![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Представим ситуацию, как бегуна на дистанции. То где-то он выложился и взял больше очков. А последнии 4 игры, уже добегал так сказать на остатках дыхания. Заложенного на подготовке, перед сезоном, преведущим работником. Ругать нового, за то что не хватило дыхания, на геройский спрут в конце динстанции. Не совсем верно...... |
Цитата:
Никто не хочет ждать потверждений спадов. Хотят обойтись без них, и все-таки вырулить на заданую задачу. Тем более, что бригада укомплектована не самой дешовой раб.силой. И наемные работники, были довольно не плохого уровня...... |
777, витиевато (ГЫ):), мягко сказано, не будем судить не принимавших решения, не их обструкционистов. Дождёмся?!;) Май близок.;)
|
Цитата:
НЛ, я считаю сослагательное наклонение в футболе идиотизмом. Приняли решение, обосрались, имейте мужество это признать. Гнать раньше? Надо было. Желательно до матча с Локо, где команда уволенного работника вздрючила команду пришедшего на замену. При том, что у последнего бюджет был в 3 раза больше. |
Цитата:
|
Уверен в том что Гончаренко не стоило выгонять до зимы. Не уверен в том что 2 очка это максимум для осенней Кубани в 4 играх, Абсолютно не уверен в том что Кучук не наладит игру весной.Всё может быть,наше дело болеть, а обосрать и выгнать Лёню мы всегда успеем-за нами не заржавеет
|
Цитата:
До мая с таким отношением к тренерам у нас с пробега не только Ленчика снимут,но и следующего(щих) за ним-с администрации клуба станется!Не удивлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пересматриваю матчи в ЛЕ и ЧР осени 13, когда не мог их видеть физически просто. И многое понятно становится..некоторые поступки игроков, попавшие в камеры. То как играют и кто играет...
зы. своетую тоже так..на холодную голову сесть и пересмотреть матчи с Свонси, Сант-Галлен, дерби |
Зачем Петреску понадобился «Анжи»?http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/770037
|
Бауыржан Исламхан, в Рубин собирается
|
Цитата:
Даже, если бы так случилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, в играх с Тулой, Амкаром, Уралом, понятное дело, мега игра просматривалась и перспективное будущее:). Вам не надоело еще оценивать прошлое? Надо смотреть вперед. А вот 0-6 от коней, увы, черным пятном, навсегда, останется. Ибо сложно представить, что, в обозримом будущем, мы больше по счету умудримся слить:).
|
Гудвин, с Уралом, кстати, сильная игра была :)
|
Alex Muvil, против Урала, оставшегося без атаки, умудрились кое-как с неочевидной точки заколупать. Чего там сильного было? Пердив полнейший.
|
Цитата:
Оцениваю не прошлое, а настоящее. Если ты испытываешь душевный подъём в межсезонье от смены нелюбимого тренера, то я - глубокое разочарование от того, что на ровном месте просрали 4 матча. 0:6, 0:1 или 0:28 - вообще разницы не вижу. Вперёд смотреть пока противно. Даже если там уже не Кучук. |
Цитата:
|
eternity, дык, матч с конями, например, четко показал, что уровень игры будет выше. Понятно, что очечки, как бы, важнее. Но не для нас. Для нас важнее качество, чтобы игроки игру показывали и продавались по нормальному ценнику, а не валяли дурака, как в Туле и проч.:)
|
Цитата:
|
бригадир, это точно:). В Шарике, после коней, хватило появления одного нетрезвого Гудвина для возникновения стрессовой ситуации:). Первым делом я сказал, чтобы меняли ему билет на Минск срочно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, 0-6 на всегда будет ассоциироваться (#-o) с тренером Ганчаренко. Его не забудут. И игру при нем в футбол по системе - как получится или выйдет Букур и мы победим.
Обосрались или нет будет видно по окончанию сезона. А пустые трибуны - это и его заслуга. В том числе и увеличение народонаселения в атрибутике клуба, которого нет. |
Цитата:
Ну теперь-то, когда мы опустились до уровня середняка заурядного - цена всех игроков резко попёрла вверх! :lol: На Буэно особенно и Уренью. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: хватит обсирать уже Ганаренко, каждый его запомнит для себя таким каким захочет. зызы: в одном уверен - если обсеремся с Кучуком, то виноват опять будет для некоторых ВМГ#-o |
Михалыч поздравил всех болельщиков Кубани с Рождеством Христовым .
|
3 : 0, Ну да, стали посмешищем. Потому, что в Краснодаре живем, а не в Москве. Им то можно - нам нельзя. К примеру Петреску динамики как выгнали? Да примерно так же, только вонь в средствах массовой информации не организовали. Плюс еще и Амкар порушили. И кто что нибудь сказал из зомбоящика? Вася - жирный гомосек, объяснил пиплу, что все путем, так надо#-o!
1. ЛОКОМОТИВ 24 15 6 3 45-17 51 2. ЗЕНИТ 24 15 5 4 50-25 50 3. ЦСКА 24 14 4 6 36-24 46 4. ДИНАМО 24 12 7 5 40-29 43 5. СПАРТАК 24 12 5 7 39-28 41 Я не сказал, что виноват только Ганчаренко, но отсутствие внятной игры у команды, за постановку которой отвечает главный тренер, сказалось на посещаемости. Хотя мне пофиг. Я как ходил, так и ходить буду, пока здоровье позволит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
От себя добавлю:при ВМГ были как обалденные матчи,так и из рук вон плохие...Что характерно-с сильными командами Кубань играла лучше,никогда не менжевалась и имела свою Игру-своё Лицо... Сейчас рассуждать о том,как бы мы сыграли в оставшихся матчах-глупо и бессмысленно:никто ответа на этот вопрос не даст...Могли как выиграть,так и продуть с разгромным счётом:соперники были очень серьёзные...До сих пор не могу понять СРОЧНОСТИ принятия решения об увольнении:вполне можно было бы подождать до перерыва и не доводить рутинное дело до вселенского скандала...Что-опять побоялись,что Кучук ждать не станет и куда-нибудь удерёт?В таком случае-нет смысла вообще приглашать такого "легкомысленного" тренера... Невозможно будет судить о вкладе Кучука и весной-если команда "заиграет"...Потому что Михалычу весь прошлый сезон пришлось отдуваться с куцым составом,да и в этом многие полностью не восстановились и играли в пол-силы... А сейчас ожидается усиление-и это уже будет ДРУГАЯ команда,так что по-любому сравнивать будет НЕКОРРЕКТНО... Остаётся лишь поблагодарить Михалыча за ряд прекрасных отличных матчей,пожелать ему удачи и ожидать,что Кучук не подведёт... В любом случае-болеем за Кубань!:beer2::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С Рождеством, Друзья! Самое интересное, что в споре "про увольнение Ганчаренко" обе стороны правы:
Есть аксиома - не увольняй тренера, дающего результат, за четыре тура до перерыва. Со стороны это видится, именно, так! Есть теорема - тренер не управляет командой, ее (теорему) нужно доказать! А как? Видео конфликтов ВМГ с игроками нет, и быть не может! Но есть уши, и глаза у Доронченко... Нужно верить руководству. Уверен, и МОА и кураторы АКК и спортивный директор понимали, что увольняя Ганчаренко, они делают непопулярный шаг! Почему они его сделали? Шкурную причину этой отставки я, в упор, не вижу (ни у кого из руководства). Вижу признание собственной ошибки и желание сохранить высокий уровень команды. Кучук и Петреску, по моему мнению могут поднять, или хотя бы не уронить этот уровень! Времени было мало, Дан был не свободен, в отличии от Кучука, которого, очень скоро могли забрать в другой клуб... Вот такое мое ИМХО, с Праздником! :beer2: |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |