![]() |
Цитата:
|
Гинер то все купил...а Газпром????:lol::app::app:
|
Цитата:
Цитата:
1)Почему проверяют только быдло? 2)Это инициатива ФИФА,или бомжей?:lol: 3)Если допинг найдут-очки снимут? 4)Если очки снимут-отдадут ментам? |
11 футболистов "Ростова" после матча с "Динамо" увели на допинг-контроль.
Беспрецедентный случай произошел сразу по завершении матча 28-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Ростов" (1:3). Все футболисты донского клуба, завершавшие игру, уведены на допинг-контроль, сообщает "СЭ". |
Охххх и *****асы...почему Лестеру можно честно рвать в АПЛ всех...а быдлу нельзя?.......я не поклонник Ростова...но за хоть малую справедливость
|
GATTUSO,
Цитата:
Цитата:
|
Когда вы говорите о честной борьбе в РФПЛ вы не поленитесь и поднимите резалты последнего тура за последнии 2 сезона, хотя бы.
|
Главное, то быТетя саснула из всех этих раскладов в верху.:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, так че уж там...могли бы Цска ...Краснодар...или Бомжей проверить...нет именно быдло...я бы на их месте сразу после сдачи анализов сьездил в другую лицензированную спортивную лабораторию....и сдал анализы.....мало ли что придумают мельдоненаходители
|
Александр Бубнов: В нынешнем состоянии «Динамо» даже за ничью зацепиться не может
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...itsa_ne_mozhet Цитата:
|
Оскар, жалко у нас не АПЛ
|
Покуй, кто и как прессует быдло. Шаману гореть в аду, полюбасу:). Один трансфер Эдуардо чего стОил:). Мафиозник он еще тот. Не зря Минниханов сказал, что ноги его не будет больше в Рубине.
|
ДОПИНГ-КОНТРОЛЬ СТАЛ ДЛЯ "РОСТОВА" НЕОЖИДАННОСТЬЮ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999190/ Цитата:
|
Гудвин, все там гореть будем:lol::lol::lol:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, он вписан в систему лучше многих:). Никто не спорит, что он качественный тренер, но аферист еще более качественный:)
|
Когда результаты по допингу? , а то спектакль в этом году не досмотрим - уведут пьяного актера Ростова))))
|
Цитата:
|
Ну вообще-то это и мусорские проделки
могут быть,эти петухи ведь *****ово подвисли, и могут вылететь впервые в истории Календарь ад то. |
Динск-zone, мусорки у нас все решать обязаны. Я это еще вчера отпостил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или тогда ПерДолко наличными взял?:) |
Цитата:
|
Tosik, а зачем оно мусорам надо было тогда? Куйня это все. Тревожно, судьи будут решать вопрос остаемся мы или нет...По игре нам сложно на победку против мусоров надеяться. Нет атаки.
|
СЕРГЕЙ КУЛИКОВ: "ПОЧЕМУ ПРОВЕРЯЮТ "РОСТОВ"? НАВЕРНОЕ, КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО УЧАСТНИКА ЕВРОКУБКОВ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999198/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, а чем это Витя меня обломал? Не грузи:). Я сказал еще в августе 14-го, что Вите кирдык. Кирдык состоялся.
|
Цитата:
По судейке х.з. Откровенно сейчас никого не убивают, не удивлюсь ровному судейству. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, а кто говорил, что Лапочкин должен был нас уничтожить? Я хз. Абсолютно ровное судейство. Почему? Да надеялись они нас спокойно сами пройти. Плюс Смородская черную метку Черевченко рисует. Честный матч был, с нереальной прухой, что единственный момент (точка) возник у нас не при 3-0 в пользу девок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А обломал он тебя тем, что вопреки твоим прогнозам, он продолжал исправно набирать очки, что тебя несказанно бесило и из-за чего ты его до сих пор проклинаешь. Вот и до Курбана доипался, потому что он не вписался в твои схемы и расклады. |
Сержиньо, причем здесь очки от Вити? Осинькин тож вчера набрал, как Витя в Туле, случайно. Бывает. Но оба они, для меня, никакущие, как тренеры.
|
Надежда есть, что у мусоров тоже хаос в управлении, иначе почему они с Амкаром не порешали?
|
Little Puшkin, им много не надо. Тупо подключить ресурс, чтобы мы против них не прорешали судей жестко, и чтобы судьи им подмогнули чутка. А по игре они сейчас не должны нам проигрывать. Ничеечка смотрится по игре, а с помощью судейки может и чья-либо победка накрутится:)
|
Тут не только на быдло наезды идут.:)
РАЗОБЛАЧЕНИЯ СОЧИ-2014: СКОЛЬКО НАМ ЕЩЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ? Григорий Михалыч в Америке решил Америку открыть.:lol: |
«Ростов» завершил процедуру допинг-контроляhttp://www.sports.ru/football/1039966955.html
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |