![]() |
Цитата:
Не люблю дураков на форуме,но людей подлых,играющих в свои игры просто ненавижу.Простите за эмоции.Мне можно,я уже в аэропорту и принял лекарство......:vpered::vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За то,что нынешнее руководство не сумело удержать клуб в РФПЛ,а сейчас никак не может туда вернуться, за то,что набрало непонятно каких игроков и тренеров,которые очень часто играют плохо, даже ниже своих невысоких возможностей-руководству,конечно,МИНУС... А вот за то,что в сложнейших условиях не только держат команду на плаву,но и потихонечку закрывают старые долги-несомненно,плюс... |
наблюдающий,
Цитата:
А потому, что умудрилось допустить вылет из премьер-лиги в ситуации, когда проще было не вылететь, чем вылететь. И потому, что потом, подписав отличного тренера, нифига не поняли, для чего это сделали и как с этим тренером надо работать. И потому, что умудрились посраЦЦа абсолютно со всеми объединениями болельщиков. И ещё десяток таких "потому"... А деньги... Ну, чтобы тратить чужое, ума много не надо. Кабы вы сами дело поставили так, чтобы клуб зарабатывал миллионы евриков, или вкладывали бы свои личные сбережения - был бы почёт и уважуха. А так - увы... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та что вы агритесь то? Нормально станишники конокрадов на кукурузине крутанули. Коля поди,как узнал, ажно мацой мамалыгой подавился:lol: Ну а нечего думать,что ты хитрей одесского равина;)
|
Цитата:
Больше Улыбнуло как где то за неделю некоторые форумчане заунывно дни отсчитывали до пистетца и кляли клубных аферистов. А тут Куяк, и снова очередная нежданная оттсрочка :lol: Да такая, что не знают до сих пор на какую дату в этот раз секундомер заводить :) |
Это он почему такой злой? Лыжниц давно не бачил. :lol: Лови, злючий.:)
https://sport-marafon.ru/upload/medi...9e4e949eb3.jpg |
Цитата:
|
Нарисуйте Наблюдающему за его пост бордо..,тьфу ,не ! Золотую полоску ! Стока позитива не читал давненько . Есть у Вас Золотые полоски ?
|
Цитата:
|
Цитата:
булок даже не припомню ! Помню безбашенный футбол шашки на голо и соответственно полная авоська у себя ( к стати считаю это наш фирменный стиль :lol:) , помню катеначчо по кубански , все было , но такой импотенции не припомню ! Меня лично именно игра большего всего бесит !!! |
Коля и Коробас сразу после оглашения решения :lol:
https://psv4.userapi.com/c521307/u10...2QZZGjF0RtZL1L |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c04/1801/ea/4000ab05fc9a.jpg |
а чёта дядя Корабаса тут не поздравляет с Днюхой.......вон, офсайт уже подсуетился.
|
Цитата:
|
А если быть сурьёзным и честным до конца , то зае..,ли уже эти тайны и интриги Мадридского двора ..лядь ! Когда уже у нашего ,многострадального клуба будут профи у руля? Когда будет руководство ,которое интересует спортивное составляющее ,результат и развитие клуба ? Когда ***** ,портной будет портняжить,сапожник ремонт обуви производить..и т.д ? Когда из клуба свалят наконец дилетанты ? Млять ,куча вопросов а ответа дать не могут даже юристы . Я хочу ходить на мой родной стадион КУБАНЬ и получать удовольствие от игры одноимённой команды. Извините мне тоже простительно:) за срыв .Тоже принял...лекарство :lol:
|
Цитата:
Без комментариев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем бухать!!!
Сиськи рулят!!! Игорь Владимирович пропал!!! Пресс-атташе больше пить не может!!! Черкесо-черноморскую коалицию победили!!! Ура, товарищи! Всем вермута!!! Крымского |
Цитата:
|
Цитата:
В сговоре коробасы-судья и ростовская компания. Кто и что получает от этого альянаса? коробасы крутят всем дули, ссылаясь на судебное решение, они никому ничего не должны, судья в ожидании овощей содержащих витамин С, особенно в квашенном виде, РУК, свое давно получил и подыгрывает коробасам за преференции на территории края. А в итоге, РФС коробасов раком поставит (революцию в нынешнее время провести не дадут, даже в футболе), тут к бабушке ходить не нужно. Перспективы УД вполне вероятны. |
Цитата:
|
Форекс, статья на столько грамотная, что Влада от обсуждений простофиль на ГМ волосы дыбом встали. Уж больно нервничает. :)
|
Цитата:
Ну,а если смогут вырулить ситуацию и в целостности и сохранности передадут клуб НОРМАЛЬНОМУ Хозяину,то я им буду петь дифирамбы так же,как и МОА... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: а накуя наблюдающий в Москву полетел? чемодан повез? |
Цитата:
|
Три. Это за Петреску и его штаб. Но помимо этого клуб должен Бальде, Армашу, Хубулову, Рабиу, Шандау.
Это все его подопечные? Или все таки прав наблюдающий, что Коля воду баламутит не спроста и не совсем сам |
Цитата:
|
Нос, по Хубулову не скажу точно, все остальные Колины
|
Цитата:
|
Цитата:
Хубул, или Калоева или Германа. А Шандик фифти-фифти,если не ошибаюсь, с Толстиковым. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |