![]() |
Цитата:
|
Инженер, ничейка нас устроит, но одна в двух играх:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел,прочитал а не слишком много аналитики?
Уже сегодня вечером многое станет понятным. Пока все в наших руках надо самим решать и желательно после тура идти как минимум 14 ми. Единственное в матче с мусорами негативный момент,так это возможное конченное судейство. Посмотрел вчера матч Анжи-Мордовия и был в акуе от такого судейства. Не знаю кто как а у меня возникло желание зарядить боковому в табло:evil: Мы не слабее мусарни. По игре должны сдюжить. Вперед Кубань:vpered: |
Вообще, необычный чемпионат. И если, в верху все ясно. То внизу, хек поймешь. Обычно одна команда падает в днище и болтается до вылета. По ходу чемпионата, отваливается другая. Проблемы с финансами или другая хрень. А тут, резвый прЫжок Анжи спутал все карты. Похоже расписывают, но не понятно кого.......
|
Цитата:
|
Расписывают...тянут не тянут...не проще смотреть просто футбол...ведь половина слухов рождаеться на форуме а не в верхах.......смотрите футбол господа....это футбол а не выборы в Госдуму...там проще порешать:)
|
GATTUSO, насмотрелись мы вчера футбола... Первый гол Анжи и пенку Зенита... #-o
|
Кто нибудь слышал мусара прошли лицензирование? Просто если верить наблюлающему , у них обязательств на 200млн$ , по нынешним меркам сумма серьезная
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot, и сегодня еще смотреть...а что делать:)
|
Цитата:
|
А кто у них есть? Банк, который даёт?...
|
Тут тоже оставлю.
СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) в фильмах прекрасно проиллюстрировал советско-украино-армянский кинорежиссёр Роман Балаян в одном из своих интервью: — Фильм «Полёты во сне и наяву» принёс вам всенародное признание и уважение критиков. Как вы с этим справились? — Расскажу один смешной эпизод. Ученику известного профессора семиотики Юрия Лотмана очень понравился фильм «Полёты во сне и наяву», и он написал мне письмо — разбор фильма. Читать это было невозможно, так как каждому шагу он находил своё объяснение. Например, в фильме есть кадр, где главный герой бежит по полю к стогу сена. А на нём кроссовки с красной подошвой. Критик писал: «Это не просто подошвы — это красные подошвы. Потому что у него горит земля под ногами!» А я вспоминаю, как на площадке орал на реквизитора: «Дура, ты что, не могла найти обувь с нормальными подошвами?!» |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФК "Рубин" предложил Станиславу Черчесову стать главным тренером команды
КРАСНОДАР, 16 мая — Р-Спорт, Феликс Загребной. Главный тренер польской "Легии" Станислав Черчесов имеет предложение о работе от казанского футбольного клуба "Рубин", сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. "Легия" в воскресенье в матче седьмого тура плей-офф разгромила "Погонь" со счетом 3:0 и завоевала титул чемпиона Польши, а ранее стала обладателем Кубка страны. Черчесов, который стал главным тренером "Легии" в октябре 2015 года, заявил, что обсудит свое будущее с руководством клуба. Кроме Черчесова, в число кандидатов на пост главного тренера "Рубина" входит румынский специалист Дан Петреску, известный по работе с краснодарской "Кубанью" и московским "Динамо". Петреску, который в настоящее время работает в Китае, сам связался с руководством казанского клуба и предложил свои услуги. |
Вопрос кто сколько с контракта откатит?
|
нам бы Мистера урвать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер в своем репертуаре:). Дома шнягу не смог обыграть, которая закрылась к ипеням:). 0-0. Идет вторым, с отрывом уже в 4 очка от Сколари
|
Цитата:
|
3 : 0, насколько я в теме, у него контракт до лета 17-го, защищенный шопипецнах:). Так можно работать:)
|
Сори за офф топ но уж очень прикольно на :)
Футболисты "Енисея" играли против "Сокола" нетрезвыми? Депутат Законодательного собрания Красноярского края Анатолий Быков заявил, что футболисты "Енисея" перед матчем 37-го тура ФНЛ против "Сокола" (0:1) нарушили спортивный режим и были практически в состоянии алкогольного опьянения в день матча. "Последние матчи команда играла без своего тренера. Футболистов никто не контролировал. По моей информации, несколько игроков ФК "Енисей" на решающую игру с "Соколом" вышли фактически в состоянии алкогольного опьянения. Они два дня подряд отмечали дни рождения и к игре, мягко говоря, подошли не в лучшем самочувствии — болели с похмелья", — цитируют Быкова "Красноярские новости |
В Перми две команды,у которых почему то очков больше чем у нас- сгоняли в первом тайме говнофутбол-без ворот и практически без ударов!
|
Уфа с Амкаром конкретно "катают говяшку" будет 0-0 или 1-1, победа над Динамо более чем необходима.
|
Расписывают ничейку в Перми явную.Все до задницы им
|
Вот это Амкар голешник закатил :app: Наконец то:)
|
Цитата:
|
Амкар 1:0 82 мин Георгий Джикия
|
Амкар-Уфа 1-0, обалдеть.
|
Ну вот и славненько!!:app:
|
походу первый на выход уже есть.
|
Быдло с кастратами булки раздвигают походу...
|
ростов-урал х2 я квартиру заложил
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: |
Все соперники команд которые оспаривают право остаться в Премьер Лиге будут в последнем туре не мотивированны свои задачи они уже порешали. Что за футбол будет можно только догадываться...... Чемодан денег Уралу срочно собирать требуется......
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |