![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И потом, у меня есть глубокие сомнения, что он вообще чего-либо говорил, с учетом нашего любимого румынского источника:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же я оч хорошо представляю как после прочтения твоего поста, все кто попадает под вышеописанный мною контингент людей с удвоенной энергией будут пробивать последние варианты дабы попасть на матч:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Пример Кучука тому подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
А личку думаю, что уже согласовали. |
Цитата:
|
А я бы сделал следующую замануху с абиками.Покупаешь абик к примеру за 3700.Отдаёшь бабло в кассу,тебе выдают абик с зачисленной на него суммой 3700р.Пришёл на матч,контролёр списал сканером у тебя сумму за билет.Кто посещает все матчи,после последнего матча будет иметь ноль на счету.Карту может выкинуть.Кто пропустил несколько матчей,имеет в остатке определённую сумму,и эта сумма зачисляется при покупке нового абика на новый сезон.Ну как-то так.
|
Фух, одолел:lol:
Имхо, не зря одолевал:), оно того стоило ЗЫ, Гудвин, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по ссылке http://www.sovsport.ru/news/text-item/621378 десять голов Сиссе в HD качестве
Хотелось бы таких, только теперь в майке "Кубани"... |
Ооооо отличный вариант с румыном для Мунтяну нарисовался!!!
http://www.transfermarkt.de/en/crist...ler_25942.html Очередной вылет "Сарагосы" в Сегунду не вдохновил Сапунару на продолжение трудовых отношений с командой-лифтом, и видный правый защитник, способный сыграть в центре, предпочел уже в статусе свободного агента подыскать себе коллектив получше. Кристиан, прошедший школу "Порту" и бывший в стане "драконов" не на последних ролях, стал бы прекрасным усилением для любой команды, и уж как минимум представителям РПЛ стоило бы обратить внимание на то, что за этого товарища не придется платить ни копейки. Только лишь достойную зарплату предложить. Соккер.ру |
Цитата:
|
Сисе всего то надо моменты не транжирить, всего-то надо раза по два за матч точно в ворота попадать
|
Цитата:
А, если ты не явился, то кассы должны это предвидеть и продать билет кому-то другому:)? А если ты явился спустя 15 мин. после начала матча, то кому будет такое нужно:)? Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Товарищ Саахов, жесть:-D!
|
В услугах Араса Озбилиза заинтересован турецкий "Бешикташ" и лично главный тренер команды - Славен Билич, как сообщает "Fanatik".
По информации турецких СМИ, "Бешикташ" уже сделал запрос на 5.000.000€ |
Цитата:
|
"защитники будут в страхе
ему уделять больше времени" - автографы они у него брать будут. |
Цитата:
По-любому, не считаю агента тренера (неподписанного даже еще), той величиной в структуре клуба, которая рассказывает СМИ про трансферную политику клуба. |
Портвейн, твои предложения? Наказать:)?
|
Цитата:
|
Шведский, и не будут в ближайшие годы :) И Озбилиз хрен в турцию перейдет:)
|
не, ну я в акуе по -прежнему #-o
http://i.allday.ru/uploads/posts/200...49885716_2.jpg и не отпускает :lol: И такая подпись под фото : "Кубань", "Ливерпуль", "Реал". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этого бы взять. Как раз контракт истекает.... Дороговат правда:)
http://fcbordeaux.ru/index/benoit_tremoulinas/0-71 |
Цитата:
|
Гыыы)))) Только про румын написАл, а они тут как тут...
Сегодня должно определиться будущее Мариуса Алексе. Переговоры о трансфере нападающего бухарестского "Динамо" вступили в завершающую стадию. На Алексе претендуют три английских клуба - "Фулхэм", ВБА и "Халл Сити" и один российский - "Кубань", которую тренирует Доринел Мунтяну. sport.ro |
интервью посмотрел одно с какого-то французского канала записанное(декабрь 2012го).
Сиссе на вопрос о негативном эффекте ,оказываемом пережитыми травмами на его нынешний(посттравматичсекий так сказать)стиль игры, на технику- не изменился ли он в связи со страхом получения новой травмы, ответил : "техника не изменилась, я в игре - агрессивный, сильный и быстрый- конечно отсюда и повышенный риск травмы, но если я хочу быть лучшим, необходимо выбросить любой страх из головы, иначе...". Такой вот Djib. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |