Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

GATTUSO 12.05.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222272)
Динск-zone, хз, но ставка Газпрома может быть сделана на Рамзана. Зарядят судеек, прибьют быдло в Грозном

Сегодня уже зарядили судеек.....:lol::lol::lol:

GATTUSO 12.05.2016 22:41

Гинер то все купил...а Газпром????:lol::app::app:

Оскар 12.05.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1222259)
Всех игроков стартового состава «Ростова» вызвали на допинг-контроль http://www.championat.com/football/n...g-kontrol.html

Уточнение:

Цитата:

Проверку "Ростова" после матча с "Динамо" в рамках 28-го тура премьер-лиги осуществляют допинг-офицеры ФИФА. Об этом сообщил глава департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов. – Проверку осуществляют допинг-офицеры ФИФА во главе с Моникой Келлер, – сказал Куликов.
– Будут ли они проводить проверки других команд? Этого я сказать не могу.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=335875
Возникает несколько интересных вопросов:

1)Почему проверяют только быдло?
2)Это инициатива ФИФА,или бомжей?:lol:
3)Если допинг найдут-очки снимут?
4)Если очки снимут-отдадут ментам?

ALEXIS 12.05.2016 22:43

11 футболистов "Ростова" после матча с "Динамо" увели на допинг-контроль.

Беспрецедентный случай произошел сразу по завершении матча 28-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Ростов" (1:3). Все футболисты донского клуба, завершавшие игру, уведены на допинг-контроль, сообщает "СЭ".

GATTUSO 12.05.2016 22:47

Охххх и *****асы...почему Лестеру можно честно рвать в АПЛ всех...а быдлу нельзя?.......я не поклонник Ростова...но за хоть малую справедливость

Час Мужества 12.05.2016 22:50

GATTUSO,
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1222292)
Гинер то все купил...а Газпром????:lol::app::app:

Посмотрел сейчас повторы пеналей, которые бомжам в ворота Мордвы в Саранске поставили. "Газпром" на месте.:evil:
Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1222300)
Охххх и *****асы...почему Лестеру можно честно рвать в АПЛ всех...а быдлу нельзя?.......я не поклонник Ростова...но за хоть малую справедливость

Там вроде УЕФА проверку организовало. Кто-то настучал. А може на Мельдония Мельдониевича заказ пришёл с Гейропы.

Little Puшkin 12.05.2016 22:51

Когда вы говорите о честной борьбе в РФПЛ вы не поленитесь и поднимите резалты последнего тура за последнии 2 сезона, хотя бы.

бригадир 12.05.2016 22:52

Главное, то быТетя саснула из всех этих раскладов в верху.:)

Alex Muvil 12.05.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1222303)
А може на Мельдония Мельдониевича заказ пришёл с Гейропы.

дык писали, что Ростов спалился на заказе партии мельдония.. уже после того, как кипиш поднялся по этому поводу

GATTUSO 12.05.2016 22:57

Час Мужества, так че уж там...могли бы Цска ...Краснодар...или Бомжей проверить...нет именно быдло...я бы на их месте сразу после сдачи анализов сьездил в другую лицензированную спортивную лабораторию....и сдал анализы.....мало ли что придумают мельдоненаходители

Оскар 12.05.2016 22:58

Александр Бубнов: В нынешнем состоянии «Динамо» даже за ничью зацепиться не может
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...itsa_ne_mozhet

Цитата:

Когда я делал прогноз за девять туров до конца чемпионата, то предрек «Динамо» попадание в стыковые матчи. Но в этом туре случилось сразу два неожиданных результата — на выезде победили «Кубань» и «Анжи», хотя этого никто и не предполагал. Вот и получается, что в случае поражений в двух оставшихся турах «Динамо» может и вовсе напрямую вылететь в ФНЛ.

И если с «Зенитом» у москвичей объективно шансов не очень много, то с «Кубанью» в следующем туре они способны пободаться. Эта встреча будет ключевой для них в нынешнем сезоне.

Только представьте: «Динамо» напрямую вылетает в ФНЛ, а «Зенит» не попадает в двойку! Внизу интрига закручена не хуже, чем наверху. Такого чемпионата у нас еще не было!

GATTUSO 12.05.2016 22:59

Оскар, жалко у нас не АПЛ

Гудвин 12.05.2016 23:00

Покуй, кто и как прессует быдло. Шаману гореть в аду, полюбасу:). Один трансфер Эдуардо чего стОил:). Мафиозник он еще тот. Не зря Минниханов сказал, что ноги его не будет больше в Рубине.

Оскар 12.05.2016 23:04

ДОПИНГ-КОНТРОЛЬ СТАЛ ДЛЯ "РОСТОВА" НЕОЖИДАННОСТЬЮ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999190/

Цитата:

новость о том, что "Ростов" ждет проверка непосредственно на матче 28-го тура премьер-лиги с "Динамо" в Химках (3:1) и, тем более, привод на допинг-контроль по линии ФИФА всего основного состава, стали для клуба неожиданностью.

Допинг-офицеры представили направление именно на этот поединок и приступили к процедуре допинг-контроля. Речь идет о заборе мочи.

Процедуру проводят три допинг-офицера ФИФА.

GATTUSO 12.05.2016 23:06

Гудвин, все там гореть будем:lol::lol::lol:

Час Мужества 12.05.2016 23:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222315)
Шаману гореть в аду, полюбасу:)

Шаман как-нить сам разберётся, где ему гореть. Но то, что это чуть ли не единственный оставшийся в РФПЛ тренер европейского уровня, к тому же с яйцами, - это факт. Или все, кто не вписался в систему, должны гореть в аду?:)

Гудвин 12.05.2016 23:09

Час Мужества, он вписан в систему лучше многих:). Никто не спорит, что он качественный тренер, но аферист еще более качественный:)

Динск-zone 12.05.2016 23:10

Когда результаты по допингу? , а то спектакль в этом году не досмотрим - уведут пьяного актера Ростова))))

Динск-zone 12.05.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222272)
Динск-zone, хз, но ставка Газпрома может быть сделана на Рамзана. Зарядят судеек, прибьют быдло в Грозном

Ну в любом случае им надо обыгрывать мусорков

LEXXXXXX 12.05.2016 23:19

Ну вообще-то это и мусорские проделки
могут быть,эти петухи ведь *****ово
подвисли, и могут вылететь впервые в
истории
Календарь ад то.

Гудвин 12.05.2016 23:20

Динск-zone, мусорки у нас все решать обязаны. Я это еще вчера отпостил.

Tosik 12.05.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1222312)
нет именно быдло...я бы на их месте сразу после сдачи анализов сьездил в другую лицензированную спортивную лабораторию....и сдал анализы.....мало ли что придумают мельдоненаходители

Если допинг у быдла не найдут, надо отобрать у Курбана четки. Это будет последний шанс Газпрома:)

Tosik 12.05.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222330)
мусорки у нас все решать обязаны. Я это еще вчера отпостил.

мусора нам еще за прошлогодний домашний майский слив должны:evil:
Или тогда ПерДолко наличными взял?:)

Drow Elf 12.05.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от ska (Сообщение 1222267)
Не хрена не понял с вашими вангованиями, для нас то что теперь, а?

А для нас ничего не поменялось, надо брать 6 очков.

Гудвин 12.05.2016 23:29

Tosik, а зачем оно мусорам надо было тогда? Куйня это все. Тревожно, судьи будут решать вопрос остаемся мы или нет...По игре нам сложно на победку против мусоров надеяться. Нет атаки.

Оскар 12.05.2016 23:31

СЕРГЕЙ КУЛИКОВ: "ПОЧЕМУ ПРОВЕРЯЮТ "РОСТОВ"? НАВЕРНОЕ, КАК ПОТЕНЦИАЛЬНОГО УЧАСТНИКА ЕВРОКУБКОВ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/999198/
Цитата:

Глава департамента РФС по проведению соревнований Сергей Куликов прокомментировал ситуацию с внезапным допинг-контролем по окончании матча 28-го тура премьер-лиги "Динамо" – "Ростов" (1:3). Напомним, сразу после матча все 11 футболистов "Ростова" прямо с поле были уведены на допинг-тест. Его проводят три офицера ФИФА, осуществляется забор мочи.

– Почему "Ростов" и почему именно 11 человек? – вопрос Куликову.
– Наверное, потому, что ростовчане являются потенциальными участниками еврокубков.

– Все ли в порядке, нет ли нареканий со стороны сотрудников ФИФА?
– Насколько я информирован, нареканий нет. Российская сторона оказывает содействие. Все ответственно подходят к делу.
А остальные из первой шестёрки не являются потенциальными участниками ЕК???

Сержиньо 12.05.2016 23:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222315)
Шаману гореть в аду, полюбасу

да-да, все кто обосрал в своё время предсказания шарлатана будут гореть в аду. Сначала Витя, который обломал Гудвина в прошлом году, потом Курбан которому "волшебник" весь второй круг пророчил вылет из пятёрки, дальше ещё жертва какая нибудь нарисуется.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222330)
мусорки у нас все решать обязаны. Я это еще вчера отпостил.

ага, сегодня уже порешали.......

Гудвин 12.05.2016 23:43

Сержиньо, а чем это Витя меня обломал? Не грузи:). Я сказал еще в августе 14-го, что Вите кирдык. Кирдык состоялся.

Tosik 12.05.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222337)
а зачем оно мусорам надо было тогда? Куйня это все.

второй тайм тогда откровенно слили, а мусора в еврокубки рвались.
По судейке х.з. Откровенно сейчас никого не убивают, не удивлюсь ровному судейству.

Хищник 12.05.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1222312)
Час Мужества, так че уж там...могли бы Цска ...Краснодар...или Бомжей проверить...нет именно быдло...я бы на их месте сразу после сдачи анализов сьездил в другую лицензированную спортивную лабораторию....и сдал анализы.....мало ли что придумают мельдоненаходители

Наверное потому, что есть у них какая то информация..типа инсайда:)

Сержиньо 12.05.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222337)
Тревожно, судьи будут решать вопрос остаемся мы или нет...

хватит уже тревожиться, тревожный ты наш.......вчера нас Лапочкин ваще должен был уничтожить как вид, и шансов у нас никаких по твоим раскладам не было, а оно вона как вышло, точка за 10 минут до конца в ворота хозяев, борющихся за еврокубки.

Гудвин 12.05.2016 23:49

Сержиньо, а кто говорил, что Лапочкин должен был нас уничтожить? Я хз. Абсолютно ровное судейство. Почему? Да надеялись они нас спокойно сами пройти. Плюс Смородская черную метку Черевченко рисует. Честный матч был, с нереальной прухой, что единственный момент (точка) возник у нас не при 3-0 в пользу девок:)

МАРС 12.05.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222343)
Сержиньо, а чем это Витя меня обломал? Не грузи:). Я сказал еще в августе 14-го, что Вите кирдык. Кирдык состоялся.

В самом начале Первой мировой?:shok:

Сержиньо 12.05.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222343)
Я сказал еще в августе 14-го, что Вите кирдык. Кирдык состоялся.

ну тут не не надо быть великим прорицателем....в нашем клубе кирдык для тренеров случается с завидной постоянностью, а то и чаще.
А обломал он тебя тем, что вопреки твоим прогнозам, он продолжал исправно набирать очки, что тебя несказанно бесило и из-за чего ты его до сих пор проклинаешь. Вот и до Курбана доипался, потому что он не вписался в твои схемы и расклады.

Гудвин 12.05.2016 23:57

Сержиньо, причем здесь очки от Вити? Осинькин тож вчера набрал, как Витя в Туле, случайно. Бывает. Но оба они, для меня, никакущие, как тренеры.

Little Puшkin 13.05.2016 00:02

Надежда есть, что у мусоров тоже хаос в управлении, иначе почему они с Амкаром не порешали?

Гудвин 13.05.2016 00:05

Little Puшkin, им много не надо. Тупо подключить ресурс, чтобы мы против них не прорешали судей жестко, и чтобы судьи им подмогнули чутка. А по игре они сейчас не должны нам проигрывать. Ничеечка смотрится по игре, а с помощью судейки может и чья-либо победка накрутится:)

Час Мужества 13.05.2016 00:08

Тут не только на быдло наезды идут.:)
РАЗОБЛАЧЕНИЯ СОЧИ-2014: СКОЛЬКО НАМ ЕЩЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ?
Григорий Михалыч в Америке решил Америку открыть.:lol:

хичкок 13.05.2016 00:14

«Ростов» завершил процедуру допинг-контроляhttp://www.sports.ru/football/1039966955.html

Little Puшkin 13.05.2016 00:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222363)
Little Puшkin, им много не надо. Тупо подключить ресурс, чтобы мы против них не прорешали судей жестко, и чтобы судьи им подмогнули чутка. А по игре они сейчас не должны нам проигрывать. Ничеечка смотрится по игре, а с помощью судейки может и чья-либо победка накрутится:)

Игра на 3 результата будет я думаю, главная задача просто не оказаться хуже, и надеяться что Володька за коней в 2007 отдаст долг.

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.