![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно сравнивать#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, по пунктам , есть два варианта:
Первый: 1.НАО ФК КУБАНЬ банкрот! 2.Могильщики коробасы всем известны, их сказки слушали тут 2 года 3. Коробасы создали ФК Урожай, оформлено все на частные структуры Литвака, но коробасы не смогли договорится с Литваком 4. Литвак ушёл, и дал немного денег на Урожай 5. Раскол болельщиков и большая часть , примерно 2000 человек, включая все фанатские объединения не приняли Урожай! 6 . Где тут Кубань? Второй путь: 1.НАО ФК КУБАНЬ банкрот 2. Коробасы могильщики всем известны, их сказки слушали тут 2 года 3. Бывшие игроки, ветераны,большая часть болельщиков и все фанатские объединения спасают имя, цвета и сам клуб ФК Кубань и заявляются в любительскую лигу и начинают возрождать нашу Кубань 4. В руководстве клубом нет АКК и коробасов, все заинтересованы в возрождении Кубани и сохранении болельщиков! 5. Болельщики, фанаты и бывшие игроки с ветеранами принимают этот клуб! 6. ФК КУБАНЬ ЖИВА!!! Так что? Вам по пути сказочников коробасов или с Кубанью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было предложено два пути с четкими критериями и безаппеляционными утверждениями. Гарантии того, что возрождали-возрождали, сохраняли-сохраняли и в итоге возродили, сохранили и играют в РПЛ? |
Цитата:
Чтобы коробасы получили опять право владения товарным знаком ФК Кубань и эмблемой? И продолжили дальше глумится над клубом? Уже сейчас появились прозвища ОВОЩИ, это конечно верный путь?! Или эти два года болеть за ФК Кубань и пройти путь наверх вместе с Кубанью и со всеми болельщиками ? |
GLuK, а как можно верить Коробасам и их сказкам? Почему такая вера в этих сказочников? Два года лапши на уши вешали, вам не хватило?
|
Цитата:
|
Вот можно было раньше сказать:"Я видел гол Ленгиела"
После вчера я могу сказать:" Я видел живьем Ракитянского!!!!" Даже поручкился с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про руководство все написано в соответствующей теме и никто с этим не спорит, а наоборот |
assandr, где я сказку рассказал? Или лозунги двигаю ? Я своё личное мнение высказываю!
Пока шли терки с Литваком, многие сидели и ждали, чем же разрешится это вопрос, были встречи людей Литвака с представителями фанатов, были определенные договоренности, но как только коробасы решили все переиграть, Литвак ушёл, и ушли все, кто не хочет продолжать путь с коробасами , к таких примерно 2000 человек! Дальше пошёл раскол между болельщиками и мы получили то что имеем сейчас, два клуба, один из которых Кубань болельщиков, а второй Урожай коробасовский |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще жестюк был вчера!!! Проходит Миша Асланов- нынешний и постоянный с 2008 г. администатор основной команды, 10 лет чел в клубе, его тоже шманают. Кстати, у него 2 игры за Кубань в начале 90-х, потом Армавир 2-я лига, вместе было пылили |
Цитата:
|
Цитата:
Про новоделЫ можно долго спорить |
assandr, не могу понять только одного, почему есть те, кто повелся на коробасовский новодел Урожай? Люди уничтожили Кубань, а им продолжают верить? И ладно бы с Литваком договорились, так и там облажались....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, а как тогда понять тех, кто решил принять Урожай? С таким же успехом и за магнид можно было идти болеть тогда, а что, вдруг Галицкий через два года погасит долги НАО ФК КУБАНЬ и купит себе бренд Кубани? Что тогда? И такой вариант, чисто теоретически можно предположить, более реален , чем то, что коробасы смогут вернуть !
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам придумал, сам наехал |
Цитата:
Цитата:
|
"Я видел Ракиту":lol::app: завидую
|
DJ_FISH,
Илюха, да успокойся, теж завтра на работу, людей лечить, не нервничай:) |
andr, Гудвин и Ко, в отличии от Коробасов , реально переживают за Кубань, так как это часть их и моей жизни, а коробасы пришли порулить клубом , находясь временно у власти, и за два года их правления все слили в глубокую ....
|
Цитата:
Лучше задать вопрос себе и вернуться к первым двум вариантам и итоговому результату |
Цитата:
|
Цитата:
1.Мне не интересно смотреть чемпионат края. 2.Привык видеть Кубань в профессиональных лигах.Пусть в низших,но профессиональных.При мне Кубань никогда не играла в любителях.Хотя,объективности ради, и банкротств тоже не было. 3.Надеюсь,что Урожай будет двигаться вверх по лигам и через два года будет играть хотя бы в первой. 4.Надеюсь,что через два года Уражай сможет ОФИЦИАЛЬНО вернуть себе название,цвета и эмблему Кубани.Хотя на это,честно говоря,надежда слабая. Вот вкратце как то так.:):beer2: |
OmaX, Миша, а как объяснить веру людей в коробасов?
|
Цитата:
Я так пониманию им не нужны болельщики,так почему я должен идти на этот непонятный новодел? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |