выбора. Это вопрос уважения к клубу и его болельщикам, ценности которых не менялись с 90-х годов, в которых Вы играли за "Спартак".

Так же мы хотели бы понять, почему в "Спартаке" напрочь отсутствует какая-либо клубная "корпоративная" идеология? Все случаи наплевательского, а порой и откровенно издевательского отношения к нашим цветам и ценностям, не находят абсолютно никакого отклика от руководства команды, кроме идиотских интервью в прессе "а что такого?". Складывается ощущение, что имидж клуба, патриотизм, преданность - пустые слова для многих людей, работающих в "Спартаке" на абсолютно разных должностях.

Beckar 11.05.2016 13:52

"Арсенал" - детище Аленичева, но свинячьим душонкам родительские чувства недоступны.
Кстати, когда в прошлом году "Кубань" забила гвоздь в крышку гроба "Арсенала", пожелал на выходе со стада расстроенным болелам-тулякам возвращения в премьер-лигу через годик. Вот только никак не думал, что это мы уступим им своё место.
Е5 АКК Е5!:magnid:

Clos Gоmes 11.05.2016 16:03

Хде новый смайлик Е-5 АКК????????????:magnid:

777 11.05.2016 16:11

НЕМНОГО ОБ АУТСАЙДЕРАХ
Поражения "Анжи" и "Кубани" могут досрочно отправить их в ФНЛ, если "Уфа" и "Мордовия" победят, а "Динамо" сыграет вничью. Возможно, закончат с интригой "Терек" и "Амкар". Победа пермяков в Грозном скорее всего гарантирует им пребывание в элите еще на год, а грозненцев лишит еврокубковых перспектив. Туда в компанию незаинтересованных, где уже обосновались "Крылья Советов" и "Урал", сегодня вступит "Рубин"................

Гудвин 11.05.2016 17:18

Конифеев опять дурака пустил. 1-1 в Уфе:)

Инженер 11.05.2016 17:39

Там Миша Вилков орудует-все для Мордатого устроит как надо!:)

Гудвин 11.05.2016 17:41

Инженер, я даже не сомневаюсь в этом. Я в Конифеева не верю, а Жидович его на первого номера будет тянуть в сборной, полюбасу

Паровоз 11.05.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Инженер (Сообщение 1221284)
Там Миша Вилков орудует-все для Мордатого устроит как надо!:)

Гиннер не Миллер. И Миша орудует так, как загнанным лошадкам и в страшном сне не снилось. ;) А за все спасибо их быдло-хозяину.

Андреич 11.05.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1221192)
Кстати, когда в прошлом году "Кубань" забила гвоздь в крышку гроба "Арсенала", пожелал на выходе со стада расстроенным болелам-тулякам возвращения в премьер-лигу через годик. Вот только никак не думал, что это мы уступим им своё место.

У них на той игре ещё баннер на гостевом секторе был типа "Мы вернёмся!". Молодцы чё, вернулись

Пашеку 11.05.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1221281)
Конифеев опять дурака пустил. 1-1 в Уфе

не вводи в заблуждение народ! Там косяк защитника на втором этаже, а привоза или "дурака" от вратаря не видел...

Инженер 11.05.2016 18:23

Гудвин, А у нас они все калеки кого не поставь.Разве что если двоих сразу в рамку,Конифея и Юру-тогда шанс будет на Евро!:)

Оскар 11.05.2016 18:29

Хорошо,что кони третий забили...
Но какой же он левый-ВСЕ видели офсайд,кроме...судьи!:lol:
Боюсь,с паровозами нас так же будут судить...:evil:

Гудвин 11.05.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1221299)
не вводи в заблуждение народ! Там косяк защитника на втором этаже, а привоза или "дурака" от вратаря не видел...

Ты глянь повтор и подумай куда побежал Игорек, зачем, и вааще:). Стоял бы в раме, у штанги, спокойно переместился бы, в момент подачи, и отбил удар, там еле мяч летел после удара головой:)

Аутсайдер 11.05.2016 18:34

Оскар, не льсти... никто нас засуживать не будет, сами ляжем...

Час Мужества 11.05.2016 18:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1220821)
Будет тренить сборную, полюбасу. Только должен начаться футбол:)

Не будет. Даже если начнётся.

Vini 11.05.2016 18:52

Ну что, одни порадовали. Теперь за Зенит болеть будем.

Паровоз 11.05.2016 18:53

Перестаньте искать заговоры. Неужели не видно, что в командах типа Уфы, Анжи, Амкара, Мордвы, Крыс и т.д. футболистами являются % 15 игроков, а остальные - дрова! По ним и с ними, в принципе, нет необходимости договариваться, они не способны ни на что!

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.