![]() |
Все таки отсутствие тренировок сказывается на команде!3-0 полный алес капут!!!!#-o:)Как они быдло смогли чпокнуть ?Непостежимо!!!:lol:
|
Цитата:
|
Судейка однако реальный пацан с таким 3х метровым офсайдом гол засчитать,однако
|
Начинаю :cry::cry::cry: уже сейчас
|
Гудвин, на мой взгляд, скромный, самый шибанутый исход игры с мусорами - это ничья. В этом случае, мы войдем в пул, и вместе с мордвой и Уфой будут прибивать и нас. Так что, завтра или грудь в крестах, или голова в кустах. Третьего не дано!
|
Щеткин, поглядим. Если пул будет против Уфы и Мордора, нам можно спокойно сливать мусорам, в обмен на покупку Урала
|
А анжи похоже спасся. То что крыски им сольют это и ежу понятно.
|
Цитата:
|
Что-то не верится в эти пулы,и прочие расклады...
Сольют нас,как это было всегда,и все дела.:( |
Пенка в Питере:)
|
Судейская клоунада продолжается... Вилков:evil:
|
Судейский бенефис продолжен в Питере:)
|
Ипать цирк... Это РФПЛ во всей красе:evil:
|
Цитата:
|
Мишаня уже подстраховался :)
|
Нам кстати выгодно чтоб бомжи выиграли, чтоб они бились в последнем туре насмерть. А лохи, ну им может будет стремно делать серию из пяти поражений подряд, да еще с аутсайдером дома.
|
Игрочишко толкает в спину проводника, тот падает, бомжик спотыкается о него, точка:):app:, классика Газпрома:lol:
|
Цитата:
|
надо чтоб чехи мясу не проиграли)
|
Мясо чехов если сделает-в Уфе тогда они бамбук могут курить,на радость местной публике.Так что проеп проводниц сегодня нам не на руку!
|
Цитата:
|
Юра, ну как же так???#-o
|
В раздевалочку:), 1-1
|
После завершившегося сегодня тура в ФНЛ, окончательно стало ясно, что 13 команда будет играть в стыках с "Волгарем", а 14 с "Томью"...
|
А какой характерный жест Вилкова при пенальти в ворота Зенита - руками развел: "что ж я сделаю, сами виноваты, и так помогаю как могу, стараюсь":)
|
А мне вспомнился пенальти, отраженный Беленовым, в матче с феями:cry:
|
Самедов псих, самоустранился от игры с Мордором.... а Вилков продажная козёл убивает лохомотов.... пеналь левый, жёлтую Кришито не дал а Самедову дал за такое-же нарушение, стенку не отодвинул на 9 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
1 Иоанна 5:19 __________________________________________________ ______________ Во многих матчах мы недобрали очков из-за предвзятого судейства... И что ж теперь:"подставить вторую щёку" и кануть в небытие?#-o Впрочем,слабо верится,что наши парвеню на что нибудь эдакое сподобятся... |
Вилок не рискнул поставить вторую, чистую, точку бомжам:)
|
Хулька слили :lol:
о, замес пошел :lol: педераст жжот :app::lol: |
Халка, Нету и Юраську удалять должен
|
Миранчук вроде молодой игрок а такую куйню творит
|
Цитата:
|
Х..лаки, матч затянули, где баскетбол?!
|
Бомжи проводницы ничья :) Ну и какие теперь расклады:)
|
99 минут!
акуеть #-o |
Ну что, грузить на Х2 Ростов - Урал за 3.80 пока кэф не упал?:lol:
|
Кони в ЛЧ :)
|
И что теперь быдлу - два матча подряд сливать?:shok:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |