Большое вью Дьякова полностью...
Дьяков: мечта фанатов "Спартака" не сбудется - мы не вылетим!
http://www.championat.com/football/a...erchesove.html
Цитата:
— Черчесов сейчас за золото в Польше бьется, а вы с «Динамо» — за выживание. Болельщик с чувством юмора спрашивает: слышите ли вы по ночам стуки со дна турнирной таблицы? (Слава Блинков)
– Я видел шуточный баннер «Фратрии» на матче со «Спартаком»: сколько летать до Хабаровска, сколько — до Владивостока. Уверен, мечта болельщиков «Спартака» не сбудется, мы не вылетим в ФНЛ. Надеюсь, даже в стыки не попадём, и «Динамо» так и останется единственной командой, не вылетавшей в низшие дивизионы.
— Чтобы остаться, надо набирать очки. А впереди у «Динамо» — «Ростов», «Зенит»…
—И «Кубань», наше спасение (смеётся)! :evil::fool:Но мы и «Ростов» постараемся обыграть, и «Зенит».
– В «Динамо», кстати, вас не травят на тему ухода из Ростова?
– Ну естественно. Как не пошутить? Но сейчас больше Ещенко «душат». Он пришёл из «Анжи», где умирал на последнем месте. Пока он не приехал в «Динамо», шли спокойно в серединке. А пришёл в команду – уже в стыки можем попасть. Утопил одну команду, топит другую!
— А в «Динамо» кто такой цепной пес? Денисов?
— Ага. И ещё Соснин. Он вообще головой в подкаты идёт. Играли на сборах с норвежцами, а они безбашенные, шумоголовые. А Сосу – хоть бы что! Летит в подкат в своём стиле – потом встаёт, а у него нос сломан, всё в крови. Спрашиваю: «Ты чего?» Отвечает: «По-другому не могу».
– Ещё интересный вопрос: вы любите рыбалку? (Слава Блинков)
– Да, но в Москве ещё не ездил. Я хожу рыбачить каждый раз, когда приезжаю в Краснодар к родным и друзьям. У меня по этому делу папа ответственный. Всё подготовит, настроит. Я-то просто: закинул-вытащил, закинул-вытащил.
|
И почему урождённые кубанцы играют против нас с таким остервенением?
Когда то Пав нам с удовольствием забивал,вчера Миранчук рвал и метал на поле больше всех,сейчас Дьяков мечтает о нашем поражении...:evil:
Я уж не говорю о том,как нам регулярно забивают наши же бывшие-даже Козлов умудрился запихнуть!#-o
|