Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

наблюдающий 19.01.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1433016)
Которое, на мой взгляд, самое бездарное за все 39 лет моего болельщицкого стажа.

Потому что контракты гасит и подъемные,которое талантливое прошлое руководство наподписывало? Потому что деньги,которые планировали заплатить команде и табору ушли на щедрые подъемные Селезнева,Сантаны и Аподи, которые прописали профессионалы а платить пришлось дилетантам.Или от того что когда погасили миллиард задолженностей по з/п. появилось два миллиарда,задолженность,и один из Ваших ходоков, имеет ещё наглость в этом обвинять нынешнее руководство.Не знаю,что Вы там отрабатываете-халявный коньяк или все-таки деньги,но смотреть уже на Ваш киздеж-обрыдло..... По зарплатным долгам, из миллиарда шестьсот осталось чуть более 300.....плюс трансферные,и плюс те что в арбитраже.Других миллиардов нет,чтобы там не рисовали в офшорных схемах.Из арбитражных долгов половина,не дошла до клуба ими, простой техники и земляные работы оплачивали,и это был не Крапивка.А Вы может продолжать мстить,что Вас не привлекли к раскрутке клубного сайта,но скажу Вам,откровенно,не жалейте,так себе кормушка-полуголодная.А вы свой болельщицкий стаж еще понапрягайте.
Не люблю дураков на форуме,но людей подлых,играющих в свои игры просто ненавижу.Простите за эмоции.Мне можно,я уже в аэропорту и принял лекарство......:vpered::vpered:

Седой 19.01.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1432708)
Кто там хотел о футболе ? Нате сукаблянакуй вам о футболе ! Гудвин красава ! Куй им а не футбол ! Мы ещё семейное право не проштудировали

ГМ - ГудвинМогуч:lol::lol::lol:

eternity 19.01.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1433032)
Потому что контракты гасит и подъемные,которое талантливое прошлое руководство наподписывало? Потому что деньги,которые планировали заплатить команде и табору ушли на щедрые подъемные Селезнева,Сантаны и Аподи, которые прописали профессионалы а платить пришлось дилетантам.Или от того что когда погасили миллиард задолженностей по з/п. появилось два миллиарда,задолженность,и один из Ваших ходоков, имеет ещё наглость в этом обвинять нынешнее руководство.Не знаю,что Вы там отрабатываете-халявный коньяк или все-таки деньги,но смотреть уже на Ваш киздеж-обрыдло..... По зарплатным долгам, из миллиарда шестьсот осталось чуть более 300.....плюс трансферные,и плюс те что в арбитраже.Других миллиардов нет,чтобы там не рисовали в офшорных схемах.Из арбитражных долгов половина,не дошла до клуба ими, простой техники и земляные работы оплачивали,и это был не Крапивка.А Вы может продолжать мстить,что Вас не привлекли к раскрутке клубного сайта,но скажу Вам,откровенно,не жалейте,так себе кормушка-полуголодная.А вы свой болельщицкий стаж еще понапрягайте.
Не люблю дураков на форуме,но людей подлых,играющих в свои игры просто ненавижу.Простите за эмоции.Мне можно,я уже в аэропорту и принял лекарство......:vpered::vpered:

Сейчас напишут главное: "Всё это отговорки, ведь МОА нас в Геленджик Мазервелл вывез же!" :cry:

Оскар 19.01.2018 17:40

Цитата:

Наблюдающий,тут надо отделять мух от котлет...

За то,что нынешнее руководство не сумело удержать клуб в РФПЛ,а сейчас никак не может туда вернуться, за то,что набрало непонятно каких игроков и тренеров,которые очень часто играют плохо, даже ниже своих невысоких возможностей-руководству,конечно,МИНУС...

А вот за то,что в сложнейших условиях не только держат команду на плаву,но и потихонечку закрывают старые долги-несомненно,плюс...

Колифей 19.01.2018 17:40

наблюдающий,
Цитата:

Потому что контракты гасит и подъемные,которое талантливое прошлое руководство наподписывало? Потому что деньги,которые планировали заплатить команде и табору ушли на щедрые подъемные Селезнева,Сантаны и Аподи, которые прописали профессионалы а платить пришлось дилетантам.

Да нет, не поэтому.
А потому, что умудрилось допустить вылет из премьер-лиги в ситуации, когда проще было не вылететь, чем вылететь.
И потому, что потом, подписав отличного тренера, нифига не поняли, для чего это сделали и как с этим тренером надо работать.
И потому, что умудрились посраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков.
И ещё десяток таких "потому"...

А деньги... Ну, чтобы тратить чужое, ума много не надо. Кабы вы сами дело поставили так, чтобы клуб зарабатывал миллионы евриков, или вкладывали бы свои личные сбережения - был бы почёт и уважуха. А так - увы...

Цитата:

что Вы там отрабатываете-халявный коньяк или все-таки деньги

Не надо с артёмки плагиатничать, не зачОтно. :nono:

Цитата:

Вас не привлекли к раскрутке клубного сайта

Так это не моя беда, а ваша. :lol:

Нос 19.01.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1433016)
Которое, на мой взгляд, самое бездарное за все 39 лет моего болельщицкого стажа.

Та ну на?:shok:

Нос 19.01.2018 18:09

Та что вы агритесь то? Нормально станишники конокрадов на кукурузине крутанули. Коля поди,как узнал, ажно мацой мамалыгой подавился:lol: Ну а нечего думать,что ты хитрей одесского равина;)

Картель 19.01.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1433055)
Та что вы агритесь то? Нормально станишники конокрадов на кукурузине крутанули. Коля поди,как узнал, ажно мацой мамалыгой подавился:lol: Ну а нечего думать,что ты хитрей одесского равина;)

Ну не крутанули ещё, но звонкого леща отвесили факт прям:)

Больше Улыбнуло как где то за неделю некоторые форумчане заунывно дни отсчитывали до пистетца и кляли клубных аферистов. А тут Куяк, и снова очередная нежданная оттсрочка :lol: Да такая, что не знают до сих пор на какую дату в этот раз секундомер заводить :)

Мастер 19.01.2018 18:22

Это он почему такой злой? Лыжниц давно не бачил. :lol: Лови, злючий.:)
https://sport-marafon.ru/upload/medi...9e4e949eb3.jpg

Нос 19.01.2018 18:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1433058)
некоторые форумчане заунывно дни отсчитывали до пистетца и кляли клубных аферистов. А тут Куяк, и снова очередная нежданная оттсрочка

но это не мешает заунывно дни отсчитывали до пистетца и кляли клубных аферистов(С):app:

SWHITE 19.01.2018 18:28

Нарисуйте Наблюдающему за его пост бордо..,тьфу ,не ! Золотую полоску ! Стока позитива не читал давненько . Есть у Вас Золотые полоски ?

3 : 0 19.01.2018 18:47

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1433058)
Да такая, что не знают до сих пор на какую дату в этот раз секундомер заводить

Та уже ****али все эти шняги с секундомерами.

КУБАНОИД 72 19.01.2018 18:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1433043)
наблюдающий,

Да нет, не поэтому.
А потому, что умудрилось допустить вылет из премьер-лиги в ситуации, когда проще было не вылететь, чем вылететь.
И потому, что потом, подписав отличного тренера, нифига не поняли, для чего это сделали и как с этим тренером надо работать.
И потому, что умудрились посраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков.
И ещё десяток таких "потому"...

А деньги... Ну, чтобы тратить чужое, ума много не надо. Кабы вы сами дело поставили так, чтобы клуб зарабатывал миллионы евриков, или вкладывали бы свои личные сбережения - был бы почёт и уважуха. А так - увы...

Не надо с артёмки плагиатничать, не зачОтно. :nono:

Так это не моя беда, а ваша. :lol:

И дятлы в руководстве и 1 , 2 лига тоже для нас не новость и финансов вечно не хватало , все было с нашей старушкой за свои 90 лет , но млять меня больше всего задевает гомосятина на поле ! За исключением пары тройку игр , на остальное млятство без слез не взглянешь! Вашу мать можно проигрывать , но такого безволия и откровенного раздвигание
булок даже не припомню ! Помню безбашенный футбол шашки на голо и соответственно полная авоська у себя ( к стати считаю это наш фирменный стиль :lol:) , помню катеначчо по кубански , все было , но такой импотенции не припомню ! Меня лично именно игра большего всего бесит !!!

Картель 19.01.2018 18:48

Коля и Коробас сразу после оглашения решения :lol:

https://psv4.userapi.com/c521307/u10...2QZZGjF0RtZL1L

Сержиньо 19.01.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1433065)
Есть у Вас Золотые полоски ?

не, только такие остались......
https://c.radikal.ru/c04/1801/ea/4000ab05fc9a.jpg

Сержиньо 19.01.2018 18:52

а чёта дядя Корабаса тут не поздравляет с Днюхой.......вон, офсайт уже подсуетился.

3 : 0 19.01.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1433065)
Стока позитива не читал давненько

В ухи дуть они умеют, это ж их главная профессиональная обязанность.

SWHITE 19.01.2018 18:57

А если быть сурьёзным и честным до конца , то зае..,ли уже эти тайны и интриги Мадридского двора ..лядь ! Когда уже у нашего ,многострадального клуба будут профи у руля? Когда будет руководство ,которое интересует спортивное составляющее ,результат и развитие клуба ? Когда ***** ,портной будет портняжить,сапожник ремонт обуви производить..и т.д ? Когда из клуба свалят наконец дилетанты ? Млять ,куча вопросов а ответа дать не могут даже юристы . Я хочу ходить на мой родной стадион КУБАНЬ и получать удовольствие от игры одноимённой команды. Извините мне тоже простительно:) за срыв .Тоже принял...лекарство :lol:

Кармен 19.01.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1433077)
а чёта дядя Корабаса тут не поздравляет с Днюхой.......вон, офсайт уже подсуетился.

"Во многом благодаря его усилиям и поддержке наш клуб в непростой период своей истории стойко преодолевает трудности и стремится к планомерному развитию."

Без комментариев...

rtm Solncedar 19.01.2018 19:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1433077)

Подсуетился, а комменты не включили, чтобы "не подсуетились" болелы.:-D

В3В 19.01.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1433079)
Тоже принял...лекарство

Лекарство ни с Уварово ? Если да то по аккуратней , что-бы " ети " не стать :lol:

Garalf 19.01.2018 19:26

Суд запретил «Кубани» отдавать долги. Это законно вообще?

Бугор 19.01.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от В3В (Сообщение 1433084)
Лекарство ни с Уварово ? Если да то по аккуратней , что-бы " ети " не стать :lol:

Да судя посту - уже....:)

SWHITE 19.01.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1433091)
Да судя посту - уже....:)

Дружище ! Ты тоже знаком с Уваровской " гранатовкой'"?

Оскар 19.01.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1433090)

Крен поймёшь-кто тут прав,кто виноват,кто благодетель,а кто вредитель...:shok:

Цитата:

«Может быть создан опасный прецедент»

- Клуб имеет задолженность, потом какой-то кредитор подает исковое заявление в арбитраж, возбуждается производство по делу о банкротстве. Этот кредитор просит запретить клубу выплачивать долги сотрудникам. На этом основании клубы станут игнорировать решения Палаты по разрешению споров РФС. И что теперь, тренерам и футболистам вообще платить не надо будет?

По такой схеме любой клуб легко закрыть, а футболисты свои трудовые договоры могут выкинуть.
Так же могло быть и в «Кубани», просто команда с именем, болельщики активные. И руководству «Кубани» не дают так сделать. А будь это клуб ПФЛ или попросту менее значимая команда, давно бы закрыли. Долги обнулили, и никто никому ничего бы не выплатил. Как уже было неоднократно. «Алания», «Сатурн» (дважды), «Металлург-Кузбасс», «Новокузнецк», «Металлург–Оскол», Вышний Волочок, Тверь, Орел, многие другие – все снимались с соревнований и закрывались, не погашая никаких долгов.

Да, РФС издал постановление, согласно которому после снятия с соревнований при условии имеющихся неисполненных решений Палаты РФС и ФИФА 24 месяца нельзя в том же субъекте РФ создавать клуб с таким же названием, с тем же руководством и учредителями. Но это все можно обойти. Как сделал тот же «Олимпиец». Пожалуйста, формально новый клуб, новые руководители и учредители. А на самом деле все те же люди у руля – Алешин, Липко, финансирование тоже из бюджета. Какая разница? Никакой. Это называется дуристикой.

Гудвин 19.01.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1433090)

Нормально расписано, Белецкого высветил Коля, как крайнего:), теперь, в случае чего, кхмеры будут знать, кто стырил бабло:)

Staryj 19.01.2018 20:09

Всем бухать!!!
Сиськи рулят!!!
Игорь Владимирович пропал!!!
Пресс-атташе больше пить не может!!!
Черкесо-черноморскую коалицию победили!!!
Ура, товарищи!
Всем вермута!!! Крымского

ChesterS 19.01.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433100)
Нормально расписано, Белецкого высветил Коля

Коля нормально юристу занес.тот местами такую куйню налепил#-o

Форекс 19.01.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1433099)
Крен поймёшь-кто тут прав,кто виноват,кто благодетель,а кто вредитель...

Очень грамотная статья. Юрист Смирнов имеет абсолютно аналогичное мнение моему по данной ситуации.

В сговоре коробасы-судья и ростовская компания. Кто и что получает от этого альянаса? коробасы крутят всем дули, ссылаясь на судебное решение, они никому ничего не должны, судья в ожидании овощей содержащих витамин С, особенно в квашенном виде, РУК, свое давно получил и подыгрывает коробасам за преференции на территории края.

А в итоге, РФС коробасов раком поставит (революцию в нынешнее время провести не дадут, даже в футболе), тут к бабушке ходить не нужно. Перспективы УД вполне вероятны.

Staryj 19.01.2018 20:33

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1433103)
Юрист Смирнов

мой хороший знакомый. Отец у него, кстати, обладатель Кубка СССР в составе московского "Торпедо" в 1972 году.

Бугор 19.01.2018 20:50

Форекс, статья на столько грамотная, что Влада от обсуждений простофиль на ГМ волосы дыбом встали. Уж больно нервничает. :)

Оскар 19.01.2018 20:50

Цитата:

Очень грамотная статья. Юрист Смирнов имеет абсолютно аналогичное мнение моему по данной ситуации.

В сговоре коробасы-судья и ростовская компания. Кто и что получает от этого альянаса? коробасы крутят всем дули, ссылаясь на судебное решение, они никому ничего не должны, судья в ожидании овощей содержащих витамин С, особенно в квашенном виде, РУК, свое давно получил и подыгрывает коробасам за преференции на территории края.

А в итоге, РФС коробасов раком поставит (революцию в нынешнее время провести не дадут, даже в футболе), тут к бабушке ходить не нужно. Перспективы УД вполне вероятны.

Форекс,да мне коробасные до одного места-даже если их посадят или расстреляют...Главное,чтобы не подставили и не довели клуб до краха...:(
Ну,а если смогут вырулить ситуацию и в целостности и сохранности передадут клуб НОРМАЛЬНОМУ Хозяину,то я им буду петь дифирамбы так же,как и МОА...

Гудвин 19.01.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1433102)
Коля нормально юристу занес.тот местами такую куйню налепил#-o

Нормально занесли судейке Кицаеву:), который полностью покерил позицию судьи, ведущего дело:). А Смирнов имеет репутацию, спортивную специализацию в юриспруденции, и, поверь, шарит, поболее твоего в теме;)

Staryj 19.01.2018 20:55

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433114)
Смирнов имеет репутацию, спортивную специализацию в юриспруденции, и, поверь, шарит, поболее твоего в теме

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1433107)
Юрист Смирнов мой хороший знакомый.

ща хлопну еще крымского и позвоню Антохе:beer2:

ЗЫ: а накуя наблюдающий в Москву полетел? чемодан повез?

Гудвин 19.01.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1433111)
Форекс, статья на столько грамотная, что Влада от обсуждений простофиль на ГМ волосы дыбом встали. Уж больно нервничает. :)

Ага, аж Аподи вспомнил:). Это, стопудова, нервное:)

Нос 19.01.2018 20:57

Три. Это за Петреску и его штаб. Но помимо этого клуб должен Бальде, Армашу, Хубулову, Рабиу, Шандау.

Это все его подопечные? Или все таки прав наблюдающий, что Коля воду баламутит не спроста и не совсем сам

Гудвин 19.01.2018 20:58

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1433116)
ща хлопну еще крымского и позвоню Антохе:beer2:

ЗЫ: а накуя наблюдающий в Москву полетел? чемодан повез?

Вызвали на ковёр, стопудова:). Надо ж как-то разрулливать шнягу, которую они, с дуру, накоробасили.

Гудвин 19.01.2018 20:59

Нос, по Хубулову не скажу точно, все остальные Колины

Картель 19.01.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1433120)
Нос, по Хубулову не скажу точно, все остальные Колины

Вечер перестаёт быть томным :)

Staryj 19.01.2018 21:05

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1433118)
Но помимо этого клуб должен Бальде, Армашу, Хубулову, Рабиу, Шандау.

Это все его подопечные?

И Рома Бугаев тоже Колин:lol:
Хубул, или Калоева или Германа. А Шандик фифти-фифти,если не ошибаюсь, с Толстиковым.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3.