![]() |
Цитата:
ЦСКА ушёл от поражения в матче со сборной испанских свободных агентов. http://www.championat.com/football/n...h-agentov.html :lol::app::lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
globus-67 Кубань выиграла у них. |
Цитата:
|
Цитата:
будут не ниже 15-го... а потом будут усиливаться кстати уже на 18-м :)))) |
Цитата:
Однако: Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...silovanii.html
Надо брать:). С Кубани выдачи нет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, не сторгуются никак?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Veni, я так понимаю, что мы должны крысам кого-то подогнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно понравилось, как ты кого-то из Нальчика тут усердно протежировал ;) |
Ну вот, как обычно новости на ночь глядя :)
|
Избранный, тануна. Как я могу протежировать? Я предполагал, что новичок может быть из Нальчика либо Амкара. Потом пошла инфа по Соснину
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где он играл ? на какой позиции? из какого чемпионата ?и что за игрок!?и если можно фамилию !
|
Избранный, ну мчего загадками говорить, есть инфа- поделись с людьми! Не томи душу!
|
Цитата:
|
Соснин должен был вчера быть в Испании. Что там сорвалось мне неведомо, но видать терки какие-то внезапные:).
|
Избранный, да не верил я в этот трансфер, если честно. Была надежда, что возьмем реально чистого опорника. Но на безрыбье буду рад и Антону.
|
Понеслось...:lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Избранный, знаю Вас ! сто процентов не отпишетесь!!!вам же нравится когда вы знаете что то больше чем мы !вот и издеваетесь на нами!если что то знаете и не говорите что !так зачем тогда говорить ?ЧИСТЫЕ ПОНТЫ !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:evil1::evil1::evil1:
Расстреливать на месте нужно тех, кто на ночь глядя уничтожает сон и покой. Что за мелкопакастническая человеческая натура, знать важную инфу, обязательно сообщить перед сном о том что знаешь Инфу, и не сказать ее людям, типа завтра сами узнаете. Опять до утра кости кидать, карты раскладывать, кофейные рисунки разгадывать. |
Избранный, да в некоторых СМИ и не такое пишут:). Разве виноват ГМ в том, что Соснин в последний момент кем-то был развернут в обратном от Испании направлении?:). Причем, насколько я понимаю, не по инициативе КС.
|
moderator, я просто тоже хочу 9 тысяч сообщений! Вот это действительно круто! ;)
|
[QUOTE=OmaX;509662]Что ж вы нервные такие-то)) Я вот щас пойду спать, завтра утром на работу, после работы помониторю ГМ и увижу что там за новость играла в товарняке. Так шо спокоен как Путин перед выборами, чего и вам желаю :beer2:QUOTE]
Хорошо тебе, а тут нервенная система ни в дугу и как выдержу до утра не знаю:cry::cry::cry: |
Цитата:
|
-=Vladi=-, нет, не знаком я с ним лично
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |